HUB USB-C Energea WiHub (Black) 6957879422676

Код: 649115
Кешбэк x2 53 грн
2 699 грн
Кешбэк 53 грн
Кешбэк 53 грн
от 108 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Уникальный функционал

    В вашем компьютере не хватает портов или они неудобно расположены? Выходом из ситуации станет Energea WiHub – стильный и функциональный хаб с восемью популярными портами и модулем беспроводной зарядки стандарта Qi. Такой универсальный девайс способен заменить собой сразу несколько устройств, чтобы на вашем рабочем столе было меньше вещей.

    Особенности:

    • Порты USB Type-C (вход), USB Type-C (вход/выход), HDMI и 3 USB 3.0
    • Слоты для карт памяти SD и Micro-SD (TransFlash)
    • Трансляция видео в разрешении 4K при 30 кадрах в секунду
    • Стандарт беспроводной передачи энергии Qi
    • Поддержка быстрой зарядки до 10 Вт
    • Нескользящее покрытие из экокожи

    Еще больше портов

    Производители компьютеров все чаще отказываются от разнообразия интерфейсов, отдавая предпочтение универсальному USB Type-C. При этом у каждого найдется немало периферии, рассчитанной на классические разъемы. Хаб обеспечивает доступ к трем портам USB 3.0 (Type-A), HDMI с поддержкой трансляции видео в разрешении 4K при 30 кадрах в секунду, слотам для карт памяти SD и Micro-SD.

    Передача энергии

    Хаб оснащен двумя портами USB Type-C. Первый работает только на вход (до 100 Вт), а второй – на вход и выход. Это позволяет подключить к Energea WiHub сетевой адаптер, чтобы заряжать ноутбук с мощностью до 61 Вт. Придя домой, вам будет достаточно подключить к лэптопу лишь один кабель, одновременно получив доступ к подключенной к хабу периферии и скоростной зарядке.

    Беспроводная зарядка

    Еще одна фишка этого девайса – поддержка стандарта беспроводной передачи тока Qi. Для начала зарядки достаточно лишь расположить совместимый смартфон или планшет на его поверхности. Кроме того, индукционный модуль Energea WiHub поддерживает мощность до 10 Вт, что делает его совместимым с технологиями быстрой зарядки мобильных устройств.

    Сильный дизайн

    Этот девайс будет отлично выглядеть на вашем рабочем столе. Хаб получил дискообразный корпус из алюминия, толщина которого составляет всего 12 миллиметров. А отделка рабочей поверхности премиальной экокожей придает аксессуару элегантности и предотвращает царапины на корпусе заряжаемых мобильных гаджетов.

    HUB USB-C Energea WiHub (Black) 6957879422676
    Кешбэк x2 53 грн
    2 699 грн
    Кешбэк 53 грн
    Кешбэк 53 грн
    от 108 грн/мес