HUB Fermi USB-C (Dark Grey) GN30E

Код: 633533
2 товара Dark Grey
цвет Dark Grey
  • Dark Grey
    1 999 грн
  • Gray
    1 999 грн
Кешбэк x2 39 грн
1 999 грн
Кешбэк 39 грн
Кешбэк 39 грн
от 80 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Fermi USB-C GN30E – стильный и многофункциональный HUB, который сделает ваш MacBook намного универсальнее. С его помощью можно подключить к ноутбуку монитор или проектор через порт HDMI, устройства со стандартным USB-разъемом через один из трех USB-Type A, карты памяти форматов SDHC и MicroSD. Также адаптер может выполнять функцию сетевой карты с портом RJ45.

     

    Особенности:

    • Для ноутбуков с USB-C
    • Поддержка разрешения до 4K
    • Встроенная сетевая карта
     

    Простота подключения

    Подключение Fermi USB-C GN30E к MacBook или MacBook Pro дело нескольких секунд. Просто подсоедините устройство к разъему USB-C на корпусе вашего ноутбука – и можете пользоваться расширенными возможностями синхронизации. Гибкий соединительный кабель встроен в конструкцию адаптера, благодаря чему вы никогда не потеряете его.

     

    Безграничные возможности

    Многофункциональный HUB будет полезным в самых разных повседневных ситуациях. С ним вы легко сможете подсоединить SDHC или MicroSD карту памяти от фотоаппарата, подключиться к проектору по HDMI на презентации, воспользоваться флешкой с разъемом USB-Type A или даже получить доступ к кабельному интернету через разъем RJ45. Fermi USB-C GN30E – это настоящий must have для тех, кто привык активно использовать свой ноутбук.

     

    Полная совместимость и надежность

    Благодаря современному интерфейсу подключения адаптер станет полезным для владельцев устройств многих популярных производителей. Fermi USB-C GN30E подойдет для MacBook и любых других ноутбуков с портом USB-C. HUB может похвастаться высококачественными внутренними компонентами, которые обеспечивают его надежную работу и полную безопасность для подключенных устройств.

     

    Легкий и компактный

    Несмотря на свою многофункциональность, адаптер удалось поместить в достаточно компактный корпус. Буквально каждый миллиметр внутреннего пространства Fermi USB-C GN30E задействован с пользой, чтобы достичь оптимального сочетания габаритов и веса. Удачная конструкция позволяет всегда брать HUB с собой, не лишая себя доступа к важным разъемам.

     

    Стильный дизайн

    Этот HUB хорош не только внутри, но и снаружи. Fermi USB-C GN30E отличается современным и практичным внешним видом, не перегруженным вычурными элементами оформления и яркими цветами. Многофункциональный адаптер получил элегантный обтекаемый корпус, который будет отлично смотреться среди ваших гаджетов.

    HUB Fermi USB-C (Dark Grey) GN30E
    Кешбэк x2 39 грн
    1 999 грн
    Кешбэк 39 грн
    Кешбэк 39 грн
    от 80 грн/мес