Стеклоочиститель Xiaomi Lofans Glass Cleaner (White) QX-408

Код: 649189
Кешбэк x2 29 грн
1 499 грн
Кешбэк 29 грн
Кешбэк 29 грн
от 60 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Незаменимый помощник

    Превратите уборку из тягости в наслаждение. Xiaomi Lofans Glass Cleaner – устройство для очистки стекол и других гладких поверхностей. Используя воду и потоки теплого воздуха, девайс легко удаляет любые загрязнения. А встроенный аккумулятор позволяет не привязываться к проводам, наводя чистоту на улице или в гараже.

    Особенности:

    • Емкость резервуара для воды – 120 мл
    • Всасывание с силой 1500 Па
    • Время автономной работы – 25 минут
    • Вес – 580 грамм

    Легкая очистка

    Окна, зеркала, керамическая плитка, современная мебель и автомобильные стекла – на гладких поверхностях загрязнения наиболее видны. Стеклоочиститель распыляет воду по поверхности и всасывает ее вместе с грязью, благодаря создаваемому внутри давлению в 1500 Па. При этом тепло от двигателя рассеивается по очищаемому участку, чтобы достичь максимальной эффективности.

    Безупречный результат

    Разводы и потеки сводят на нет эффективность любой уборки. С Lofans Glass Cleaner результат очистки будет безупречным. Мягкий силиконовый скребок шириной 270 мм не оставляет на поверхности ни единой капли влаги. После использования он легко снимается и моется под проточной водой. При необходимости его можно тщательно очистить с помощью неагрессивных моющих средств.

    Автономная работа

    Вам не придется искать розетку или удлинитель. Очиститель получил встроенный аккумулятор, который обеспечивает 25 минут автономной работы. Такое решение особенно удобно при очистке стекол автомобиля на парковке, где отсутствуют источники энергии. Да и по дому ваши движения не ограничены проводами. Время полной зарядки составляет 160 минут.

    Эргономичный корпус

    Уборка с Lofans Glass Cleaner – настоящее удовольствие. В его корпус интегрирована эргономичная ручка, которая удобно лежит в руке. Вес очистителя – 580 грамм, что сопоставимо с небольшой бутылкой воды. Благодаря этому даже длительное использование очистителя не будет утомлять.

    Стеклоочиститель Xiaomi Lofans Glass Cleaner (White) QX-408
    Кешбэк x2 29 грн
    1 499 грн
    Кешбэк 29 грн
    Кешбэк 29 грн
    от 60 грн/мес