HUB Energea AluHub HDpro USB-C Aluminium (Silver)

Код: 653740
Кешбэк x2 49 грн
2 499 грн
Кешбэк 49 грн
Кешбэк 49 грн
от 100 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Безграничные возможности

    Energea AluHub HDpro – легкий и функциональный хаб, который объединяет в себе набор самых популярных интерфейсов. С ним вы сможете без труда подключить к компьютеру карту памяти, монитор с ультравысоким разрешением, проводной интернет или другое периферийное устройство. А встроенный кабель USB Type-C сделает его использование максимально комфортным.

     

    Особенности:

    • Порты USB Type-C (вход), USB Type-C (выход), HDMI и 3 USB 3.0
    • Слоты для карт памяти SD и Micro-SD (TransFlash)
    • Трансляция видео в разрешении 4K при 30 кадрах в секунду
    • Сетевая карта с разъемом RJ45 (Ethernet)
    • Встроенный кабель USB Type-C
     

    Популярные интерфейсы

    Нужно подключить периферийное устройство, а в вашем лэптопе или моноблоке нет подходящего интерфейса? Хаб оснащен тремя портами USB 3.0 (Type-A) и HDMI с поддержкой трансляции видео в разрешении 4K при 30 кадрах в секунду. Подсоединив встроенный кабель к разъему USB Type-C вы моментально получаете доступ к полному функционалу.

     

    Быстрая зарядка

    Хаб оснащен дополнительным разъемом USB Type-C, к которому можно подсоединить зарядное устройство от вашего ноутбука. Это позволяет не только использовать Energea AluHub HDpro для подключения периферии, но и заряжать через него ноутбук с мощностью до 60 Вт. Это намного удобнее, поскольку к компьютеру достаточно подключить лишь один кабель.

     

    Встроенная сетевая карта

    Бывают ситуации, когда особенно важен стабильный доступ к интернету, который не зависит от помех. Еще одно преимущество этого аксессуара – встроенная сетевая карта с разъемом RJ45 (Ethernet). С ней вы сможете использовать все преимущества проводного подключения дома или в офисе, даже если ваш компьютер оснащен только беспроводным модулем.

     

    И картридер тоже

    Переносите мультимедийные файлы с фотоаппарата или экшн-камеры с максимальной скоростью. Хаб получил слоты для карт памяти SD и Micro-SD (TransFlash), которые используются в подавляющем большинстве портативной электроники. При этом картридер Energea AluHub HDpro поддерживает носители объемом до 2 Тб.

    HUB Energea AluHub HDpro USB-C Aluminium (Silver)
    Кешбэк x2 49 грн
    2 499 грн
    Кешбэк 49 грн
    Кешбэк 49 грн
    от 100 грн/мес