Ноутбук Asus TUF Gaming FX505GT-BQ008 Black (90NR02M2-M01380)

Код: 669159
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Кешбэк x2 229 ₴
22 999
Кешбэк х2 229 ₴
от 1 626 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Core i5-9300H
    • Количество ядер процессора 4
    • Размер оперативной памяти 8 Гб
    • Операционная система DOS
    • Объем накопителя 256 Гб

    Неудержимая сила, безупречная надежность

    Asus TUF Gaming FX505 изменит ваш взгляд на игровые ноутбуки. Обладая дисплеем NanoEdge уровня IPS с частотой обновления и оснащенным новейшим процессором Intel Core 9-го поколения и графикой NVIDIA GeForce GTX 1650, TUF Gaming FX505 отличной игровой платформой по разумной цене!. Он также протестирован и сертифицирован по военным стандартам MIL-STD-810G, поэтому вам гарантирована прочность и долговечность, которые не имеют себе равных.

    Игровой дисплей с высокой частотой обновления

    Дисплей NanoEdge становится все изящнее. Теперь толщина его рамки составляет всего 6,5 мм, что позволило сделать корпус ноутбука еще более компактным. В модели TUF Gaming FX505 используется панель IPS-уровня с высокой частотой обновления, которая гарантирует плавное отображение динамичных сцен в играх с минимальным эффектом смазывания картинки.

    Современный геймерский арсенал

    Несмотря на компактный размер, TUF Gaming FX505 обладает вычислительной мощностью полноразмерного стационарного компьютера. Он наделен процессором Intel Core i5, обладая на четверть большей производительностью по сравнению со своими предшественниками, этот процессор прекрасно подходит для многозадачного режима, например для записи или трансляции игрового процесса параллельно с самой игрой. В графической подсистеме ноутбука используется видеокарта геймерского класса – NVIDIA GeForce GTX 1650.

    Безупречная надежность

    Как и все устройства серии TUF, ноутбук TUF Gaming FX505 славится максимальной надежностью и стабильностью работы. Он проходит строгие тесты качества, в том числе по американскому военно-промышленному стандарту MIL-STD-810G, поэтому геймеры гарантированно получают в свое распоряжение только самое лучшее. Такое устройство без труда выдержит все тяготы повседневного использования, от вибрации до случайных ударов.

    Геймерский стиль

    Новый FX505 поставляется с алюминиевой крышкой Future Tank, которая отличается характерным дизайном Radiating-X с дополнительной пескоструйной обработкой. Шестиугольный дизайн нижней части ноутбука обеспечивает дополнительную структурную жесткость, дополняя современные и агрессивные линии ноутбука.

    Оптимизированная раскладка и полноцветная подсветка

    Выделенная комбинация WASD, широкая клавиша пробела, изолированные «стрелки», промежутки между группами функциональных клавиш – клавиатура ноутбука TUF Gaming FX505 специально оптимизирована под игры. Технология Overstroke обеспечивает ускоренное срабатывание клавиш, что будет особенно полезным для быстрого управления в динамичных компьютерных играх. Кроме того, в ней реализована подсветка, которой можно управлять через приложение TUF Aura Core.

    Технология HyperCool

    За охлаждение ноутбука TUF Gaming FX505 во время длительных игровых сессий отвечает технология HyperCool, которая сочетает в себе пылезащитную систему ADC и функцию регулировки вентиляторов Fan Overboost. Хорошему охлаждению также способствуют небольшие, но эффективные оптимизации, такие как трапециевидный вырез в крышке дисплея и симметричное размещение вентиляторов.

    Виртуальный звук в формате 7.1

    DTS Headphone: X™, реализованная в аудиосистеме ноутбука TUF Gaming FX505, формирует виртуальный пространственный звук формата 7.1 при использовании наушников. Имеются предустановленные режимы, оптимизированные под игры, спортивные трансляции и фильмы, а также встроенный эквалайзер для дополнительной подстройки звучания.

    Высокоскоростная память

    Ноутбук TUF Gaming FX505 прекрасно подходит для многозадачной работы, ведь его процессор дополнен высокоскоростной и энергоэффективной памятью DDR4-2666.

    Удобно расположенные разъемы

    Для подключения игровой периферии ноутбук TUF Gaming FX505 предлагает один порт USB 2.0 и два порта USB 3.1 Gen 1 Type-A, а для вывода изображения на внешний монитор имеется видеовыход HDMI 2.0. Чтобы освободить от кабелей пространство справа – там, где обычно располагается мышь – все разъемы размещены на левой панели корпуса.

    Ноутбук Asus TUF Gaming FX505GT-BQ008 Black (90NR02M2-M01380)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    Кешбэк x2 229 ₴
    22 999
    Кешбэк х2 229 ₴
    от 1 626 ₴/мес

    Ноутбук Asus TUF Gaming FX505GT-BQ008 Black (90NR02M2-M01380)

    22 999 ₴