Пароочиститель SC 2 PREMIUM DELUX (15132530)

Код: 644213
Кешбэк x2 109 грн
5 499 грн
Кешбэк 109 грн
Кешбэк 109 грн
от 220 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Парочосититель SC 2 Deluxe Premium

    Парочосититель начального уровня SC 2 Deluxe EasyFix Premium с подстветкой для отображения рабочего режима. Оснащен дополнительной салфеткой из микрофибры для насадки для уборки пола, мощным соплом и большой круглой щеткой. Пароочиститель Premium SC 2 Deluxe EasyFix оснащен универсальными принадлежностями: в дополнение к стандартным аксессуарам, которые можно хранить в дополнительном длинном пакете или непосредственно на устройстве, оснащен дополнительной салфеткой из микрофибры для насадки для уборки пола, мощным соплом и большой круглой щеткой. . Благодаря этим аксессуарам, плитка, плита, вытяжные шкафы и даже самые маленькие зазоры будут гигиенично чистыми. При использовании компактного парового очистителя начального уровня SC 2 Deluxe EasyFix Premium, не требуется никаких химических веществ, при этом удаляются 99,99% известных в быту бактерий на твердых поверхностях.

    Кроме того, пароочиститель обеспечивает двухступенчатое регулирование пара для адаптации интенсивности пара к поверхности и уровню загрязнения и оснащен инновационным светодиодным кольцом на корпусе для отображения режима работы. Красный цвет означает, что он нагревается, зеленый - указывает, что устройство готово к использованию. Новая насадка для пола EasyFix снабжена застежкой-липучкой, позволяющей закреплять микроволоконные салфетки, не наклоняясь к полу – достаточно просто прижать насадку к салфетке.

    Особенности:

    • Светодиодный дисплей на устройстве. Во время нагрева светодиод красный. Зеленый цвет указывает на режим готовности к работе.
    • Насадка для пола EasyFix с шарниром и удобным креплением салфетки с застежкой-липучкой. Оптимальные результаты очистки на всех типах твердых поверхностей в доме. Система фиксации салфеток для пола на застежке-липучке позволяет легко их закреплять и заменять, не вступая в контакт с грязью. Благодаря шарниру, эргономичная насадка для пола позволяет удобно убирать пользователю любого роста.
    • Аккуратное хранение принадлежностей. Аксессуары (в том числе две удлинительные трубки) удобно хранить в специальной сумке или прямо на аппарате.
    Пароочиститель SC 2 PREMIUM DELUX (15132530)
    Кешбэк x2 109 грн
    5 499 грн
    Кешбэк 109 грн
    Кешбэк 109 грн
    от 220 грн/мес