Ноутбук Asus ZenBook Pro UX581GV-H2002T Celestial Blue (90NB0NG1-M01220)

Код: 654453
Ожидается
  • Размер экрана 15,6"
  • Тип процессора Intel Core i7-9750H
  • Количество ядер процессора 6
  • Размер оперативной памяти 16 Гб
  • Операционная система Windows 10 Home
  • Объем накопителя 1 Тб

Asus ZenBook Pro

Ноутбук будущего

Asus ZenBook Pro – это мощный ноутбук для креативных людей! Он обладает уникальным дизайном, в котором ключевую роль играет 4K-дисплей Asus ScreenPad Plus, занимающий всю ширину корпуса и отлично дополняющий основной OLED-дисплей формата 4K UHD. Раскрыть свой творческий потенциал никогда еще не было так просто!

Дизайн

Отражение вашего вкуса

Новый небесно-голубой оттенок корпуса черпает вдохновение в будущем и придает ZenBook Pro изысканный вид инновационности. Как и положено столь революционному ноутбуку, корпус устройства украшен уникальной асимметричной версией культовой металлической отделки в стиле Дзен: интригующая деталь дизайна, которая придает ZenBook Pro неповторимую индивидуальность. Его края отделаны широкими зеркальными гранями с бриллиантовой огранкой, в которых отражаются детали окружающей обстановки.

ScreenPad Plus

Для продуктивной работы

Asus ScreenPad Plus создан для комфортной работы в любой обстановке. Этот вспомогательный сенсорный экран формата 4K занимает практически всю ширину корпуса и безупречно дополняет основной сенсорный 15,6-дюймовый 4K-дисплей, выполненный по технологии OLED. Он предоставляет множество полезных функций и бесконечные способы оптимизировать и персонализировать рабочий процесс. Ряд удобных встроенных приложений помогут сделать вашу работу более эффективной. Функция Quick Key позволяет запрограммировать последовательность нажатия клавиш и активировать данную комбинацию в одно нажатие, а Handwriting – выполнять рукописный ввод текст. Такие элементы управления, как App Switcher, ViewMax и Task Swap служат для интуитивного взаимодействия между основным дисплеем и ScreenPad Plus. Task Group позволяет переходить в рабочий режим, открыв несколько задач одним касанием. Теперь можно перетащить приложения или панели инструментов на ScreenPad Plus, чтобы иметь больше пространства для работы на главном экране.

Для любых задач

Фотограф

Расположите на дисплее ScreenPad Plus инструменты, ссылки и исходные файлы, сделав интерфейс редактирования более удобным.

Программист

Теперь у разработчиков больше пространства для того, чтобы вывести исходный код, превью программ и другие инструменты.

Видеоредактор

Прокручивайте на ScreenPad Plus временную шкалу для видео, и у вас останется достаточно места для профессиональных инструментов.

Музыкант

Выполняйте запись, микширование и мастеринг на ScreenPad Plus, оставив больше места для управления треками.

3D-дизайнер

Проверяйте свои скрипты на ScreenPad Plus, наслаждаясь плавным рендерингом 3D-модели на основном дисплее.

Стример

Перетащите на ScreenPad Plus окна трансляции, не отрываясь от основного экрана игры.

Комфортная работа со стилусом и клавиатурой

И с имеющимся у вас активным стилусом, и со стилусом, прилагаемым к ноутбуку ZenBook Pro, вы действительно можете творить чудеса. Оба мультисенсорных дисплея поддерживают ввод всевозможной информации с помощью стилуса, но ScreenPad Plus является еще и очень удобной и стабильной платформой для письма и рисования. Делайте заметки, набрасывайте идеи, выполняйте редактирование изображений самым удобным для вас способом. Вместе с ноутбуком пользователь получает также в свое распоряжение отдельную подставку под руки, которая способствует комфортному вводу текста. Сама клавиатура ноутбука наклонена под оптимальным для работы углом благодаря шарниру ErgoLift.

Безграничные возможности

ScreenPad Plus представляет собой решение для работы в многозадачной среде, поэтому с целью оптимизации ScreenPad Plus компания Asus тесно сотрудничает со сторонними разработчиками ПО, включая разработчика программного обеспечения для редактирования видео Corel. ScreenPad Plus – это путь к практически безграничным возможностям.

Скорость

Портативная мощь

В максимальной конфигурации ZenBook Pro установлен 6-ядерный процессор Intel Core i7 девятого поколения, новейшая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060 игрового класса и высокоскоростной накопитель. Эта сверхмощная комбинация гарантирует, что ZenBook Pro с легкостью решит такие профессиональные задачи, как редактирование изображений или видео, рендеринг трехмерной графики или трансляция игр.

Процессор

Сверхмощные вычисления

ZenBook Pro обладает невероятно высокой вычислительной мощью, ведь в нем используется самый современный процессор Intel Core 9-го поколения вплоть до восьмиядерной модели Core i9, разработанный для максимальной производительности в многозадачном режиме. Благодаря беспрецедентной частоте Turbo Boost (5 ГГц) ZenBook Pro легко справится с самыми сложными вычислениями и работой с множеством приложений, открытых на главном экране и на ScreenPad Plus.1

Видеокарта

Графика игрового класса

Для обеспечения наилучшего качества графики ZenBook Pro использует новейшую видеокарту игрового уровня NVIDIA GeForce RTX 2060, основанную на архитектуре NVIDIA Turing. Реализованные в ней технологии, такие как трассировка лучей в режиме реального времени и сглаживание на базе глубокого обучения, помогают повысить реалистичность изображения в компьютерных играх.

Дисплей

Тонкорамочный OLED-дисплей формата 4K

ZenBook Pro наделен HDR-дисплеем NanoEdge с разрешением 4K/UHD и исчезающе тонкой рамкой со всех четырех сторон – относительный площадь экрана составляет 89%! Сенсорная OLED-панель выдает сочные цвета с глубоким черным, причем кинематографический цветовой охват (100% DCI-P3) делает данный дисплей идеальным и для развлекательных приложений, и для профессиональной работы.

Великолепные цвета

Дисплей ZenBook Pro может отображать исключительно широкую цветовую гамму – 100% DCI-P3, поэтому цвета на нем выглядят ярко и реалистично. Цветовому пространству DCI-P3 отдают предпочтение профессионалы в области киноиндустрии, поскольку оно охватывает увеличенный диапазон цветов. И ZenBook Pro просто идеально подходит для обработки изображений в этом цветовом пространстве.

Обычный дисплей

OLED-дисплей с поддержкой HDR

NumberPad

Инновационный тачпад

NumberPad – это тачпад, совмещенный с цифровым клавиатурным блоком. Достаточно одного прикосновения к пиктограмме NumberPad в правом верхнем углу тачпада – и на нем отобразятся клавиши для ввода чисел, причем их яркость можно регулировать нажатием на пиктограмму в верхнем левом углу. Даже когда функция NumberPad активирована, тачпад продолжает работать по своему первоначальному предназначению: интеллектуальный алгоритм распознает движения пальцев и автоматически определяет, вводите ли вы цифры или управляете курсором.

Ик-камера

Аутентификация по распознаванию лица

Инфракрасная камера, установленная в ZenBook Pro Duo, позволяет разблокировать его одним взглядом с помощью функции Windows Hello – причем даже в темноте!

Интерфейсы

Высокоскоростные интерфейсы

Ноутбук ZenBook Pro оснащен полноценным комплектом интерфейсов, включая Thunderbolt 3 (разъем USB-C) и поддерживает подключение различных периферийных устройств без дополнительных переходников. Встроенный модуль Intel Wi-Fi 6 (802.11ax) обеспечивает высочайшую скорость беспроводного соединения для связи со всем миром.

Звук

Аудиосистема от Harman Kardon

Над аудиовозможностями ультрабука ZenBook Pro Duo инженеры Asus работали в сотрудничестве со специалистами фирмы Harman Kardon, которые обладают огромным опытом по созданию высококачественных автомобильных акустических систем. Результатом стала встроенная аудиосистема, обеспечивающая беспрецедентное для столь компактных мобильных компьютеров качество звука за счет комплекса аппаратных и программных компонентов, среди которых стоит особо выделить интеллектуальный усилитель, гарантирующий высокую максимальную громкость при низком уровне искажений.

1Технические характеристики зависят от конкретной модели.

Ноутбук Asus ZenBook Pro UX581GV-H2002T Celestial Blue (90NB0NG1-M01220)
Ожидается