Ноутбук Asus ROG Zephyrus S15 GX502LWS-HF119T Brushed Black (90NR02U1-M02070)

Код: 673960
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Кешбэк x2 749 ₴
74 999
Кешбэк х2 749 ₴
от 5 300 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Core i7-10750H
    • Количество ядер процессора 6
    • Размер оперативной памяти 16 Гб
    • Операционная система Windows 10
    • Объем накопителя 512 Гб

    Меньше. Быстрее. Легче

    Asus ROG Zephyrus S15 GX502LWS-HF119T – это универсальный ноутбук с операционной системой Windows 10, который одинаково хорошо подходит и для игр класса AAA, и для профессиональной работы. В его тонком корпусе скрывается новейший процессор Intel Core i7 десятого поколения и видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2070 Super, причем инновационная система охлаждения позволяет раскрыть весь скоростной потенциал этих компонентов. Дисплей ноутбука может похвастать отличной цветопередачей (сертификация PANTONE) и превосходными скоростными характеристиками (300 Гц). Поддерживается переключение между дискретным и встроенным графическими ядрами: один режим (G-Sync) предназначен для игр, а другой (Optimus) – для увеличения времени автономной работы.*

    Изящество и сила

    При толщине 18,9 мм и массе менее 2 кг модель на четверть тоньше и почти наполовину легче, чем типичные 15-дюймовые ноутбуки, однако это не мешает ей выдавать великолепную производительность, достаточную и для продуктивной работы, и для увлекательной игры. Изящный корпус, изготовленный из прочного металла, отличается стильным дизайном и долговечностью при повседневном использовании. При этом выполненная из прорезиненного пластика отделка области под запястьями помогает избежать загрязнений, чтобы устройство всегда сохраняло безупречно профессиональный внешний вид.

    Прочный, но легкий

    Корпус ноутбука выполнен из металла – специального магниево-алюминиевого сплава. Вот почему, несмотря на невероятную тонкость, он обладает прочностью и долговечностью, необходимыми для интенсивного использования каждый день. Чтобы сделать панели корпуса еще прочнее, не увеличивая их толщину и массу, на них используются ребра жесткости, выполненные в виде сотовой структуры. Область корпуса под запястьями покрыта специальной краской, которая предотвращает появление грязных пятен и отпечатков от пальцев. Контрастирующие текстуры шлифованной отделки крышки геометрически идеально сочетаются с вырезом, который нужен для вентиляции в задней панели корпуса, а скошенные внешние грани углублены в районе тачпада, чтобы ноутбук можно было без усилий открывать одним пальцем. На черном фоне шлифованного металла крышки огненно-красным сияет культовый логотип геймерской серии ROG.

    Непринужденная мощь

    Объединяя в своем компактном корпусе новейший процессор Intel Core i7 десятого поколения с революционной видеокартой GeForce RTX 2070 Super, ноутбук представляет собой невероятно мощную мобильную платформу. Благодаря функции ROG Boost графический процессор может ускоряться до частоты 1540 МГц (в режиме Turbo при энергопотреблении в 115 Вт), обеспечивая реалистичную графику в компьютерных играх, а высокая вычислительная мощность центрального процессора гарантирует эффективную работу профессиональных приложений.*

    Интеллектуальное решение

    Концепция интеллектуального охлаждения, реализуемая в ноутбуках серии ROG, подразумевает грамотное сочетание аппаратных элементов и выверенных настроек для каждого конкретного корпуса и конфигурации. Так, инновационная активная аэродинамическая система AAS открывает дополнительные вентиляционные отверстия в корпусе Zephyrus S GX502, увеличивая воздушный поток на 22%, а система самоочистки предотвращает падение эффективности охлаждения, которое могло бы случиться из-за накопления пыли. Что касается программной стороны, то приложение ROG Armoury Crate предлагает несколько режимов работы ноутбука с различными соотношениями производительности и уровня шума.

    Инновационные решения

    Тонкий корпус затрудняет прохождение воздушных потоков, поэтому в ноутбуке реализованы специальные инженерные решения для повышения эффективности вентиляции. Активная аэродинамическая система AAS приоткрывает 7-миллиметровый воздухозаборник, усиливая воздушный поток на 22%. Холодный воздух также поступает внутрь корпуса сквозь перфорацию над клавиатурой, а горячий выбрасывается наружу через четыре отверстия в боковых панелях. Причем выхлопные отверстия сконструированы таким образом, чтобы выходящий из них горячий воздух не смешивался с холодным, поступающим в воздухозаборное отверстие системы AAS.

    Охлаждение для каждого компонента

    Шесть тепловых трубок, проложенных в корпусе ноутбука, охлаждают не только центральный и графический процессоры, но и элементы их систем питания, что способствует надежной и стабильной работе всего устройства в долгосрочной перспективе. Тепловые трубки процессоров подсоединены к двум общим радиаторам, расположенным в задней части корпуса, а также к отдельным радиаторам, расположенным по бокам. Такое решение помогает эффективно распределить тепловой поток при любой нагрузке, в том числе такой, когда в основном задействован лишь один из этих двух чипов.

    Ультратонкие ребера радиаторов

    Для отвода тепла от горячих компонентов используются четыре радиатора, расположенные по бокам корпуса. Каждый состоит из медных ребер толщиной всего 0,1 мм. Благодаря этому увеличено общее число ребер (теперь их 205, и общая площадь теплорассеивания составляет 110 000 мм2), а их сопротивление воздушному потоку – ниже по сравнению с обычными радиаторами, у которых ребра вдвое толще. Причем ребра, расположенные по бокам радиатора немного загнуты назад, чтобы отводить горячий воздух от руки, в которой пользователь держит мышку.

    Автоматическая очистка

    Защита радиаторов от загрязнения является очень важным фактором в успешном отводе тепла, поэтому инженеры ASUS разработали специальное решение: частицы пыли быстро выводятся из корпуса ноутбука по специально сконструированному туннелю, а не оседают на ребрах радиаторов. Такое решение повышает эффективность охлаждения и, как следствие, увеличивает срок службы всего устройства.

    Усиленный воздушный поток

    Воздухозаборные отверстия с алюминиевыми кожухами имеют оптимизированную форму, помогая вентиляторам втягивать внутрь больше холодного воздуха, а лопасти вентиляторов изготовлены из жидкокристаллического полимера, что делает их достаточно прочными для вращения на высокой скорости, несмотря на то, что они на 33% тоньше традиционных. Кроме того, вентиляторы наделены большим числом лопастей (83 у каждого!) – это увеличивает воздушный поток на 15%.

    Режимы охлаждения

    Игровые ноутбуки являются весьма универсальными устройствами, пригодными для решения широкого спектра задач, и система охлаждения данной модели адаптируется в соответствии с этими задачами. Она автоматически переключается между несколькими режимами, отличающимися по параметрам производительности и уровню шума. Турборежим Turbo – это максимальная скорость ноутбука, для обеспечения которой вентиляторы также разгоняются до максимума. В сбалансированном режиме Balanced, который предназначен для игр, частоты компонентов и скорость вентиляторов снижаются, а для работы и развлекательных приложений предназначен бесшумный режим Silent.

    Переключение между графическими ядрами

    Пользователь может легко переключать дисплей ноутбука между встроенным графическим ядром и дискретной видеокартой: в первом режиме (Optimus) время автономной работы ноутбука увеличивается до 8 часов,*** а во втором (G-Sync) обеспечивается максимальная производительность и активируется технология адаптивной синхронизации G-Sync, повышающая качество изображения в играх.

    Дисплей

    Узкая рамка позволяет полностью погрузиться в то, что происходит на экране ноутбука ROG Zephyrus S15. Его 15,6-дюймовый IPS-дисплей обладает фантастически высокой частотой обновления (300 Гц), что обеспечивает плавность картинки в динамичных играх, а низкое время отклика (всего 3 мс) избавляет от неприятных визуальных артефактов. Кроме того, точная цветопередача по всему спектру оттенков цветового пространства sRGB, подтвержденная сертификацией Pantone Validated, придется по вкусу всем, кто будет использовать этот ноутбук для профессиональной работы над мультимедийным контентом. Для калибровки дисплея используется эксклюзивная технология ProArt TruColor.*

    Игровой звук

    Интеллектуальный усилитель встроенной аудиосистемы ноутбука обеспечивает минимальное количество искажений даже на максимальной громкости, при этом регулировка выходной мощности динамиков защищает их от перегрузки. Результат – чистое звучание с увеличенным динамическим диапазоном и мощными басами. Выход для наушников выполнен на базе цифроаналогового преобразователя ESS Sabre, который поддерживает аудиоформаты высокого разрешения Hi-Res Audio, а для еще более глубокого погружения в игру можно активировать эффект виртуального пространственного звука.

    Клавиатура в твоем личном стиле

    Клавиатура, выполненная в стиле обычных внешних моделей, обладает оптимизированной раскладкой и предлагает дополнительные горячие клавиши для часто используемых функций. Она способна корректно обрабатывать любое число одновременных нажатий и снабжена подсветкой, которую можно настроить так, чтобы выделить наиболее важные для конкретных приложений клавиши*. Благодаря технологии Aura Sync визуальные эффекты подсветки можно синхронизировать с другими Aura-совместимыми устройствами. (* Для поклавишной настройки подсветки требуется приложение Aura Creator, которое доступно в магазине Microsoft Store. Вариант подсветки зависит от конкретной конфигурации ноутбука.)

    Подключение любой периферии

    Для игровой периферии ноутбук ROG Zephyrus S GX502 предлагает один порт USB 3.1 Gen2 Type-C (с поддержкой режима DisplayPort 1.4 и стандарта питания Power Delivery), один порт USB 3.1 Gen2 Type-A и два порта USB 3.1 Gen1 Type-A, а для вывода изображения формата 4K (60 Гц) на внешний монитор или телевизор имеется интерфейс HDMI 2.0. Подключение к беспроводной сети осуществляется с помощью модуля Wi-Fi 802.11ac, а к проводной – через контроллер Gigabit Ethernet, обладающий низкой латентностью, что немаловажно для динамичных онлайн-игр.

    *Технические характеристики зависят от конкретной модели.

    **Все изображения приведены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут отличаться в зависимости от характеристик конкретной модели.

    ***Производительность зависит от конкретной конфигурации. Для тестирования времени автономной работы использовалась следующая конфигурация: видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2070, процессор Intel Core i7-9750H, дисплей с частотой обновления 240 Гц и 16 ГБ памяти DDR4.

    Ноутбук Asus ROG Zephyrus S15 GX502LWS-HF119T Brushed Black (90NR02U1-M02070)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    Кешбэк x2 749 ₴
    74 999
    Кешбэк х2 749 ₴
    от 5 300 ₴/мес

    Ноутбук Asus ROG Zephyrus S15 GX502LWS-HF119T Brushed Black (90NR02U1-M02070)

    74 999 ₴