Док-станция Elgato Thunderbolt 3 Dock (Silver) 10DAA8501

Код: 642259
Кешбэк x2 179 грн
11 999 грн
- 25 %
Ваша скидка 3 000 грн
11 999 грн
8 999 грн
Кешбэк 179 грн
Кешбэк 179 грн
от 360 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Возникла потребность в подключении к компьютеру дополнительных устройств? Elgato Thunderbolt 3 Dock – настольная док-станция, которая разработана специально для MacBook Pro 2018 и других ноутбуков с интерфейсом Thunderbolt 3. С ней вся периферия будет подсоединена через один разъем.

    Особенности:

    • Подключение до двух мониторов с разрешением 4K
    • Три порта USB 3.0 и два USB-C (Thunderbolt 3)
    • Разъемы для микрофона, наушников и Ethernet
    • Питание ноутбука мощностью до 85 Вт
    • Совместимость с MacOS Sierra 10.12 и Windows 10
    • Приложение для безопасного извлечения накопителей

    Зачем это нужно?

    Производители ноутбуков все чаще отказываются от разнообразия портов, переходя к универсальному USB-C (Thunderbolt 3) и беспроводным интерфейсам. При этом практически у каждого пользователя остались устройства, использующие более старые интерфейсы. Для тех, кто занимается стримингом и производством видео, большое количество доступных интерфейсов и вовсе необходимость. Док-станция позволяет подключать классическую периферию к самым новым лэптопам.

    На любой случай

    Устройство радует большим выбором портов. Передняя панель оснащена разъемами 3,5 мм для подключения микрофона и наушников, портом USB 3.0. На задней же панели расположились: 2 х USB 3.0 Tуpe-A, 2 х USB-C (Thunderbolt 3), DisplayPort и Gigabit Ethernet. Когда вы берете ноутбук с собой и возвращаетесь, вам не придется подключать каждый девайс отдельно – достаточно подсоединить док-станцию.

    Два монитора в 4К

    Взгляните на мир в деталях с настольной док-станцией Elgato. Устройство поддерживает подключение двух мониторов, используя разъемы USB-C (Thunderbolt 3) и DisplayPort. Максимальное разрешение для каждого из двух дисплеев – 4096 x 2160 пикселей. При подключении же одного монитора через USB-C (Thunderbolt 3) максимальное разрешение составит 5120 x 2880 пикселей.

    Быстрый интернет

    Ощутите все преимущества проводного подключения к Интернету, используя ноутбук дома или в офисе. Настольная док-станция снабжена встроенной сетевой картой с разъемом Gigabit Ethernet. Такой тип соединения обладает большей скоростью и стабильностью, по сравнению с беспроводными сетями. Передача файлов будет непрерывной и максимально быстрой.

    Непревзойденный звук

    Хотите подключить к ноутбуку внешние колонки, гарнитуру или микрофон? В настольную док-станцию установлена звуковая карта с отдельными разъемами mini jack для наушников и микрофона. Это позволяет наслаждаться музыкой в высоком качестве, общаться в режиме аудиоконференции и получить детализированные звуковые эффекты в игре.

    Встроенная зарядка

    Разработчики устройства позаботились о том, чтобы уместить все важные функции в одном девайсе. Поэтому док-станция не только передает информацию между ноутбуком и подключенной периферией, но и заряжает лэптоп через Thunderbolt 3, подавая ток с мощностью до 85 Вт. Также доступна подача энергии на еще одно устройство, при этом мощность его зарядки будет до 15 Вт.

    Совершенство стиля

    Дополните возможности техники премиум класса аксессуаром соответствующего уровня. Корпус настольной док-станции привлекает внимание лаконичными линиями и классическим сочетанием черного и серого цветов. Промышленный дизайн устройства отмечен премией Red Dot Design Award.

    Док-станция Elgato Thunderbolt 3 Dock (Silver) 10DAA8501
    Кешбэк x2 179 грн
    11 999 грн
    - 25 %
    Ваша скидка 3 000 грн
    11 999 грн
    8 999 грн
    Кешбэк 179 грн
    Кешбэк 179 грн
    от 360 грн/мес