Ноутбук Asus Zenbook UX433FA-A5289T Royal Blue Metal (90NB0JR1-M09580) New

Код: 650642
Кешбэк x2 599 грн
29 999 грн
Кешбэк 599 грн
Кешбэк 599 грн
от 2 000 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 14"
    • Тип процессора Intel Core i5-8265U
    • Количество ядер процессора 4
    • Размер оперативной памяти 8 Гб
    • Объем SSD-накопителя 256 Гб
    • Объем HDD-накопителя Нет

    Для тех, кто полон творческой энергии

    Креативность, стиль, инновационность – это качества воплощает новый ZenBook 14. Каждая деталь этого ультрабука предназначена для того, чтобы дать вам возможность максимально проявить свою творческую энергию. Безрамочный дисплей NanoEdge, высокопроизводительные компоненты, эксклюзивный экранный шарнир ErgoLift и инновационный тачпад NumberPad – все это предлагается в виде стильного устройства с классическим дизайном в двух цветовых вариантах, синем и «ледяное серебро». ZenBook 14 готов к любой работе. А готовы ли вы творить вместе с ZenBook 14?

    Компактнее, чем когда-либо

    Ультрабук ZenBook 14 возвещает эру еще более компактных и легких портативных компьютеров. Благодаря невероятно тонкой рамке дисплея NanoEdge новая версия стала существенно меньше по сравнению с предшествующей моделью ZenBook 14 (UX430) и представляет собой один из самых маленьких 14-дюймовых ноутбуков в мире.

    Завораживающее изображение

    Экран ультрабука ZenBook 14 выполнен в максимально компактном корпусе, чтобы ничто не отвлекало взгляд пользователя от великолепного изображения. Добиться этого удалось благодаря невероятно узкой экранной рамке.1 Ее толщина составляет всего 2,9 мм по бокам, 3,3 мм внизу и 6,1 мм над экраном (чтобы вместить встроенную камеру). За счет отсутствия четких границ картинка практически сливается с реальностью, а сам ZenBook 14 сравним по своему размеру с листом формата A4, являясь более компактным, чем многие 13,3-дюймовые модели!

    Красота на экране

    Для творческой работы требуется высококачественный дисплей, и именно таким наделен ZenBook 14. Четкое изображение в высоком разрешении, широкие углы обзора и яркие, реалистичные цвета – превосходные характеристики самого экрана дополнены эксклюзивными технологиями ASUS, такими как Splendid и Tru2Life Video, которые служат для оптимальной настройки его параметров под различные типы отображаемого контента.

    Практичная конструкция

    Комфорт пользователя – приоритет при разработке конструкции каждого устройства серии ZenBook. Вот почему в модели ZenBook 14 применяется эксклюзивный экранный шарнир ErgoLift, благодаря которому при открытой крышке клавиатура ультрабука автоматически наклоняется под наиболее удобным углом. Более того, это оригинальное инженерное решение улучшает охлаждение и звучание устройства!

    Невероятная элегантность

    Разумеется, никуда не делся привлекательный дизайн, традиционно отличающий серию ZenBook. На крышке дисплея видна культовая отделка в стиле Zen в виде концентрированных окружностей, а сам корпус доступен в двух цветовых вариантах: престижном синем и изысканном «ледяное серебро». В обоих вариантах над клавиатурой выделяется контрастная полоска оттенка «розовое золото», добавляющая в облик устройства элемент роскоши. Безупречно элегантный темно-синий вариант оформления вдохновлен завораживающей красотой восходящего над океаном солнца, а серебристый восхищает контрастным сочетанием теплого золотого оттенка с холодным лунным сиянием серебра.

    Неограниченная производительность

    Компактность ультрабука ZenBook 14 никоим образом не сказывается на его производительности, ведь он предназначен для того, чтобы служить в качестве мощного инструмента для творческой работы. Создание сложных документов, глубинный анализ данных, ретуширование фотографий, редактирование видеороликов и, в моменты отдыха, немножко игр – ZenBook 14 справится с любыми задачами благодаря новейшему процессору Intel Core и другим высокопроизводительным компонентам.

    Свобода без ограничений

    Для мобильного профессионала очень важно всегда быть на связи, причем на максимально возможной скорости. Вот почему в ZenBook 14 применен беспроводной модуль Wi-Fi гигабитного класса, дополненный технологией Wi-Fi Master, обеспечивающей повышенную стабильность и дальность его работы. Кроме того, для беспроводного подключения периферии ультрабук наделен интерфейсом Bluetooth новейшей версии 5.0, которая отличается увеличенной энергоэффективностью.

    Длительное время автономной работы

    ZenBook 14 оснащается аккумулятором высокой емкости, который никогда не подведет вас на протяжении длительного рабочего дня. Долгие поездки или деловые встречи не проблема для этого ультрабука, даже если рядом нет электрической розетки!

    Для продуктивной работы

    Полноразмерная клавиатура позволяет с комфортом использовать ZenBook 14 для работы в мобильных условиях. Она наделена подсветкой и отличается продуманной эргономикой, а шарнир ErgoLift наклоняет ее под идеальным для правильного положения рук углом. Кроме того, в ZenBook 14 впервые представлен тачпад NumberPad, который может играть роль цифрового клавиатурного блока для быстрого ввода чисел.

    Ультрабук, который знает вас в лицо!

    Операционная система Windows 10 позволяет использовать ультрабук ZenBook 14 с максимальным удобством! Разблокировка осуществляется посредством идентификации лица (технология Windows Hello), а управление различными функциями – с помощью системы голосовых команд (виртуальная ассистентка Cortana).2 Испытав такой комфорт, вы будете удивляться, как вообще могли раньше взаимодействовать с компьютером без столь удобных возможностей.

    Аутентификация по распознаванию лица

    Встроенная камера ZenBook 14 работает в инфракрасном диапазоне, что обеспечивает безошибочную аутентификацию по распознаванию лица (функция Windows Hello) даже в темноте. Процесс разблокировки устройства занимает лишь несколько секунд, а сама камера, расположена в наиболее удобном месте – над экраном NanoEdge.

    Для подключения любых устройств

    ZenBook 14 оснащается множеством интерфейсов, позволяющих легко подключать к нему любую периферию. В их число входит высокоскоростной порт USB 3.1, выполненный в виде удобного обратимого разъема Type-C, два традиционных порта USB Type-A для совместимости с широким спектром внешних устройств, порт HDMI для подключения монитора и кард-ридер формата microSD.

    Аудиосистема Harman Kardon

    Над аудиовозможностями ультрабука ZenBook 14 инженеры Asus работали в сотрудничестве со специалистами фирмы Harman Kardon, которые обладают огромным опытом по созданию высококачественных акустических систем. Результатом стала аудиотехнология SonicMaster, обеспечивающая беспрецедентное для столь компактных мобильных компьютеров качество звука за счет комплекса аппаратных и программных компонентов, среди которых стоит особо выделить интеллектуальный усилитель, гарантирующий высокую максимальную громкость при низком уровне искажений.

    Сверхнадежный ультрабук

    Ультрабук ZenBook 14 настолько прочен, что успешно прошел испытания на соответствие военному стандарту надежности MIL-STD 810G. Тестирование включало в себя проверку в самых суровых условиях: на высоте, при экстремальных температурах и влажности.

    1Заявленная ширина рамки сбоку представляет собой расстояние между границей видимой области экрана и краем дисплея. Если учитывается полная ширина корпуса, то ширина рамки сбоку будет составлять 4 мм. Заявленная ширина рамки снизу представляет собой расстояние между границей видимой области экрана и краем дисплея, когда ноутбук открыт на 90°. Измерения производились на конфигурации со стандартным дисплеем (без антибликового покрытия).

    2Доступность сервисов зависит от региона.

    Ноутбук Asus Zenbook UX433FA-A5289T Royal Blue Metal (90NB0JR1-M09580) New
    Кешбэк x2 599 грн
    29 999 грн
    Кешбэк 599 грн
    Кешбэк 599 грн
    от 2 000 грн/мес