Переходник Baseus USB to USB-C (Black) CATJQ-A01

Код: 645669
Кешбэк x2 2 грн
129 грн
Кешбэк 2 грн
Кешбэк 2 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Используете технику с разными интерфейсами? Baseus Exquisite – переходник для подключения USB Type-C периферии к разъемам USB Type-A. Аксессуар можно использовать для зарядки и передачи данных. Минимальные габариты идеальны, чтобы всегда носить устройство с собой.

     

    Особенности:

    • Скорость передачи данных – 480 Мбит/с
    • Максимальна сила тока – 2,4 A
    • Изготовлен из алюминиевого сплава
    • Компактные габариты

    Передача данных

    Периферия с интерфейсом USB Type-C становится все популярнее. При этом многие компьютеры и ноутбуки еще не оснащены данным разъемом. Переходник решает проблему совместимости, позволяя подключать USB Type-C устройства к классическому разъему USB Type-A. Максимальная скорость передачи данных – 480 Мбит/с. Аксессуар не требует настройки и установки дополнительных драйверов.

    Всегда на связи

    У вас в наличии кабель с коннектором USB Type-C, а сетевой адаптер или Power Bank оснащен интерфейсом USB Type-A? Такие ситуации наиболее вероятны при визитах к друзьям или знакомым. Baseus Exquisite поддерживает не только обмен информацией, но и передачу энергии. Переходник позволит подключиться к зарядному устройству с разъемом USB Type-A. Максимальная сила тока – 2,4 A.

     

    Ультракомпактный

    Потребность в переходнике может возникнуть неожиданно. К примеру, своя зарядка осталась в машине, а в офисе есть только компьютер с классическим интерфейсом USB Type-A. Размеры этого девайса составляют 21 x 13 x 5 мм, что сопоставимо с Bluetooth-адаптером современной мышки. Компактная компоновка позволяет всегда брать переходник с собой. Вес устройства – 19 грамм.

    Переходник Baseus USB to USB-C (Black) CATJQ-A01
    Кешбэк x2 2 грн
    129 грн
    Кешбэк 2 грн
    Кешбэк 2 грн