Очиститель воздуха Nuvita (NV1850)

Код: 636784
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи HEPA фильтр
Ожидается
3 018
Кешбэк х2 30 ₴

Очиститель воздуха Nuvita

Nuvita NV1850 – эффективный очиститель воздуха, который сделает воздух в вашей комнате чистым и безопасным. Угольный фильтр и фильтр HEPA 1 задерживают пыль, бактерии, пыльцу, пылевые клещи и плесень. Кроме того, он очень эффективен при удалении большинства загрязняющих веществ. Особенно важна чистота воздуха для тех, кто страдает аллергией.

Особенности:

  • Функция ионизации воздуха
  • 2 режима интенсивности работы
  • Уровень шума – до 46 дБ
  • Угольный фильтр
  • Фильтр HEPA 1

Тщательная очистка

Пыль является неизбежным атрибутом любого помещения, становясь причиной аллергических реакций и других заболеваний. В конструкции Nuvita NV1850 применены угольный и HEPA 1 фильтры, которые обеспечивают максимально тщательную очистку воздуха. Благодаря этому очиститель способен задерживать до 99,97% частиц пыли, бактерий, пыльцы и клещей.

Регулировка интенсивности

Очиститель воздуха получил 2 режима интенсивности работы для разного времени суток. В дневном режиме Nuvita NV1850 может очищать воздух более интенсивно. При этом в ночном режиме интенсивность будет ниже, а соответственно снижается уровень шума и энергопотребление. Установка режимов происходит с помощью удобного переключателя на корпусе устройства.

Ионизатор воздуха

В Nuvita NV1850 предусмотрена функция ионизации воздуха. Отрицательно заряженные ионы притягивают к себе вредные частицы из воздуха, способствуя его очищению от пыли, аллергенов и молекул газов. Также насыщение воздуха ионами помогает улучшить качество сна, повысить работоспособность и в целом благоприятно влияет на общее самочувствие.

Низкий уровень шума

Разработчики Nuvita NV1850 позаботились о том, чтобы работа устройства не доставляла неудобств вам и вашим близким. Уровень шума во время работы очистителя в дневном режиме не превышает показатель 46 дБ, что сопоставимо с обычным разговором людей. При этом в ночном режиме уровень шума не превышает 42 дБ, чтобы обеспечить комфортные условия для отдыха.

Для больших комнат

Nuvita NV1850 можно использовать как в детской комнате, так и в большой гостинной. Мощный вентилятор обеспечивает бесперебойную работу устройства в течение длительного времени, достаточно лишь включить очиститель в розетку и задать один из двух режимов работы.

Стильный дизайн

Корпус очистителя воздуха выполнен в приятных светлых оттенках и привлекает внимание плавностью форм. Стильный и лаконичный дизайн Nuvita NV1850 органично впишется в интерьер любого помещения, став неотъемлемой частью вашего домашнего комфорта.

Очиститель воздуха Nuvita (NV1850)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи HEPA фильтр
Ожидается
3 018
Кешбэк х2 30 ₴

Очиститель воздуха Nuvita (NV1850)

3 018 ₴