Asus VivoBook 15 X542. Великолепный звук. Взрывная сила.

Ноутбук Asus серии VivoBook X отличается великолепными мультимедийными возможностями. Оснащенный процессором Intel, он справится с самыми ресурсоемкими задачами. Эксклюзивная аудиотехнология SonicMaster обеспечивает беспрецедентное для мобильных компьютеров качество звучания.

   
   

Высокая производительность

В ноутбуке Asus VivoBook 15 установлены современный процессор Intel и видеокарта nVidia GeForce 930MX для плавного воспроизведения видео и игровой графики. Для беспроводного подключения к интернету служит двухдиапазонный модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac.

   
   

Мир цвета с технологией Asus Splendid

Разработанная специалистами Asus технология Splendid позволяет быстро настраивать параметры дисплея в соответствии с текущими задачами и условиями, чтобы получить максимально качественное изображение. Она предлагает выбрать один из нескольких предустановленных режимов, каждый из которых оптимизирован под определенные приложения (фильмы, работа с текстом и т.д). В специальном режиме Eye Care реализована фильтрация синей составляющей видимого спектра для повышения комфорта при чтении.

   
   

Аудиотехнология Asus SonicMaster

Аудиотехнология SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук. В данной модели ноутбука используются динамики с увеличенной резонансной камерой и специальной трансмиссионной линией для мощного и чистого звучания в широком частотном диапазоне. Кроме того, динамики ноутбука подвергаются высокоточной настройке для гарантированно высокого качества звучания.

   
   

Беспрецедентный уровень детализации

Технология Asus TruLife Video оптимизирует резкость и контрастность видео на уровне отдельных пикселей для более точной передачи оттенков и улучшения качества изображения в целом.

   
   

Современные интерфейсы

Ноутбук оборудован компактным портом USB Type-C™, имеющим специальную конструкцию, которая позволяет подключать USB-кабель к ноутбуку любой стороной. Порт USB 3.1 работает на скорости до 5 Гбит/с, то есть в 10 раз быстрее, чем USB 2.0. Это означает быструю передачу больших объемов информации, например видеофайлов. Asus VivoBook 15 также обладает видеовыходами HDMI и VGA, а также кард-ридером SD/SDHC/SDXC для совместимости с широким спектром дисплеев, проекторов и периферийных устройств.

   
   

Комфортная работа

Ноутбуки компании Asus разработаны для максимально комфортной работы пользователя, чему в немалой степени способствует инновационная технология Asus IceCool. Благодаря интеллектуальному управлению вентилятором охлаждения, тонким тепловым трубкам и продуманной конструкции корпуса обеспечивается комфортная температура рабочей поверхности ноутбука.