HUB Fermi USB-C (Gray) GN22Е

Код: 633531
Ожидается
1 499 грн

Fermi USB-C GN22E – ультракомпактный HUB в алюминиевом корпусе, который расширит возможности вашего ноутбука. С ним вы сможете без труда подключить к портативному компьютеру флеш-накопители разных типов, проектор или монитор высокого разрешения и другие периферийные устройства.

 

Особенности:

  • Для ноутбуков с USB-C
  • Поддержка передачи видео с разрешением до 4K
  • Power Delivery charging
  • Алюминиевый корпус
 

Мультизадачность

Производители современных ноутбуков все чаще отказываются от большого количества портов в пользу универсального USB-C, что в перспективе позволит унифицировать всю периферию. Fermi USB-C GN22E позволяет расширить возможности порта USB-C в вашем портативном компьютере. HUB получил порты USB-C 3.1 (с поддержкой Power Delivery charging), HDMI, SDHC, MicroSD и два USB 3.0 Tуpe-A.

 

Транслируйте на большом экране

Встроенный в HUB порт HDMI поддерживает трансляцию видеосигнала в разрешении до 4K. Он позволит наслаждаться сверхточной детализацией картинки на современных мониторах и телевизорах, поддерживающих 4K. Также Fermi USB-C GN22E позволит вам проводить презентации на высшем уровне, подключившись к проектору.

 

Ультракомпактный

Эта модель является одним из самых компактных решений среди мультипортовых адаптеров, представленных на рынке. Толщина Fermi USB-C GN22E ненамного превосходит толщину обычного USB-флеш-накопителя. Благодаря этому HUB всегда будет у вас под руками, удобно разместившись в сумке для ноутбука, рюкзаке или даже в кармане одежды.

 

Практичный стиль

HUB в алюминиевом корпусе не только стильно выглядит, но и отлично защищен от внешних воздействий. Приятный на ощупь алюминий серого цвета устойчив к царапинам и истиранию, а отточенные грани придают устройству особой элегантности. Fermi GN22E удобно лежит в руке и легко подключается с помощью встроенного кабеля, который невозможно потерять.

 

Безопасная конструкция

Некачественные переходники и адаптеры не только уступают в скорости передачи данных, но и могут навредить компьютеру и подключенным с их помощью устройствам. В конструкции Fermi USB-C GN22E применены высококачественные внутренние компоненты, которые защищены от замыкания и перегрева. Надежный HUB будет служить вам в течение длительного времени, радуя своей бесперебойной работой и простотой использования.

HUB Fermi USB-C (Gray) GN22Е
Ожидается
1 499 грн