HUB Fermi USB-C (Gray) GN28К

Код: 633532
Кешбэк x2 35 грн
1 799 грн
Кешбэк 35 грн
Кешбэк 35 грн
от 72 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Fermi USB-C GN28К – компактный мультипортовый адаптер для MacBook Pro 13"/15" 2018. Это небольшое устройство, подключаемое к двум портам USB-C, сделает для вас доступными дополнительные разъемы. С ними вы легко сможете подключить к ноутбуку внешний монитор, флеш-карту из фотоаппарата и множество других устройств.

     

    Особенности:

    • Совместим с MacBook Pro 13"/15" 2018
    • Разъем с поддержкой Power Delivery и 5K видео
    • Алюминиевый корпус
    • LED индикатор
     

    Порты на любой случай

    Переход Apple на производство ноутбуков исключительно с портами USB-C безусловно стал шагом вперед. Но что делать, если нужно подключить устройство с более старым коннектором, которые встречаются все еще достаточно часто. Лучшим выходом станет Fermi USB-C GN28К. Компактный HUB получил разъемы 2 х USB 3.0 Tуpe-A, 1 х USB-C 3.1 (Thunderbolt 3), 1 х USB-C 3.1, 1 х HDMI, 1 х SDHC и 1 х MicroSD.

     

    Лучшая пропускная способность

    Оперативно обменивайтесь информацией и наслаждайтесь видео с невероятной детализацией. HUB способен быстро передавать файлы больших размеров и транслировать видео в сверхвысоком разрешении. Встроенный в адаптер разъем HDMI поддерживает трансляцию видеосигнала с разрешением до 4K, а USB-C 3.1 (Thunderbolt 3) до 5K.

     

    Быстрое подключение

    HUB с поддержкой "горячей” замены позволяет подключить к нему множество устройств. К примеру, дома вы используете внешний монитор, клавиатуру и жесткий диск. Просто подсоедините все эти устройства к Fermi USB-C GN28К и вы сможете одним мгновением подключать/отключать их к MacBook, выполняя лишь одно действие – соединение адаптера с ноутбуком.

     

    Совершенство стиля

    Дополните возможности техники премиум класса аксессуаром достойного уровня. Лаконичный корпус Fermi USB-C GN28К удачно сочетается с внешним видом MacBook. Устройство плотно прилегает к боковой панели ноутбука, создавая впечатление единого целого. HUB выполнен из алюминия, а потому не только отлично выглядит, но и надежен.

     

    Компактные габариты

    Инновационность этого гаджета отразилась и на его компактных габаритах. Они позволяют всегда брать HUB с собой, куда бы вы не отправлялись. Fermi USB-C GN28К легко поместится в сумке для ноутбука, рюкзаке или клатче. В конструкции устройства применены легкие материалы, благодаря которым вы практически не почувствуете его наличие среди других вещей.

    HUB Fermi USB-C (Gray) GN28К
    Кешбэк x2 35 грн
    1 799 грн
    Кешбэк 35 грн
    Кешбэк 35 грн
    от 72 грн/мес