Ноутбук Lenovo Legion Y540-15IRH Black (81SX00EQRA)

Код: 656294
Нет в наличии
41 199 грн
  • Размер экрана 15,6"
  • Тип процессора Intel Core i5-9300H
  • Количество ядер процессора 4
  • Размер оперативной памяти 16 Гб
  • Объем SSD-накопителя 512 Гб
  • Объем HDD-накопителя Нет

Игровые ноутбуки нового поколения

Этот элегантный портативный 15,6-дюймовый ноутбук позволяет играть на совершенно другом уровне. Он оснащен новейшими высокопроизводительными компонентами, которые дадут вам значительные преимущества в игре. Игровой ноутбук Lenovo Legion Y540 обладает полноразмерной клавиатурой с белой подсветкой, а также максимально эффективной и тихой системой охлаждения. Благодаря этому вы сможете включиться в игру в любом месте и в любое время.

Игры для настольных ПК в дороге

Ноутбук с процессором Intel Core 9-го поколения не уступает по производительности настольным ПК. Теперь вы сможете где угодно наслаждаться играми, в которые раньше можно было играть только дома. Встроенные в ноутбук 6-ядерные 12-поточные процессоры c максимальной тактовой частотой 4,5 ГГц обладают достаточной производительностью для игр категории AAA, предъявляющих повышенные требования к ресурсам.*

Новые возможности графической среды

Видеокарта NVIDIA GeForce обеспечивает максимальные впечатления от игры. Элегантные и производительные игровые ноутбуки Lenovo Legion Y540 основаны на архитектуре видеокарт NVIDIA Turing и революционной технологической платформе RTX.* Они поддерживают трассировку лучей в реальном времени, технологии искусственного интеллекта и программируемый шейдинг.

Новый тип игровых устройств

Старые громоздкие игровые ноутбуки ушли в прошлое, и теперь настало время выбрать машину, достойную вас – строгую внешне, но хищную по натуре. Ноутбук Lenovo Legion Y540 толщиной 24 мм* и массой 2,3 кг был разработан практически заново, чтобы обеспечить идеальный баланс между невероятной производительностью в играх и реальной портативностью.

Оптимальное сочетание мощи и размера

Настоящие профессионалы своего дела работали не только над дизайном. Игровой ноутбук Lenovo Legion Y540 – это результат многих тысяч часов работы инженеров, которым удалось разместить высокопроизводительные компоненты в тонком корпусе. Инженеры объединили свой опыт в разработке аккумуляторов, размещении разъемов ввода/вывода, создании систем охлаждения и конструировании материнских плат, чтобы собрать в одном производительном игровом ноутбуке самое лучшее оборудование: память DDR4 с тактовой частотой до 3200 МГц,* твердотельный накопитель PCIe и многое другое.

Игры без границ

Игровой ноутбук Lenovo Legion Y540 имеет практически безрамочный 15-дюймовый дисплей стандарта FHD с разрешением более 2 миллионов пикселей. Благодаря частоте обновления до 144 Гц,* яркости 300 нит, матрице IPS и антибликовому покрытию ноутбук идеально подходит для полного погружения в любимую игру в любом месте и в любое время.

Перенеситесь в самую гущу событий

Мощный звук Dolby Atmos слышится отовсюду, совсем как в реальном мире. Вы словно переноситесь в самую гущу событий. Эта технология – шаг вперед по сравнению с объемным звуком – дает вам конкурентное преимущество: звуковой радар Sound Radar, который отображается поверх игрового экрана. Вы поймете, откуда доносятся те или иные звуки, и станете более бдительными. Вы сможете вслушиваться в каждый шорох, чтобы полностью погрузиться в игру.

Время нанести удар

При интенсивных перестрелках от инструментов управления требуется самый быстрый отклик. Клавиатура игрового ноутбука Lenovo Legion Y540 обеспечивает лучшие в своем классе средства управления игрой, дающие преимущество перед любым противником. Эта полноразмерная клавиатура с белой подсветкой обеспечивает стопроцентную защиту от ложных срабатываний, время отклика менее 1 мс и другие возможности для полного контроля над системой. Группа клавиш WASD в ней выделена с помощью лазерной гравировки.

Охлаждение с помощью ColdFront

Перегрев – вечный враг игровой производительности – больше не будет проблемой благодаря Legion ColdFront. Эта технология обладает самыми новыми возможностями, которые может обеспечить двухканальная система терморегуляции. Тепло отводится отдельно от центрального процессора и видеокарты, чтобы снизить температуру всей системы. Четыре вентиляционных отверстия оптимизируют воздушный поток, специальные теплоотводы обеспечивают охлаждение клавиатуры, а 70 отдельных лопаток вентилятора в каждом канале позволяют минимизировать шум.

Настройте свой стиль игры с помощью Lenovo Vantage

Повысьте свой уровень игры с помощью приложения Vantage, в котором предусмотрена поддержка Legion Edge. Автоматическая настройка производительности, охлаждения и управления питанием позволит тратить меньше времени на отладку настроек и больше времени на игру. Поддержка разгона** центрального процессора и оперативной памяти, полное управление RGB-подсветкой,** мониторинг производительности устройства в режиме реального времени и многое другое – все это доступно в одном приложении.

Расширьте свое поле зрения

Со своего боевого поста вы должны видеть больше. Система Legion Triple Display Support System использует разъемы HDMI 2.0, Mini DisplayPort и порт USB Type-C, чтобы вы могли подключить к Lenovo Legion Y540 до трех мониторов одновременно для максимального погружения в игру и управления ее ходом. Кроме того, разъемы ввода/вывода расположены в основном на задней панели. Это поможет уложить кабели так, чтобы чистота и порядок на боевом посту позволили максимально сосредоточиться на игре.

*Технические характеристики зависят от конкретной модели.

**Функции, связанные с разгоном и RGB-подсветкой, доступны не на всех моделях.

Ноутбук Lenovo Legion Y540-15IRH Black (81SX00EQRA)