Ноутбук Asus VivoBook S15 S530FN-EJ090 Gun Metal (90NB0K45-M08330)

Код: 653698
Кешбэк x2 431 грн
21 599 грн
Кешбэк 431 грн
Кешбэк 431 грн
от 1 440 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Core i5-8265U
    • Количество ядер процессора 4
    • Размер оперативной памяти 8 Гб
    • Объем SSD-накопителя 256 Гб
    • Объем HDD-накопителя Нет

    Asus VivoBook S15

    Цвет вашего настроения

    Если ноутбук можно назвать жизнерадостным, то лучше всего этот эпитет подойдет к ярким и энергичным моделям серии Asus VivoBook. Новый VivoBook S15 – это по-настоящему мобильное устройство в легком корпусе с привлекательным дизайном, который делает его идеальным аксессуаром для современного человека, ведущего активный образ жизни. Инновационный дисплей NanoEdge с тончайшей рамкой, эргономичная конструкция шарнира ErgoLift, широкий выбор цветов и вариантов отделки корпуса – как и каждая предыдущая модель серии, VivoBook S15 предлагает фантастическое сочетание скорости и стиля, позволяя с комфортом выполнять любые задачи в мобильных условиях.

    Быть другим. Быть лучше

    VivoBook S15 не похож на привычные ноутбуки, оформленные в стандартных, скучных цветах. Его модернистский дизайн использует концепцию цветовых блоков: сочетание ярких и приглушенных оттенков дает визуальный контраст, на который нельзя не обратить внимание.

    Сделайте свою жизнь еще ярче

    Ноутбук VivoBook S15 доступен в пяти привлекательных цветовых вариантах, поэтому он легко подойдет под любой стиль и настроение!

    Откройте новые возможности!

    Открыть ноутбук VivoBook S15 – значит открыть для себя целый мир новых возможностей. Дисплейный шарнир ErgoLift не только надежно удерживает экран устройства в любом положении, но и слегка приподнимает клавиатуру на угол в 3,5 градуса, что обеспечивает идеальное положение для рук при наборе текста. Кроме того, продуманная конструкция шарнира способствует охлаждению компонентов ноутбука, а значит и более стабильной их работе.

    Подлинная мобильность

    Ноутбук VivoBook S15 – это по-настоящему мобильный компьютер. Такое тонкое и легкое устройство без труда поместится практически в любую сумку или рюкзак.

    Большое экранное пространство

    Рамка по бокам и поверх дисплея NanoEdge стала еще тоньше, а это значит, что относительная площадь экрана увеличилась – до 86%! В результате мы получаем больше экранного пространства в корпусе меньшего размера. В сочетании с широкими углами обзора и великолепной цветопередачей это делает ноутбук VivoBook S15 прекрасным выбором для развлекательных приложений.

    Создавая будущее

    Работая, мы создаем свое будущее, и ноутбук VivoBook S15 является прекрасным подспорьем для любого дела. Его современная аппаратная конфигурация, в которую входит процессор Intel Core 8-го поколения, отлично подходит для продуктивной работы в многозадачном режиме, в том числе и по обработке мультимедийного контента. Ноутбук также может оснащаться памятью Intel Optane,* которая используется в качестве высокоскоростного кэша для более быстрого обмена данными с жестким диском. Результат – ускоренная загрузка приложений, быстрое открытие больших видеофайлов и более отзывчивая работа ноутбука в целом.

    Скорость и объем

    VivoBook S15 сочетает достоинства традиционного жесткого диска (высокую емкость) и новейших твердотельных накопителей (увеличенная скорость передачи данных), предлагая пользователю высокоскоростную подсистему хранения данных большого объема. На бесшумный и надежный твердотельный накопитель рекомендуется устанавливать операционную систему и приложения, а жесткий диск использовать для хранения больших объемов данных, например, коллекции фильмов, музыки, фотоальбомов.*

    Свобода от проводов

    С ноутбуком VivoBook S15 вам не придется быть привязанным к своему рабочему месту. Ваш офис будет там, где вы пожелаете – дома, в кафе и даже в аэропорту. В нем используется эксклюзивная технология Wi-Fi Master,** благодаря которой беспроводное соединение стало еще быстрее и стабильнее, а зона покрытия – шире. Даже при использовании устройств с интерфейсом USB 3.0, которые создают электромагнитные помехи, можно обеспечить плавную трансляцию видео с расстояния в 225 метров от маршрутизатора, что на 65 метров дальше, чем с ноутбуками без технологии Wi-Fi Master!

    Возьмите музыку с собой!

    Благодаря эксклюзивной аудиотехнологии SonicMaster, встроенная аудиосистема VivoBook S15 может похвастать мощным басом, широким динамическим диапазоном и низким уровнем шумов. Помимо аппаратных достоинств (высококачественный кодек и усилитель, большие динамики и резонаторы), она обладает программными: ее звучание можно гибко настроить в зависимости от предпочтений пользователя и окружающей обстановки. Таким образом, VivoBook S15 – это полноценный мультимедийный центр, который позволит насладиться качественным звуком в любых приложениях.

    Для продуктивной работы

    Все элементы ноутбука VivoBook S15 служат для того, чтобы сделать работу за ним более комфортной и продуктивной. Для удобного набора текста у него имеется полноразмерная клавиатура с подсветкой, а для защищенной аутентификации в тачпад встроен сканер отпечатков пальцев.* Интерфейс USB-C служит для быстрого обмена данными с периферийными устройствами. Аккумулятор поддерживает функцию ускоренной подзарядки: от 0 до 60% заряда всего за 49 минут!

    *Технические характеристики зависят от конкретной модели.

    **Конфигурация теста Wi-Fi Master: испытание проводилось в контролируемых условиях во время потоковой трансляции видео в формате Full-HD с платформы YouTube. Точка доступа работала с одной антенной в стандарте 802.11g. Фактическая зона покрытия и скорость работы сети Wi-Fi может отличаться в зависимости от внешних факторов. Интенсивность электромагнитных помех от устройств с интерфейсом USB 3.0 зависит от конкретного устройства. Сравнение производилось со стандартными ноутбуками в металлических корпусах. Для работы технологии MU-MIMO требуются совместимые клиентские устройства.

    Ноутбук Asus VivoBook S15 S530FN-EJ090 Gun Metal (90NB0K45-M08330)
    Кешбэк x2 431 грн
    21 599 грн
    Кешбэк 431 грн
    Кешбэк 431 грн
    от 1 440 грн/мес