Качество и стиль

Недорогой ноутбук может работать безупречно и выглядеть красиво. Убедитесь в этом сами, познакомившись с ноутбуками Asus серии X. Они обладают завидной производительностью и выполнены в стильном корпусе с красивой отделкой. Эти ноутбуки справятся с любыми повседневными задачами.

 

Продуктивность и развлечения

X-серия ноутбуков Asus отлично подходит и для работы с офисными программами, и для запуска мультимедийных приложений. В их аппаратную конфигурацию входят современный процессор и новейшая графическая система. Высокая вычислительная мощность гарантирует быструю работу любых, даже самых ресурсоемких приложений.

 

Графическая система

Ноутбуки Asus серии X оснащаются дискретной видеокартой NVIDIA GeForce, которая увеличивает их производительность при обработке графики, в том числе и в компьютерных играх.

 

Технология Asus Splendid

В данном ноутбуке реализована разработанная специалистами Asus технология Splendid, которая позволяет быстро настраивать параметры дисплея в соответствии с текущими задачами и условиями, чтобы получить максимально качественное изображение.

 

Мгновенная готовность к работе

Ноутбуки Asus серии X снабжены эксклюзивной системой управления энергопотреблением, которая позволяет ноутбуку выходить из спящего режима всего за пару секунд, причем в режиме «сна» он может пробыть до двух недель без подзарядки. Если же уровень заряда батареи опустится ниже 5%, произойдет автоматическое сохранение всех открытых файлов, чтобы избежать потери данных.*

 

Интерфейсы подключения

Ноутбуки Asus серии X оборудованы разъемами USB 3.0, HDMI и VGA, а также кард-ридером SD/SDHC/SDXC для полной совместимости с широким спектром периферийных устройств.

 

Высокоскоростной интерфейс USB 3.0

Интерфейс USB 3.0 работает в десять раз быстрее, чем USB 2.0, поэтому он отлично подходит для передачи больших файлов, например видео высокой четкости. К примеру, 25-гигабайтный фильм копируется на внешний накопитель всего за 70 секунд.

 

Кристально чистый звук

В ноутбуках серии X реализованы технологии Asus SonicMaster и Asus AudioWizard, благодаря которым устройства могут похвастать превосходным качеством звука.

 

Аудиотехнология SonicMaster

Технология SonicMaster представляет собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука, которые обеспечивают беспрецедентное для мобильных компьютеров качество звучания встроенной аудиосистемы.

 

AudioWizard – гибкая настройка звучания

Для настройки звучания служит функция Audio Wizard, предлагающая выбрать один из пяти вариантов работы аудиосистемы, каждый из которых идеально подходит для определенного типа приложений (музыка, фильмы, игры и т.д.). 

 

Высокоточный тачпад

Для достижения особой точности ввода ноутбуки серии X оснащают тачпадом, разработанным с применением технологий, использующихся в смартфонах.

 

Жестовое управление. Мультисенсорный тачпад

Сенсорная панель поддерживает множество различных жестов: прикосновение, скроллинг, масштабирование, перетаскивание и т.д. За их корректное и быстрое распознавание отвечает специальная технология Asus Smart Gesture.

 

Эргономичная клавиатура

Полноразмерная клавиатура отличается от обычных оптимизированным сопротивлением к нажатию. Ваши руки не устанут даже после долгой работы с текстом.

 

Долговечный аккумулятор

Ноутбуки серии X оснащаются литий-полимерной батарей, срок службы которой в 2,5 раза дольше, чем у литий-ионных аккумуляторов.*

 

*Время работы от батареи и максимальное время нахождения ноутбука в спящем режиме зависит от конфигурации и особенностей использования устройства.