Ноутбук Dell XPS 15 7590 Silver (X5716S3NDW-85S)

Код: 658793
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 1343 грн
67 199 грн
Кешбэк 1 343 грн
Кешбэк 1 343 грн
от 4 480 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Core i7-9750H
    • Количество ядер процессора 6
    • Размер оперативной памяти 16 Гб
    • Объем SSD-накопителя 512 Гб
    • Объем HDD-накопителя Нет

    Воплощение передовых технологий

    Dell XPS 15 – компактный высокопроизводительный ноутбук с потрясающим OLED дисплеем диагональю 15,6 дюйма и разрешением Ultra HD 4K. Оснащенный процессором Intel Core 9-го поколения, 16 Гб оперативной памяти и дискретной графикой NVIDIA, он позволяет играть, работать или отдыхать на максимальных оборотах. Это идеальное решение для тех, кто нуждается в мощном и одновременно мобильном ноутбуке.

    Соперничая с реальностью

    UltraSharp дисплей с разрешением 4K (3840 х 2160 точек) идеально подходит для просмотра фильмов, игр, работы с графикой и изображениями. Имея на 6 миллионов пикселей больше, чем у дисплеев Full HD, и на 3 миллиона больше, чем у MacBook Pro, он обеспечивает самое высокое разрешение, позволяющее рассмотреть каждый нюанс изображения в мельчайших подробностях.

    Мощь, не уступающая настольным решениям

    С Dell XPS 15 для вас не останется ничего невозможного. Лэптоп получил новейший процессор Intel Core i7 9-го поколения с 6 ядрами, способный разгоняться до 4,5 ГГц. В связке с 16 Гб высокоскоростной оперативной памяти DDR4-2666 МГц это обеспечивает ноутбуку высочайший уровень производительности, который оценят не только рядовые пользователи, но также геймеры и разработчики контента.

    Новые возможности графики с NVIDIA GeForce GTX

    Наслаждайтесь любимыми играми на максимальных настройках и открывайте новые возможности для творчества благодаря дискретной графике NVIDIA GeForce GTX 1650 с 4 Гб буферной памяти. Основанная на архитектуре NVIDIA Turing, она дает на 50% большую производительность на такт и на 40% меньшее энергопотребление в сравнении с картами на архитектуре Pascal. За счет этого обеспечивается достаточно высокий запас быстродействия, чтобы комфортно играть в современные игры и работать с графическими редакторами.

    Более широкой цветовой охват

    XPS 15 — настоящий мобильный кинотеатр с невероятной цветопередачей, которая практически «оживляет» изображение на экране. А все благодаря тому, что это единственный ноутбук со 100% покрытием цветового пространства Adobe RGB. То есть он может воспроизводить оттенки, выходящие за пределы обычных палитр. Кроме того, каждый пиксель на его OLED-дисплее подсвечивается независимо, что позволяет добиться «бесконечной» контрастности 100 000:1. Поэтому картинка на экране становится более естественной.

    Выразительное стерео и поддержка Waves MaxxAudio Pro

    Выполняйте миссии и проходите уровень за уровнем в сопровождении объемного звучания двух динамиков с поддержкой технологии Waves MaxxAudio Pro. Они обеспечивают большую выразительность и глубину, создавая детальную аудиосцену. Это позволяет полностью окунуться в атмосферу игры и четко реагировать на каждый шорох, а также получать массу удовольствия от прослушивания любимой музыки.

    На максимальных скоростях

    Ноутбук загружается и возобновляет работу за считаные секунды. А все благодаря высокоскоростному SSD емкостью 512 Гб, который обеспечивает достаточное пространство для хранения данных и высокую скорость отклика. С XPS 15 вы совершенно забудете про ожидание.

    Весь день напролет

    Увеличенный аккумулятор емкостью 97 Втч позволит вам заниматься своими делами где угодно и не зависеть от источников питания. Его хватает на 9 часов просмотра видео онлайн или на 7 часов работы в приложениях повышенной производительности. *

    Тонкий. Стильный. Выносливый

    Dell XPS 15 смело можно назвать одним из самых легких высокопроизводительных ноутбуков с диагональю экрана 15 дюймов. Корпус лэптопа выполнен из единого массива алюминия, имеет толщину в 11–17 мм и весит порядка 2 кг. А тончайшие рамки вокруг экрана InfinityEdge позволили уместить 15,6-дюймовый дисплей в корпус, сравнимый по размерам со стандартным 14-дюймовым ноутбуком. Он легко сможет сопровождать вас повсюду.

    Больше комфорта, меньше кабелей

    Расширьте свои возможности, уменьшив количество используемых проводов, благодаря порту Thunderbolt 3, который совмещает в себе функции USB 3.1 Type-C и DisplayPort. С его помощью можно подключать мониторы, док-станции или внешние диски. Он поддерживает скорость передачи 40 Гбит/с и позволяет выводить изображение на дополнительный дисплей в разрешении до 5K, или на два монитора в качестве 4K UHD 60 Гц.

    *Данные получены в лабораторных условиях. Реальная длительность работы от аккумулятора может варьироваться в зависимости от конфигурации, установленного ПО, особенностей использования, параметров управления энергопотреблением и других факторов.

    Ноутбук Dell XPS 15 7590 Silver (X5716S3NDW-85S)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 1343 грн
    67 199 грн
    Кешбэк 1 343 грн
    Кешбэк 1 343 грн
    от 4 480 грн/мес