Игровая клавиатура HyperX Alloy FPS RGB (Kahil switch) HX-KB1SS2-RU

Код: 640673
Кешбэк 71 грн
3 599 грн
Кешбэк 71 грн
от 144 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Игровая клавиатура HyperX Alloy FPS RGB

    HyperX Alloy FPS RGB — это визуально привлекательная и высокоэффективная клавиатура, позволяющая вам полностью демонстрировать свое мастерство и стиль.

    Клавиатура Alloy FPS RGB отличается компактностью и подходит для игры даже на ограниченной площади — у вас будет достаточно места для маневров без необходимости повышения чувствительности мыши. Если вы хотите продемонстрировать всю оригинальность своей клавиатуры, вы можете сохранить до 3 конфигураций во встроенную память и устроить свое персональное световое шоу. Благодаря настраиваемому игровому режиму клавиатуры Alloy FPS RGB и функциям 100% Anti-ghosting и N-key Rollover вы не пропустите нажатий даже в самых важных случаях.

    Особенности:

    • Клавиши с RGB-подсветкой и яркими световыми эффектами
    • Механические клавишные переключатели Kailh Silver Speed
    • Встроенная память для 3 профилей
    • Игровой режим
    • Функциональность 100% Anti-Ghosting и N-key Rollover
    • Удобный USB-порт зарядки
    • Расширенные возможности настройки с помощью ПО HyperX NGenuity
    • Компактность и сверхпортативный дизайн со съемным кабелем
    • Долговечная цельная стальная рама

    Переключатели Kailh Silver Speed со сверхбыстрым реагированием

    В клавиатуре HyperX Alloy FPS RGB используются механические клавишные переключатели Kailh Silver Speed, которые обеспечивают высокую скорость работы и долговечность. Они срабатывают при минимальном усилии — это означает снижение нагрузки на суставы и повышение комфорта как в играх, так и при длительной работе.

    Переключатели Kailh Silver Speed с низкой силой срабатывания рассчитаны на 70 млн нажатий и идеально подходят для гейминга на высшем уровне. Благодаря точке активации 1,1 мм и силе срабатывания 40 g линейные клавишные переключатели Kailh Silver Speed станут отличным выбором для геймеров, которые хотят использовать каждую долю секунды для победы над своими соперниками.

    RGB подсветка и динамичные эффекты

    Подчеркните свой индивидуальный стиль благодаря открытым светодиодам на клавишных переключателях, световым эффектам и пяти уровням яркости.

    Надежность и долговечность

    Благодаря цельной стальной раме клавиатура HyperX Alloy FPS RGB предотвращает смещение клавиатуры даже в самых жарких боях. Она остается устойчивой и неподвижной, когда вы стучите по клавишам в ожидании перезагрузки, грабите поверженных врагов или быстро меняете оружие.

    ПО HyperX NGenuity

    Настройте свой игровой режим, создайте макросы и выберите подсветку для отдельных клавиш с помощью простого в использовании ПО HyperX NGenuity.

    Игровая клавиатура HyperX Alloy FPS RGB (Kahil switch) HX-KB1SS2-RU
    Кешбэк 71 грн
    3 599 грн
    Кешбэк 71 грн
    от 144 грн/мес