Игровая компьютерная мышь A4 Tech J95A Bloody (Black)

Код: 656538
Кешбэк x2 15 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Новый уровень гейминга

    Используете свой компьютер не только для работы, но и для развлечений? Надежным помощником в виртуальных сражениях станет A4 Tech J95A Bloody – игровая мышь с мощным оптическим сенсором, кнопкой тройного выстрела и функциональным софтом. Это позволяет сохранять максимальную продуктивность в шутерах от первого лица и других игрушках с элементами экшена.

    Особенности:

    • Регулируемое разрешение сенсора – до 5000 CPI
    • 6 снайперских режимов и кнопка тройного выстрела
    • 15-ти зонная настраиваемая RGB-подсветка
    • Срок службы – 20 миллионов кликов
    • Металлические ножки X'Glide

    Высокая производительность

    Наслаждайтесь идеальной точностью в процессе игры. Манипулятор оснащен оптическим сенсором PixArt PMW3325 Gaming Engine, который может похвастаться регулируемым разрешением до 5000 CPI. Кроме того, частота опроса до 1000 Гц и время отклика в 1 миллисекунду, обеспечивают плавные движения с молниеносной реакцией.

    Точное попадание

    С этим игровым манипулятором в виртуальных перестрелках вам не будет равных. А все благодаря тому, что мышь оснащена кнопкой тройного выстрела. Для левой же клавиши доступны 3 варианта стрельбы, настраиваемые блоком «1, N, 3». Также следует отметить 6 снайперских режимов, которые дают владельцу A4 Tech J95A Bloody возможность достичь еще лучших результатов.

    Продуманная форма

    Комфорт геймера – важная составляющая победы. Эргономичная форма манипулятора в сочетании с внушительным размером корпуса станет отличным выбором для почитателей пальцевого и ладонного хвата. А применение софттач пластика сверху и рельефных резиновых накладок по бокам обеспечивает надежный хват даже во время самых жарких игровых сессий.

    Выразительный дизайн

    Эта мышка точно не затеряется среди другой периферии на вашем рабочем месте. Игровой манипулятор получил 15-ти зонную настраиваемую подсветку с 16,8 миллионами цветов. В памяти устройства предустановлены 5 типов свечения, а фирменное программное обеспечение A4Tech Bloody 6 позволяет использовать еще больше световых эффектов.

    Невероятная надежность

    Разработчики игрового манипулятора позаботились о том, чтобы он прослужил вам как можно дольше, сохраняя свой функционал. Так переключатели A4 Tech J95A Bloody выдерживают более 20 миллионов кликов. За надежное сцепление с любой игровой поверхностью отвечают ножки из сверхлегкого металла, рассчитанные на 300 километров пробега.

    Игровая компьютерная мышь A4 Tech J95A Bloody (Black)
    Кешбэк x2 15 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 32 грн/мес