Ноутбук Asus ROG Zephyrus S GX531GX-ES015T Black (90NR01D1-M00670)

Код: 639197
  • Размер экрана 15,6"
  • Тип процессора Intel Core i7-8750H
  • Количество ядер процессора 6
  • Размер оперативной памяти 16 Гб
  • Объем SSD-накопителя 512 Гб
  • Объем HDD-накопителя Нет
Кешбэк 1959 грн
97 999 грн
Кешбэк 1 959 грн
от 3 920 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Core i7-8750H
    • Количество ядер процессора 6
    • Размер оперативной памяти 16 Гб
    • Объем SSD-накопителя 512 Гб
    • Объем HDD-накопителя Нет

    Эталон ультрапортативной игровой платформы

    ROG Zephyrus S - изящное решение для всех любителей компьютерных игр. Используя инновационную систему охлаждения, новая модель обеспечивает стабильную работу мощных компонентов, включая видеокарту GeForce RTX 2080 Max-Q и процессор Intel Core i7 восьмого поколения, чтобы вы могли насладиться великолепным изображением в любимой игре на дисплее с современнейшими характеристиками (частота обновления - 144 Гц, время отклика - 3 мс). Обладая толщиной от 15,35 до 16,15 мм, ROG Zephyrus S представляет собой полноценную портативную игровую платформу.

     

    Идеальное исполнение

    Отличительный дизайн ноутбука ROG Zephyrus S – такой же современный, как и компоненты внутри его корпуса. Его металлический корпус – симфония четких линий и изысканных форм, в которой ярко выделяются культовый красный логотип ROG и контрастные акценты, выполненные методом двойного анодирования.

    Тонкая экранная рамка

    По мере того, как рамка вокруг экрана становится все тоньше, уменьшается и размер корпуса ноутбука. Вот почему ROG Zephyrus S на 19 мм уже, чем его предшественник, хотя диагональ экрана составляет те же самые 15,6 дюйма. Более компактное устройство легче поместить в переполненную сумку, да и на рабочем столе остается чуть больше свободного места.

     

    Скоростной дисплей с тонкой рамкой

    Узкая экранная рамка позволяет полностью погрузиться в изображение на экране ноутбука ROG Zephyrus S. Его IPS-дисплей обладает высокой частотой обновления (144 Гц), что обеспечивает плавность картинки в динамичных играх и снижает задержку отображения, а низкое время отклика (всего 3 мс) избавляет от неприятных визуальных артефактов. Точность цветопередачи гарантируется широким цветовым охватом (100% sRGB) в сочетании с большими углами обзора. *

    Шестиядерный процессор

    ROG Zephyrus S оснащен новейшим процессором Intel Core i7-8750H, который наделен 6 ядрами, способными обрабатывать 12 вычислительных потоков одновременно (технология Hyper-Threading). Благодаря этому он прекрасно подходит для многозадачного режима, например для записи или трансляции игрового процесса параллельно с самой игрой. Технологии Intel Speed Shift и Turbo Boost динамически изменяют частоту процессора для достижения оптимального баланса между скоростью и энергопотреблением. Максимальная частота составляет 4 и 3,9 ГГц при задействовании четырех и шести ядер, соответственно.

    Графический процессор с микроархитектурой Turing

    Ноутбук ROG Zephyrus S предлагает пользователю самые современные графические технологии, ведь он доступен с видеокартой NVIDIA GeForce RTX Max-Q, которая обладает революционной микроархитектурой Turing: традиционные CUDA-ядра для программируемых шейдеров сочетаются в ней с RT-ядрами для трассировки лучей и тензорными ядрами для искусственного интеллекта. Все это позволяет добиться в компьютерной игре более реалистичного освещения, затенения и отражений – причем в режиме реального времени!

    Двухканальная память DDR4

    В ноутбуке ROG Zephyrus S применяется двухканальная оперативная память DDR4-2666, отличающаяся высокой скоростью работы при низком энергопотреблении. По производительности она на 11% лучше, чем широко распространенная DDR4-2400.

    Инновационная система охлаждения

    Для того чтобы ноутбук ROG Zephyrus S успешно справлялся с требовательными играми, не перегреваясь, в нем применена уникальная система ROG Active Aerodynamic System: при поднятой крышке дисплея в корпусе появляется 5-миллиметровое вентиляционное отверстие для забора холодного воздуха. Благодаря этому сила воздушных потоков увеличивается на 22% по сравнению с традиционными решениями. Также следует отметить систему защиты от пыли, которая предотвращает загрязнение имеющихся внутри четырех радиаторов, а значит охлаждение ноутбука не будет значительно ухудшаться по мере его использования.

     

    12-вольтные вентиляторы

    Для повышения эффективности системы охлаждения в ней используются 12-вольтные вентиляторы, которые обладают большей мощностью по сравнению с обычными 5-вольтными. Они быстрее вращаются и создают более высокое воздушное давление. Холодный воздух поступает внутрь корпуса сквозь перфорацию на верхней панели и открывающийся воздухозаборник внизу, а горячий выбрасывается наружу через четыре отверстия в боковых панелях. Причем выхлопные отверстия сконструированы таким образом, чтобы выходящий из них горячий воздух не смешивался с холодным, поступающим в воздухозаборное отверстие системы AAS.

     

    Усиленный воздушный поток

    Технология AeroAccelerator обеспечивает эффективное прохождение воздушных потоков через тонкий корпус ноутбука. Специальные алюминиевые кожухи на вентиляционных отверстиях помогают вентиляторам втягивать внутрь больше холодного воздуха. Лопасти вентиляторов изготавливаются из жидкокристаллического полимера, что позволяет уменьшить их толщину на 33% по сравнению с традиционными. В результате вентилятор можно наделить большим числом лопастей (83 лопасти у каждого!), а это увеличивает воздушный поток на 17%.

    Гибкая регулировка вентиляторов

    Пользователь может регулировать скорость вращения вентиляторов системы охлаждения, переключаясь между пятью режимами нажатием комбинации Fn+F5 или в утилите HyperFan, вызываемой через горячую клавишу Armoury Crate. Доступен стандартный режим Windows с параметрами по умолчанию и пользовательский режим для самостоятельной настройки скорости вентиляторов на центральном и графическом процессорах. Остальные три режима позволят найти баланс между эффективностью охлаждения и уровнем шума. Самым агрессивным среди них является режим Turbo, в котором вентиляторы вращаются на максимальной скорости, чтобы обеспечить стабильную работу ноутбука под высокими нагрузками. Если же приоритетом является тишина и минимальное энергопотребление, следует активировать режим Silent. Также имеется промежуточный сбалансированный режим. **

     

    Охлаждение для каждого компонента

    Пять тепловых трубок, проложенных в корпусе ноутбука, охлаждают не только центральный и графический процессоры, но и элементы их систем питания. Температура последних не поднимается выше 80°C, что способствует надежной и стабильной работе всего устройства. Также для охлаждения процессоров применены выделенные и общие радиаторы.

    Ультратонкие ребра радиаторов

    Для отвода тепла от горячих компонентов используются четыре радиатора, расположенные по бокам корпуса. Каждый состоит из медных ребер толщиной всего 0,1 мм. Благодаря этому увеличено общее число ребер, а их сопротивление воздушному потоку – ниже по сравнению с обычными радиаторами, у которых ребра вдвое толще. Причем ребра, расположенные по бокам радиатора немного загнуты назад, чтобы отводить горячий воздух от руки, в которой пользователь держит мышку.

     

    Автоматическая очистка

    Защита радиаторов от загрязнения является очень важным фактором в успешном отводе тепла, поэтому разработано специальное решение: частицы пыли быстро выводятся из корпуса ноутбука по специально сконструированному туннелю, а не оседают на ребрах радиаторов. Такое решение повышает эффективность охлаждения и, как следствие, увеличивает срок службы всего устройства.

     

    Cтандарт надежности

    Во время процедуры контроля качества ноутбук ROG Zephyrus S проходит целую серию суровых испытаний, в том числе многократные падения с высоты 76 см, поэтому он легко переживет все тяготы не слишком бережного повседневного обращения. Кроме того, он соответствует американскому военно-промышленному стандарту MIL-STD-810G, а значит способен выдержать воздействие вибрации, ударов, большой высоты и неблагоприятных окружающих условий, губительных для ноутбуков послабее.

    Система подсветки Aura Sync

    Клавиатура данного ноутбука обеспечивает точное управление в играх и отличается повышенной долговечностью. Она оснащена подсветкой Aura с гибкой настройкой цвета и визуальных эффектов, причем их можно синхронизировать с другими Aura-совместимыми устройствами (гарнитуры, мыши и т.д.), чтобы добиться единого визуального оформления всей игровой системы. Еще одна зона настраиваемой подсветки находится в задней части корпуса возле вентиляционного отверстия AAS.

    Мощное и чистое звучание

    Ноутбук ROG Zephyrus S наделен высококачественной аудиосистемой, состоящей из направленных прямо на пользователя динамиков и интеллектуального усилителя, который обеспечивает минимальное количество искажений даже на максимальной громкости, при этом регулировка выходной мощности динамиков защищает их от перегрузки. Результат – чистое звучание с увеличенным динамическим диапазоном и мощными басами, а для еще большего эффекта погружения можно подключить наушники.

    Позарядка через разъем USB-C

    Благодаря поддержке стандарта USB Power Delivery ноутбук ROG Zephyrus S можно заряжать от портативных аккумуляторов. Вам больше не придется драться за розетку каждый раз, когда разряжается батарея. В обратную сторону работает технология быстрой зарядки, позволяющая от порта USB заряжать смартфоны и другие мобильные устройства, используя ток силой до 3 A. Через данный порт ноутбук можно также заряжать с помощью компактного блока питания мощностью 65 Вт. Такой вариант удобен в дороге, и при решении повседневных задач.***

    Поддержка любой периферии

    Ноутбук ROG Zephyrus S обладает всеми интерфейсами, необходимыми для мобильной геймерской платформы. Он предлагает порты USB 3.1 Gen2 и Gen1 в виде симметричных разъемов Type-C (USB-C), а для подключения геймпада и мыши имеются традиционные разъемы USB Type-A (USB 3.1 Gen2 и USB 2.0). Расположенный на задней панели корпуса интерфейс HDMI служит для подключения внешних мониторов и поддерживает вывод изображения в формате 4K/Ultra HD с частотой кадров до 60 Гц.

    *Технические характеристики зависят от конкретной конфигурации.

    **Данные о производительности основаны на теоретических характеристиках, если не указано иное. Фактическая производительность может варьироваться в реальных ситуациях.

    ***Технология USB Power Delivery поддерживается только в моделях GX531GX, GX531GW, GX531GV и GX531GM. Блок питания мощностью 65 Вт продается отдельно. Время зарядки ноутбука указано в режиме сна. Данные о производительности основаны на теоретических характеристиках, если не указано иное. Фактическая производительность может варьироваться в реальных ситуациях.

    Ноутбук Asus ROG Zephyrus S GX531GX-ES015T Black (90NR01D1-M00670)
    Кешбэк 1959 грн
    97 999 грн
    Кешбэк 1 959 грн
    от 3 920 грн/мес