HUB Energea AluHub C4K Aluminium USB-C (Silver) 6957879460661

Код: 632492
Кешбэк 55 грн
2 799 грн
Кешбэк 55 грн
от 112 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Расширьте возможности своего ноутбука с универсальным хабом USB-C Energea AluHub C4K. Благодаря этому многофункциональному помощнику, чтобы пользоваться самыми различными аксессуарами и дополнительными девайсами вам понадобится всего один порт в ноутбуке – USB-C. Он оснащен 3 портами USB 3.0, HDMI, Ethernet, аудиоразъемом, а также обеспечивает зарядку для MacBook (и моделей других производителей) мощностью до 60 Вт.

    Особенности:

    • Разъём USB-C с поддержкой технологии Power Delivery (до 60 Вт) для зарядки ноутбука
    • 3 порта USB 3.0 со скоростью передачи данных до 5 Гб/с
    • Встроенный картридер для SD и microSD карт
    • Выход HDMI с поддержкой 4K разрешения
    • Порт Ethernet 1000 Мб/с для быстрого подключения к сети через кабель
    • 3,5 мм стерео аудиоразъем для подключения наушников или акустики
     

    Еще больше возможностей

    Несколько портов USB 3.0 позволяют подключить дополнительные аксессуары (проводную или беспроводную мышь, внешний жесткий диск и т.п.), перекидывать информацию с флешек или заряжать гаджеты. К тому же, все они обеспечивают скорость передачи данных до 5 Гбит/с, что позволяет, например, свободно транслировать видео с высоким разрешением.

     

    Быстрая зарядка с Power Delivery

    Используйте разъём USB-C с поддержкой протокола Power Delivery для зарядки Macbook и других ноутбуков с USB Type-C портом. Благодаря выходной силе тока 60 Вт, он способен заряжать девайсы на высокой скорости, что позволяет значительно сэкономить время.

    Выходы для аудио и видео

    Смотрите фильмы и видео 4K (4096х2160 пикселей) на большом дисплее. Подключайте дополнительный монитор или телевизор через HDMI-порт и наслаждайтесь максимально четким изображением с высоким разрешением. Или транслируйте музыку через акустическую систему, используя 3,5-мм аудиоразъем.

     

    Проводное соединение

    Порт Ethernet со скоростью передачи данных 1000 Мб/с позволит подключаться к сети интернет при помощи кабеля, когда рядом нет Wi-Fi, создавать локальную сеть дома или в офисе, подключать периферийные устройства. Выбирайте тот способ соединения, который вам удобнее.

     

    Слоты для карт памяти

    Перекидывайте фото со своего смартфона или экшн-камеры, используя слоты для карт памяти форматов SD (SDHC, SDXC) и microSD. Они поддерживают флеш-память объемом до 2 Тб, что дает возможность без проблем перемещать большие массивы данных.

     

    Стильный и надежный аксессуар

    HUB USB-C Energea AluHub C4K заключен в прочный металлический корпус, который не только надежно защищает устройство, но и придает его облику эстетическую привлекательность. Он идеально дополнит ваш MacBook и сделает его более функциональным. При этом, компактный размер девайса позволяет использовать его как на рабочем столе, так и носить с собой, положив сумку для ноутбука, рюкзак или портфель.

    HUB Energea AluHub C4K Aluminium USB-C (Silver) 6957879460661
    Кешбэк 55 грн
    2 799 грн
    Кешбэк 55 грн
    от 112 грн/мес