Игровая мышь Razer Basilisk Essential (RZ01-02650100-R3M1)

Код: 635032
Кешбэк x2 25 грн
1 499 грн
- 13 %
Ваша скидка 200 грн
1 499 грн
1 299 грн
Кешбэк 25 грн
Кешбэк 25 грн
от 52 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Игровая мышь Razer Basilisk Essential

    Razer Basilisk Essential – игровая FPS-мышь асимметричной формы с подставкой под большой палец. Эта модель как нельзя лучше подходит для ладонного и пальцевого хвата. На корпусе манипулятора есть оригинальная кнопка в виде педальки, которую можно назначить для каждой отдельно взятой игры, или даже записать на нее макрос.

    Особенности:

    • Оптический сенсор с реальным разрешением 6 400 DPI
    • Синхронизация с другими устройствами Razer
    • Фирменная подсветка Razer Chroma™
    • 7 программируемых клавиш Hyperesponse
    • Срок службы 10 миллионов нажатий клавиш
    • Эргономичная модификация для правшей

    Отличная управляемость

    Пусть управляемость манипулятора не становится преградой для вашей победы. Razer Basilisk Essential получила высококачественный оптический сенсор с реальным разрешением 6 400 DPI, а также скоростью перемещения 220 дюймов в секунду (IPS) и ускорением в 30 G. С его помощью мышь точно фиксирует каждое движение игрока, чтобы передать его в игровой процесс.

    Высококлассная эргономика

    Мышь получила асимметричную форму, которая создана специально для правшей. Она идеально лежит в руке, а рельефные резиновые накладки по бокам позволяют Razer Basilisk Essential не выскальзывать из рук даже в самых жарких сражениях. На левой стороне манипулятора установлены две дополнительные боковые клавиши и третья кнопка в виде отдельной от корпуса съемной педали.

    Стильный дизайн

    Внешний вид Razer Basilisk Essential является удачным компромиссом между хардкорным геймерским стилем и дизайном классической периферии. Игровая мышь выполнена в привычном черном цвете, который разбавляет фирменный логотип с подсветкой Razer Chroma™. Подсветка поддерживает 16,8 млн цветов и множество настраиваемых опций свечения.

    Стабильная связь

    Кабельное подключение Razer Basilisk Essential обеспечивает стабильную связь между компьютером и манипулятором, которой не страшны любые помехи. Благодаря этому исключены задержки и сбои во время  напряженной игры. При этом мышь не требует установки батареек или подзарядки аккумуляторов, что позволяет экономить время и деньги.

    Подстраивается под вас

    Razer Basilisk Essential получила 7 программируемых клавиш Hyperesponse, которые дают возможность распределять часто используемые команды, чтобы быстро реагировать в игре. ПО Razer Synapse Thundercloud 3 (бета-версия) позволяет настраивать чувствительность и множество других параметров манипулятора. Ваши настройки можно сохранить в облако, чтобы всегда иметь к ним доступ.

    Высокая надежность

    Игровая мышь готова к жарким многочасовым баталиям, в которых ей предстоит стать вашим надежным помощником. Манипулятор оснащен механическими переключателями Razer™, которые рассчитаны на 10 миллионов нажатий. Покрытие девайса устойчиво к истиранию, а потому он надолго сохранит отличный внешний вид.

    Игровая мышь Razer Basilisk Essential (RZ01-02650100-R3M1)
    Кешбэк x2 25 грн
    1 499 грн
    - 13 %
    Ваша скидка 200 грн
    1 499 грн
    1 299 грн
    Кешбэк 25 грн
    Кешбэк 25 грн
    от 52 грн/мес