Ноутбук HP Pavilion Gaming 15-ec0031ur Dark Grey (8RU06EA)

Код: 660781
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 14 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Эксклюзив
Кешбэк x2 459 ₴
22 999
Кешбэк х2 459 ₴
от 1 534 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора AMD Ryzen 5-3550H
    • Количество ядер процессора 4
    • Размер оперативной памяти 8 Гб
    • Операционная система DOS
    • Объем накопителя 256 Гб + 1 Тб

    HP Pavilion Gaming 15-ec0031ur (8RU06EA)

    HP Pavilion 15 – это игровой ноутбук со стильной внешностью и мощной начинкой. Процессор AMD Ryzen третьего поколения, продвинутая графика от NVIDIA и широкий функционал позволяют играть и выполнять несколько задач одновременно. Улучшенная система охлаждения позаботится, чтобы лэптоп оставался в строю даже во время пиковых нагрузок. А чтобы погружение в мир мультимедиа было наиболее полным, ноутбук оснастили 15-дюймовым Full HD экраном с тончайшими рамками и отличной стереосистемой. Поэтому Pavilion 15 станет действительно сбалансированным решением для работы, творчества и гейминга.

    Полное погружение в игру

    Работайте, играйте или отдыхайте за просмотром фильмов на шикарном IPS-экране с Full HD 1080р разрешением, удобными углами обзора, высокой яркостью и хорошим контрастом. Картинка на нем очень четкая и детальная, а благодаря высокому охвату цветовой гаммы и быстрому времени отклика он подходит как для геймеров, так и для тех, кто увлекается обработкой фото или видео, ведет собственный блог и т.п.

    Создан превосходить ожидания

    Получите преимущество над соперниками с процессором AMD Ryzen 5. Благодаря 4 ядрам и максимальной частоте в 3,7 ГГц, этот чип сможет обеспечить высокую производительность, необходимую для гейминга, работы с профессиональными приложениями для создания контента и другими ресурсоемкими задачами.

    Мощная видеокарта для любых задач

    Дискретная графика NVIDIA GeForce GTX 1650 с 4 гигабайтами выделенной видеопамяти GDDR5 открывает перед вами массу возможностей. Основанная на архитектуре NVIDIA Turing™, она отличается превосходной эффективностью и запросто потянет новейшие компьютерные игры на высоких настройках. С ней вы сможете сосредоточиться на главном, совершенно забыв о лагах и подвисаниях.

    Работа на высоких скоростях

    Благодаря двойной системе хранения информации, состоящей из жесткого диска и твердотельного накопителя, повышается эффективность и удобство использования ноутбука. SSD-накопитель на 256 Гб увеличивает скорость загрузки системы и работы приложений, а вместительный HDD емкостью 1 Тб позволяет хранить огромное количество музыки, фильмов, игр и различных документов.

    Настоящее хладнокровие

    HP Pavilion 15 позаботится, чтобы ничего не мешало вашей игре. Ноутбук получил два вентилятора, широкие задние отверстия, увеличенные воздухозаборники и тепловую трубку улучшенной конструкции, что обеспечивает ему максимальный поток воздуха и более эффективное охлаждение. Поэтому он будет работать стабильно даже под высокими нагрузками.

    Реалистичный звук

    Оцените мощное звучание фронтальных стереодинамиков, настроенных экспертами B&O. Вместе с фирменной технологией HP Audio Boost, которая помогает отрегулировать максимальный уровень громкости, встроенная аудиосистема ноутбука позволит вам в полной мере насладиться чистым и динамичным звучанием любимых треков и играть с еще большим удовольствием.

    Целый день автономной работы

    С ноутбуком HP Pavilion 15 вы не будете привязаны к одному месту. Оснащенный емким аккумулятором на 52,5 Втч, он сможет продержаться вдали от розетки около 10 часов при средней загрузке или чуть более 9 часов в режиме просмотра видео*. А чтобы вам не пришлось долго ждать возвращения в строй, лэптоп получил поддержку функции быстрой зарядки HP Fast Charge. С ней батарея успевает зарядиться почти на 50% всего за 45 минут.

    * Время работы от аккумулятора зависит от множества факторов, в том числе от версии ОС, загруженных приложений, функциональных возможностей, режима использования, функций беспроводной связи и настроек управления питанием. Максимальный ресурс аккумулятора сокращается по мере его использования.

    Ноутбук HP Pavilion Gaming 15-ec0031ur Dark Grey (8RU06EA)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 14 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Эксклюзив
    Кешбэк x2 459 ₴
    22 999
    Кешбэк х2 459 ₴
    от 1 534 ₴/мес