Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

HUB USB-C Energea (Aluhub MacPro 2) Aluminium серебряный

Код:693800
HUB USB-C Energea (Aluhub MacPro 2) Aluminium серебряный фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Вазааап Halloween!
Новинка
Есть в наличии
1 599
-19%
Выгода 300 ₴
1 299
cashback iconКешбэк 12 ₴
от 64 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Универсальный USB-C хаб Energea AluHub MacPro – это полезный аксессуар, с помощью которого можно значительно расширить функциональные возможности MacBook. Он оснащен портом Thunderbolt 3 для зарядки на максимальной мощности в 100 Вт и трансляции мультимедиа в ультравысоком разрешении, дополнительным USB-C и двумя интерфейсами USB 3.0 со скоростью передачи данных до 5 Гбит/с. Кроме того, у хаба предусмотрены порт HDMI и картридеры Micro-SD и SD форматов. Поэтому, вы сможете пользоваться всеми необходимыми аксессуарами и дополнительными девайсами, которые могут вам понадобиться.

 

Особенности:

  • Порт Thunderbolt 3 USB-C: поддерживает зарядку ноутбука на мощности до 100 Вт и передачу видео в 5K или 4К@60 Гц и скорость передачи данных до 40 Гбит/с
  • Позолоченные разъемы (USB-C) обеспечивают более высокое качество пропускной способности
  • 2 порта USB 3.0 с максимальной пропускной способностью 5 Гбит/с
  • HDMI выход с поддержкой видео [email protected] Гц
  • Встроенный картридер TF/SD
  • Тонкий и компактный алюминиевый корпус
 

Многофункциональный Thunderbolt 3 и дополнительный USB-C

Для подключения разных устройств и сохранения продуктивности на высшем уровне у Energea Aluhub MacPro предусмотрено 2 порта USB-C. Первый поддерживает Thunderbolt 3 и зарядку Power Delivery мощностью до 100 Вт, поэтому вы всегда сможете быстро подзарядить свой MacBook Pro. А также позволяет без проблем транслировать видео в 5K формате или выводить картинку в разрешении 4K на два монитора (с частотой 60 Гц). И передавать данные на скорости до 40 Гбит/с. А второй USB-C предназначен исключительно для передачи данных с максимальной скоростью 5 Гбит/с и пригодится для подключения периферии с USB-C разъемом.

 

Еще больше возможностей

Два порта USB 3.0 позволяют подключить дополнительные аксессуары (проводную или беспроводную мышь, внешний жесткий диск и т.п.), перекидывать информацию с флешек или заряжать гаджеты. Обеспечивая при этом скорость передачи данных до 5 Гбит/с, что позволяет обрабатывать больше информации и сокращает время ожидания.

 

Мультимедиа в высоком качестве

Смотрите фильмы и видео на большом экране, подключив ноутбук к телевизору с помощью HDMI-порта. Он позволяет вести прямую потоковую передачу видео в 4K UHD @ 30 Гц или Full HD 1080p на TV, монитор или проектор. Чтобы наслаждаться максимально четким изображением каждый раз.

 

Слоты для карт памяти

Перекидывайте фото со своего смартфона или экшн-камеры, используя слоты для карт памяти форматов SD (SDHC, SDXC) и Micro-SD. Они поддерживают флеш-память объемом до 2 Тб, что дает возможность без проблем перемещать большие массивы данных.

 

Универсальный компаньон

Energea Aluhub MacPro с его алюминиевым корпусом и ультратонким дизайном прекрасно дополнит Apple MacBook Pro/Аir 2020. И станет идеальным компаньоном в офисе или дома при повседневном использовании, а также в командировке или путешествии.

Самые популярные запросы в категории HUB USB-C Energea (Aluhub MacPro 2) Aluminium серебряный