Ноутбук Asus ZenBook S UX391FA-AH018T Deep Blue (90NB0L71-M02170)

Код: 658189
Кешбэк x2 719 грн
35 999 грн
Кешбэк 719 грн
Кешбэк 719 грн
от 2 400 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 13,3"
    • Тип процессора Intel Core i7-8565U
    • Количество ядер процессора 4
    • Размер оперативной памяти 16 Гб
    • Объем SSD-накопителя 1 Тб
    • Объем HDD-накопителя Нет

    Asus ZenBook S

    Мощный. Тонкий. Престижный. Именно таким является ZenBook S. Его элегантная изысканность не оставит вас равнодушными. Поэтому где бы вы ни были рядом всегда будет этот престижный помощник. Портативность, мощь и современные интерфейсы позволят вам добиваться результатов без лишней суеты. Благодаря потрясающему инновационному дизайну с уникальным шарниром ErgoLift эта модель не просто будет выделяться на фоне других ноутбуков, но и сделает вашу работу максимально комфортной. ZenBook S – это ноутбук для тех, кто выбирает только самое лучшее.

    Создан для комфорта

    При разработке устройств серии ZenBook одним из главных приоритетов является комфорт, и ZenBook S – тому подтверждение. Установленный в нем эксклюзивный шарнир ErgoLift является настоящим инженерным шедевром, он не только открывает и удерживает дисплей, но и поднимает клавиатуру на угол, соответствующий идеальному для набора текста положению. Более того, это оригинальное инженерное решение улучшает охлаждение и звучание устройства!

    Искусство совершенства

    Элегантность, утонченность и прецизионное исполнение всегда были отличительными чертами серии ZenBook. В завершение нового образа утонченности добавлен золотой логотип Asus и клавиатура снабжена золотистой, в тон, подсветкой. ZenBook S не просто привлекает всеобщее внимание, он затмевает всех конкурентов.

    Для продуктивной работы

    ZenBook S создан для того, чтобы сделать работу быстрее и эффективнее, избавив ее от лишней суеты. Процессор Intel Core означает отсутствие малейших задержек при запуске множества приложений одновременно. Другие современные компоненты специально подобраны для того, чтобы минимизировать время, которое тратится на ожидание.

    Великолепное изображение

    Ноутбук, настолько красивый, как ZenBook S, заслуживает особенного экрана, на котором изображения будут выглядеть не менее красиво. Чтобы достичь этого, в нем был установлен дисплей NanoEdge, обладающий ультравысокой четкостью и предельно точной цветопередачей. Толщина экранных рамок стала еще меньше, поэтому ZenBook S предлагает максимально большое экранное пространство в удивительно компактном корпусе. Это ультрапортативный ноутбук выглядит по-настоящему красиво.

    Быстрая зарядка, длительная работа

    В ZenBook S установлен аккумулятор высокой емкости, который не подведет вас в течение рабочего дня. Встроенная технология быстрой зарядки позволяет зарядить ZenBook S до 60% емкости всего за 49 минут.1

    Улучшенное охлаждение

    Для обеспечения максимальной производительности теплый воздух изнутри корпуса нужно отводить как можно быстрее. Для этого в ZenBook S используется совершенно новая система охлаждения, использующая самые современные достижения в разработке компонентов, такие, например, как крыльчатка вентилятора из жидкокристаллического полимера толщиной 0,3 мм, или тепловая трубка из медного сплава с толщиной стенки всего 0,1 мм. Воздух отводится наружу через скрытые в шарнире воздуховоды, при этом система охлаждения работает эффективно и тихо даже при полной нагрузке.

    На полной скорости!

    Современный мобильный компьютер должен обладать множеством интерфейсов для подключения всех необходимых внешних устройств. ZenBook S оборудован тремя портами USB-C, два из которых обладают поддержкой высокоскоростного интерфейса Thunderbolt 3. При этом все три порта поддерживают технологию быстрой зарядки, передачу данных и подключение внешних дисплеев.

    Аудиосистема Harman Kardon

    Чтобы придать ZenBook S непревзойденное качество звука, команда Asus Golden Ear объединила свои усилия со специалистами аудиофильской компании компании Harman Kardon, и совместно с ними было разработано следующее поколение аудиотехнологии ASUS SonicMaster Premium. Результат получился впечатляющим. ZenBook S оснащен двумя высококачественными стереодинамиками с поддержкой эффектов виртуального объемного звучания кинематографического уровня. Специальный усилитель гарантирует максимальную громкость при минимальных искажениях, создавая мощное и чистое звучание. Стоит только услышать его, и сомнений не останется – со звучанием ZenBook S не может сравниться ни один сверхтонкий ноутбук!

    Доступ в одно касание с Windows Hello

    Доступ к ZenBook Pro S предельно прост и безопасен благодаря технологии Windows Hello и датчику отпечатка пальца, встроенному в тачпад. Теперь нет необходимости набирать пароль при каждом входе в систему – достаточно одного касания!2

    Настоящий комфорт

    Часто клавиатуре ноутбука разработчики уделяют мало внимания. Но не в ZenBook S: эргономичная клавиатура этого ноутбука с самого начала создавалась для максимального комфорта пользователя. Она обладает увеличенными клавишами с большим ходом, поэтому по удобству сравнима с клавиатурами для настольных ПК. Поверхность клавиш имеет небольшой изгиб, который служит для повышения точности при наборе текста. Клавиатура снабжена подсветкой, поэтому на этом ноутбуке можно с комфортом работать при любом освещении.

    Надежность военного уровня

    ZenBook S отличается повышенной надежностью, подтверждением чего являет успешное прохождение им испытания на соответствие военному стандарту надежности MIL-STD 810G. Тестирование включало в себя проверку работоспособности в самых суровых условиях: на высоте, при экстремальных температурах и влажности. Кроме того, мы подвергли данную модель серии собственных тестов, которые значительно превышают общепринятые в компьютерной индустрии стандарты.

    1Данные производительности основаны на теоретических характеристиках, если не указано иное. Фактическая производительность может варьироваться в реальных ситуациях.

    2Технические характеристики зависят от конкретной модели.

    Ноутбук Asus ZenBook S UX391FA-AH018T Deep Blue (90NB0L71-M02170)
    Кешбэк x2 719 грн
    35 999 грн
    Кешбэк 719 грн
    Кешбэк 719 грн
    от 2 400 грн/мес