Пароочиститель SC 5 PREMIUM IRON KIT (15125520)

Код: 644219
Кешбэк x2 339 грн
16 999 грн
Кешбэк 339 грн
Кешбэк 339 грн
от 680 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Пароочиститель SC 5 EasyFix Premium Iron Kit

    С самым мощным пароочистителем SC 5 EasyFix Premium Iron Kit ваша работа становится чрезвычайно удобной и вы получите блестящие результаты. С помощью пароочистителя с паровым утюгом вы можете проводить очистку без каких-либо химических средств, при этом удаляются 99,99% всех известных бытовых бактерий. Плитка, варочные поверхности, вытяжки и даже самые маленькие щели становятся полностью чистыми - даже в случае сильных загрязнений. Интенсивность пара можно регулировать в зависимости от очищаемой поверхности. Благодаря расширенному комплекту принадлежностей легко проводить очистку всего дома. Интенсивная подача пара гарантирует превосходную утюжку с экономией до 50 % времени. Новая насадка для пола EasyFix снабжена застежкой-липучкой, позволяющей закреплять микроволоконные салфетки, не наклоняясь к полу – достаточно просто прижать насадку к салфетке. После окончания работы салфетка удаляется без контакта с грязью – надо лишь наступить на ее язычок и приподнять насадку. Так же легко закрепляется на насадке для пола EasyFix и снимается с нее накладка для чистки ковров, позволяющая удобно освежать текстильные напольные покрытия. Возможность непрерывной работы благодаря съемному бачку для долива воды. Дополнительные преимущества: встроенный отсек для хранения кабелей, отделение для хранения принадлежностей, положение "парковка" для напольной насадки.

    Функция VapoHydro

    Добавка горячей воды в струю пара облегчает отделение и удаление загрязнений. Обеспечивается еще лучший результат уборки.

    Насадка для пола EasyFix с шарниром и удобным креплением салфетки с застежкой-липучкой

    Оптимальные результаты очистки на всех типах твердых поверхностей в доме. Система фиксации салфеток для пола с застежкой-липучкой позволяет легко закреплять салфетки и заменять их, не вступая в контакт с грязью. Благодаря шарниру, эргономичная насадка для пола позволяет удобно убирать пользователю любого роста.

    Съемный бак для постоянного долива воды

    Для непрерывной уборки и удобного долива воды.

    Пароочиститель SC 5 PREMIUM IRON KIT (15125520)
    Кешбэк x2 339 грн
    16 999 грн
    Кешбэк 339 грн
    Кешбэк 339 грн
    от 680 грн/мес