Пароочиститель SC 3 PREMIUM EASYFIX (15131660)

Код: 644215
Кешбэк x2 119 грн
5 999 грн
Кешбэк 119 грн
Кешбэк 119 грн
от 240 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Пароочиститель SC 3 EasyFix Premium обеспечивает работу без длительных перерывов на охлаждение аппарата и его заправку водой. Он подготавливается к работе практически мгновенно – разогрев занимает лишь около 30 с, а доливка воды может производиться в любое время. Благодаря этому можно быстро навести чистоту во всем доме. Оснащен накладкой для чистки ковров и расширенным набором принадлежностей.

    С пароочистителем SC 3 EasyFix Premium ваша работа становится чрезвычайно удобной и вы получите блестящие результаты. С помощью пароочистителя вы можете проводить очистку без каких-либо химических средств, при этом удаляются 99,99% всех известных бытовых бактерий. Плитка, варочные поверхности, вытяжки и даже самые маленькие щели становятся полностью чистыми - даже в случае сильных загрязнений.

    Благодаря расширенному комплекту принадлежностей легко проводить очистку всего дома. Новая насадка для пола EasyFix снабжена застежкой-липучкой, позволяющей закреплять микроволоконные салфетки, не наклоняясь к полу – достаточно просто прижать насадку к салфетке. После окончания работы салфетка удаляется без контакта с грязью – надо лишь наступить на ее язычок и приподнять насадку. Так же легко закрепляется на насадке для пола EasyFix и снимается с нее накладка для чистки ковров, позволяющая удобноосвежать текстильные напольные покрытия. Возможность непрерывной работы благодаря съемному бачку для долива воды. Дополнительные преимущества: с комплектом для уборки пола EasyFix, накладкой для чистки ковров и расширенным набором принадлежностей.

    Пароочиститель SC 3 PREMIUM EASYFIX (15131660)
    Кешбэк x2 119 грн
    5 999 грн
    Кешбэк 119 грн
    Кешбэк 119 грн
    от 240 грн/мес