Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Объектив Sony FE 24-70 mm f/2.8 GM (SEL2470GM.SYX)

Код:647320
Объектив Sony FE 24-70 mm f/2.8 GM (SEL2470GM.SYX) фото
Объектив Sony FE 24-70 mm f/2.8 GM (SEL2470GM.SYX) фото
Объектив Sony FE 24-70 mm f/2.8 GM (SEL2470GM.SYX) фото
Объектив Sony FE 24-70 mm f/2.8 GM (SEL2470GM.SYX) фото
1 / 4
Нет в наличии
71 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Эра новых возможностей стандартных зум-объективов

Безупречное сочетание технологий и дизайна в новом зум-объективе с постоянной светосилой f/2,8 выводит характеристики производительности на новый уровень и позволяет максимально использовать возможности камер этого и следующего поколений. Диапазон фокусных расстояний этого стандартного зум-объектива — от 24 мм до 70 мм. Это отличный вариант для достижения высокого качества изображения, что особенно важно для портретов, пейзажей, моментальных снимков и не только.

Превосходные разрешение и дефокусировка фона

Асферическая линза типа XA с безупречной точностью обработки поверхности обеспечивает не только потрясающее разрешение и проработку деталей по всей площади кадра во всем диапазоне фокусных расстояний, но и играет определяющую роль для достижения мягкой дефокусировки фона, которая служит важным средством художественной выразительности во многих жанрах фотосъемки.

Точная передача естественных цветов

В оптической схеме объектива реализован один элемент из низкодисперсионного (ED) стекла и один элемент из стекла со сверхнизкой дисперсией (Super ED), которые отвечают высочайшим стандартам индустрии и помогают достичь реалистичного изображения без цветовых искажений и предотвращают возникновение продольной и поперечной хроматической аберрации, параллельно с этим повышая разрешающую способность объектива для передачи мельчайших деталей и текстур в кадре.

Точная фокусировка и молниеносная скорость

Моторизованная система фокусировки DDSSM (Direct Drive SSM) повышает точность позиционирования элементов в светосильных объектах, а усовершенствованные алгоритмы улучшают скорость работы АФ и обеспечивают скоростную реакцию на быстро изменяющиеся условия съемки. Кроме того, привод DDSSM работает плавно и очень тихо, что дает преимущества как для фото-, так и для видеосъемки.

Максимальная светосила f/2,8 при любом фокусном расстоянии

Постоянная максимальная светосила f/2,8 позволяет выбрать параметры экспозиции один раз и не изменять из во всем диапазоне фокусных расстояний, добиваясь при этом высокого результата как при слабом освещении, так и при съемке на сверхкоротких выдержках. Неизменно высочайшее качество изображения гарантируется при любом значении диафрагмы и фокусном расстоянии.

9-лепестковая диафрагма для более художественной дефокусировки фона

Художественная дефокусировка фона этого объектива становится еще более выразительной благодаря 9-лепестковой циркулярной диафрагме, которая делает рисунок объектива более мягким и обеспечивает более естественное распределение света.

Блокировка зума для удобной транспортировки

Иногда при наклоне во время транспортировки происходит самопроизвольное выдвижение зума под собственным весом объектива, создавая фотографу неудобства. Также из-за этого увеличивается риск повредить оптику. Переключатель блокировки зума предотвращает самопроизвольное такое движение самопроизвольное объектива и надежно фиксирует механизм зуммирования, обеспечивая удобную транспортировку.

Превосходная четкость и контрастность

Оригинальная разработка Sony — покрытие Nano AR — эффективно подавляет нежелательные блики, которые могут стать причиной двоения и паразитных изображений, особенно при съемке в контровом свете. В результате удается достичь неизменно высокой контрастности и четкости изображения и глубоких темных оттенков в самых разнообразных ситуациях фотосъемки. (1. Покрытие Nano AR / 2. Стекло / 3. Пропускаемый свет).

Удобное управление фокусировкой

Возможность быстро реагировать на стремительно изменяющиеся условия съемки — важный фактор, который позволяет достигать желаемого результата и получать лучшие кадры. Продуманное расположение переключателя режимов авто- и ручной фокусировки и кнопки удержания фокусировки обеспечивает удобное управление на профессиональном уровне и позволяет держать под контролем любую ситуацию съемки.

Высокая надежность даже в самых суровых условиях

В конструкции объектива была реализована продуманная и надежная защита от пыли и влаги для работы в сложных условиях съемки. Ведите съемки уверенно в любую погоду — под дождем или при сильном ветре.

Фиксация и разблокировка бленды

Фиксирующий механизм предотвращает случайное отсоединение бленды при транспортировке, а кнопка разблокировки бленды позволяет с легкостью снимать и заменять бленду, когда это необходимо.