Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15IGM Onyx Black (81D100HJRA)

Код: 635984
  • Размер экрана 15,6"
  • Тип процессора Intel Pentium N5000
  • Количество ядер процессора 4
  • Размер оперативной памяти 4 Гб
  • Объем SSD-накопителя Нет
  • Объем HDD-накопителя 500 Гб
Кешбэк 155 грн
7 799 грн
Кешбэк 155 грн
от 312 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 15,6"
    • Тип процессора Intel Pentium N5000
    • Количество ядер процессора 4
    • Размер оперативной памяти 4 Гб
    • Объем SSD-накопителя Нет
    • Объем HDD-накопителя 500 Гб

    Lenovo IdeaPad 330-15IGM (81D100HJRA)

    Lenovo IdeaPad 330-15IGM – прекрасный ноутбук для повседневного использования. Эффективный процессор и встроенная видеокарта от Intel обеспечивают ему высокую продуктивность, а красочный экран с диагональю 15,6 дюймов и стереодинамики с технологией Dolby Audio™ отлично подойдут для мультимедийных развлечений. Этот лэптоп обладает всем необходимым для работы в дороге и дома, а потому станет отличным выбором для школьников, студентов или нетребовательных пользователей.

    Для ярких впечатлений

    15,6-дюймовый HD дисплей (1366 x 768) с матовым покрытием обеспечивает отменное качество изображения. Он замечательно подходит и для работы, и для отдыха за просмотром очередного блокбастера. Тем более, что стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Audio™ позволяют услышать все в малейших деталях даже на максимальной громкости.

     

    Оптимальная эффективность

    Работайте с документами, смотрите видео в интернете или общайтесь с друзьями в соцсетях совершенно свободно. IdeaPad 330-15IGM оснащен продуктивным процессором Intel Pentium N5000 с четырьмя вычислительными ядрами (1,1-2,7 ГГц) и 4 Гб оперативной памяти. Это позволяет ему одновременно запускать несколько приложений, открывать «тяжелые» файлы и столько вкладок в браузере, сколько потребуется.

    Удобство в деталях

    Дизайн Lenovo IdeaPad 330-15IGM придется по душе даже самым искушенным пользователям. В его облике нет ничего лишнего – все четко, привлекательно и одновременно функционально. Например, у ноутбука предусмотрена возможность раскрытия на 180°, что позволяет пользоваться аппаратом где угодно: в поезде, на диване или в кафе.

     

    Превосходная автономность

    Мощный аккумулятор на 30 Втч дает возможность работать где угодно, не привязываясь к розетке. Полного заряда батареи хватит почти на 6 часов автономной работы*, а технология быстрой зарядки Rapid Charge выручит, когда совершенно нет времени.

    Максимум возможностей

    Общайтесь по видеосвязи с друзьями и родными благодаря встроенной веб-камере и микрофону, а также сверхбыстрому модулю Wi-Fi 802.11ac. Подключайте дополнительный монитор и прочие аксессуары, используя широкий набор интерфейсов. Как беспроводных (Bluetooth 4.1), так и физических – 2 порта USB 2.0, универсальный USB 3.1 Type-C, HDMI и SD картридер.

     

    Удобная клавиатура и точный тачпад

    Большие клавиши с мягким ходом и отзывчивый тачпад с поддержкой мультитач-жестов подарят максимум комфорта. С ними даже набор больших объемов текста не вызовет затруднений, а навигация в приложениях будет очень простой.

    Готов к ежедневным испытаниям

    IdeaPad 330-15IGM защищен специальным износостойким покрытием, устойчивым к бытовым повреждениям. Поэтому его можно носить с собой на работу или учебу, не боясь испортить его внешний вид. А прорезиненные ножки обеспечивают хорошую вентиляцию и продлевают срок службы как отдельных систем и элементов, так и аппарата в целом.

    *Время работы от аккумулятора зависит от настроек системы, нагрузки, условий эксплуатации и прочих факторов.

    Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15IGM Onyx Black (81D100HJRA)
    Кешбэк 155 грн
    7 799 грн
    Кешбэк 155 грн
    от 312 грн/мес