Ноутбук Asus ROG Zephyrus S GX701GWR-EV016T Black (90NR02K1-M00640)

Код: 649840
Кешбэк x2 1759 грн
87 999 грн
Кешбэк 1 759 грн
Кешбэк 1 759 грн
от 5 867 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 17,3''
    • Тип процессора Intel Core i7-9750H
    • Количество ядер процессора 6
    • Размер оперативной памяти 16 Гб
    • Объем SSD-накопителя 1 Тб
    • Объем HDD-накопителя Нет

    Asus ROG Zephyrus S GX701

    Тонкое решение

    Оригинальный ROG Zephyrus S стал эталоном ультратонких игровых ноутбуков под управлением операционной системы Windows 10. В своей новой версии GX701 он улучшился сразу в нескольких аспектах. Его тонкорамочный 17-дюймовый экран помещен в корпус толщиной всего 18,7 мм, а аппаратная конфигурация теперь включает видеокарту GeForce RTX 2080 Max-Q и процессор Intel Core i7. Дисплей обладает отличными скоростными характеристиками (144 Гц, 3 мс) и прекрасной цветопередачей (сертификация Pantone Validated). Он умеет выводить изображение как с дискретной видеокарты (с поддержкой адаптивной синхронизации G-Sync), так и со встроенного в процессор графического ядра (с целью уменьшения энергопотребления).1

    Дизайн

    Самый компактный 17-дюймовый игровой ноутбук

    Наличие большого дисплея, как правило, подразумевает большой размер самого ноутбука, однако тонкая экранная рамка и продуманная конструкция корпуса делает модель ROG Zephyrus S самой компактной в своем классе. Фактически, вы получаете 17-дюймовый дисплей в корпусе, аналогичном 15-дюймовым ноутбукам. Такое устройство легко помещается в рюкзак, а прочный материал корпуса – магниевый сплав – делает его устойчивым к ежедневному использованию.

    Дисплей

    Скорость и точность

    Узкая экранная рамка позволяет полностью погрузиться в изображение на экране ноутбука ROG Zephyrus S. Его IPS-дисплей обладает высокой частотой обновления (144 Гц),1 что обеспечивает плавность картинки в динамичных играх и снижает задержку отображения, а низкое время отклика (всего 3 мс) избавляет от неприятных визуальных артефактов. Кроме того, точная цветопередача, подтвержденная сертификацией Pantone, придется по вкусу всем, кто будет использовать этот ноутбук для работы над мультимедийным контентом.

    Производительность

    Переключение между графическими ядрами

    Пользователь может легко переключать дисплей ROG Zephyrus S между встроенным графическим ядром и дискретной видеокартой: в первом режиме увеличивается время автономной работы ноутбука, а во втором обеспечивается максимальная производительность и активируется технология адаптивной синхронизации G-Sync, повышающая качество изображения в играх.

    Видеокарта нового поколения для максимальной скорости

    Несмотря на свою компактность, ROG Zephyrus S обладает достаточной вычислительной мощностью для требовательных игр, виртуальной реальности и творческой работы в профессиональных приложениях. Видеокарта GeForce RTX 2070, процессор Intel Core i7 и большой объем оперативной памяти DDR4 гарантируют производительность на уровне полноразмерных стационарных компьютеров, а твердотельный накопитель предлагает достаточно пространства для хранения коллекции игр и портфолио профессиональных работ.1

    Охлаждение

    Эффективное охлаждение для стабильной работы

    Для того чтобы ноутбук ROG Zephyrus S успешно справлялся с требовательными играми, не перегреваясь, в нем применена уникальная система ROG Active Aerodynamic System: при поднятой крышке дисплея в корпусе появляется вентиляционное отверстие для забора холодного воздуха. Благодаря этому сила воздушных потоков увеличивается на 32% по сравнению с традиционными решениями. Также следует отметить систему защиты от пыли, которая предотвращает загрязнение радиаторов, а значит охлаждение ноутбука не будет сильно ухудшаться по мере его использования.

    Охлаждение для каждого компонента

    Пять тепловых трубок, проложенных в корпусе ноутбука, охлаждают не только центральный и графический процессоры, но и элементы их систем питания. Температура последних не поднимается выше 80 градусов, что способствует надежной и стабильной работе всего устройства. Также для охлаждения процессоров применены выделенные и общие радиаторы.

    Ультратонкие ребра радиаторов

    Для отвода тепла от горячих компонентов используется четыре радиатора, расположенные по бокам корпуса. Каждый состоит из медных ребер толщиной всего 0,1 мм. Благодаря этому увеличено общее число ребер (теперь их 250, и общая площадь теплорассеивания составляет 110 000 мм2), а их сопротивление воздушному потоку – ниже по сравнению с обычными радиаторами, у которых ребра вдвое толще. Причем ребра, расположенные по бокам радиатора немного загнуты назад, чтобы отводить горячий воздух от руки, в которой пользователь держит мышку.

    Автоматическая очистка

    Защита радиаторов от загрязнения является очень важным фактором в успешном отводе тепла, поэтому инженеры ASUS разработали специальное решение: частицы пыли быстро выводятся из корпуса ноутбука по специально сконструированному туннелю, а не оседают на ребрах радиаторов. Такое решение повышает эффективность охлаждения и, как следствие, увеличивает срок службы всего устройства.

    Усиленный воздушный поток

    Технология AeroAccelerator обеспечивает эффективное прохождение воздушных потоков через тонкий корпус ноутбука. Специальные алюминиевые кожухи на вентиляционных отверстиях помогают вентиляторам втягивать внутрь больше холодного воздуха. Лопасти вентиляторов изготавливаются из жидкокристаллического полимера, что позволяет уменьшить их толщину на 33% по сравнению с традиционными. В результате вентилятор можно наделить большим числом лопастей (83 лопасти у каждого!), а это увеличивает воздушный поток на 15%.

    12-вольтные вентиляторы

    Для повышения эффективности системы охлаждения в ней используются 12-вольтные вентиляторы, которые обладают большей мощностью по сравнению с обычными 5-вольтными. Они быстрее вращаются и создают более высокое воздушное давление. Холодный воздух поступает внутрь корпуса сквозь перфорацию на верхней панели и открывающийся воздухозаборник внизу, а горячий выбрасывается наружу через четыре отверстия в боковых панелях. Причем выхлопные отверстия сконструированы таким образом, чтобы выходящий из них горячий воздух не смешивался с холодным, поступающим в воздухозаборное отверстие системы AAS.

    Регулировка скорости вентиляторов

    Вентиляторы системы охлаждения могут работать в трех режимах, переключение между которыми осуществляется нажатием специального сочетания клавиш. Самым агрессивным является режим Turbo, в котором вентиляторы вращаются на максимальной скорости, чтобы обеспечить стабильную работу ноутбука под высокими игровыми нагрузками. Если же приоритетом является тишина, следует активировать режим Silent, в котором уровень шума снижается до 35 дБ и ниже*. Также имеется промежуточный сбалансированный режим с уровнем шума менее 40 дБ (Все заявления о производительности основываются на теоретических значениях, если явно не указано иное. Значения производительности в реальных условиях могут отличаться).

    Клавиатура

    Гибкая настройка подсветки

    Клавиатура ноутбука ROG Zephyrus S размещена в передней части корпуса, ближе к рукам пользователя, чтобы поверхность вокруг нее оставалась более прохладной. Она оснащена подсветкой Aura, которую можно гибко настраивать для каждой клавиши и синхронизировать с Aura-совместимыми периферийными устройствами (технология Aura Sync). Кроме того, подсветка расширена на колесико регулятора громкости и на цифровой клавиатурный блок, который отображается на тачпаде.

    Звук

    Аудиосистема с интеллектуальным усилителем

    Ноутбук ROG Zephyrus S наделен высококачественной аудиосистемой с интеллектуальным усилителем, который защищает динамики от перегрузки, даже когда вы выкрутите регулятор громкости на максимум. Результат – чистое звучание с увеличенным динамическим диапазоном и мощными басами, что позволит услышать каждый звук в компьютерной игре, фильме или в том аудиотреке, над которым вы работаете. Для еще большего эффекта погружения можно подключить наушники и активировать режим виртуального пространственного звучания.

    USB PD

    Подзарядка через разъем USB-C

    Игровые ноутбуки ROG стали первыми, в которых поддерживалась подзарядка и через блок питания, и по интерфейсу USB-C (стандарт USB Power Delivery). Благодаря этому ноутбук ROG Zephyrus S можно подзаряжать от внешних аккумуляторов, что избавляет от необходимости искать электрическую розетку. Кроме того, он сам может использоваться для ускоренной подзарядки мобильных гаджетов с силой тока до 3 А. Помимо штатного зарядного устройства доступна более компактная версия мощностью 65 Вт.2

    Интерфейсы

    Полноценный комплект интерфейсов

    Ноутбук ROG Zephyrus S обладает всеми интерфейсами, необходимыми для мобильной платформы, предназначенной и для игр, и для серьезной работы. Для подключения геймпада, мыши, USB-флешек и другой периферии имеется несколько портов USB, выполненных в виде разных разъемов (Type-A и Type-С) и поддерживающих разные скоростные режимы. При этом порт USB 3.1 Gen2 Type-C может работать в режиме видеоинтерфейса DisplayPort 1.4 и обеспечивает питание подключенного устройства (стандарт Power Delivery). Видеовыход HDMI 2.0 служит для подключения внешних мониторов и телевизоров. Он поддерживает вывод изображения в формате 4K/Ultra-HD с частотой кадров до 60 Гц.

    Приложения

    Единый центр управления

    Приложение ROG Armoury Crate используется для того, чтобы задавать системные настройки и режим работы синхронизируемой подсветки Aura. Существует возможность создать до четырех профилей с различающимися параметрами, которые будут автоматически загружаться при запуске определенных игр и приложений.3

    1Технические характеристики зависят от конкретной модели.

    2Внешний аккумулятор ZenPower Pro PD и 65-ваттное зарядное устройство продаются отдельно. Время подзарядки указано для ноутбука, используемого в режиме просмотра веб-сайтов.

    3Интерфейс приложения может меняться в зависимости от версии.

    Ноутбук Asus ROG Zephyrus S GX701GWR-EV016T Black (90NR02K1-M00640)
    Кешбэк x2 1759 грн
    87 999 грн
    Кешбэк 1 759 грн
    Кешбэк 1 759 грн
    от 5 867 грн/мес