Игровая мышь Steelseries Rival 105 (Black) 62415

Код: 641903
Кешбэк x2 17 грн
999 грн
- 10 %
Ваша скидка 100 грн
999 грн
899 грн
Кешбэк 17 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Совершенство в простоте

    Ищешь надежный и доступный игровой манипулятор? Steelseries Rival 105 – геймерская мышь с разрешением 4000 DCPI. Модель разработана на замену культовой SteelSeries Kana, получив компактный корпус без дизайнерских излишеств. RGB-подсветка логотипа и колесика прокрутки добавляет красок классическим формам устройства.

    Особенности:

    • Оптический сенсор с разрешением 4000 DCPI
    • 6 программируемых кнопок
    • Подсветка Prism RGB
    • Срок службы 20 миллионов кликов
    • Длина кабеля – 1,8 метра
    • Совместимость с Windows и Mac OS

    Зоркий сенсор

    Точность движений в игре – важная составляющая победы. Геймерская мышь оснащена проверенным оптическим сенсором S3059-SS. Датчик обладает настраиваемым разрешением в диапазоне от 250 до 4000 DCPI. При этом данный сенсор отличается скоростью перемещения 140 дюймов в секунду (IPS) и ускорением в 20 G.

    Быстрая реакция

    Для связи с ПК игровая мышь использует проводное соединение. Такой тип подключения обеспечивает молниеносную передачу команд и устойчивость к разнообразным помехам. При этом владельцу не придется менять батарейки или заряжать аккумулятор. Длина кабеля составляет 1,8 метра, не ограничивая вас в движениях во время игры.

    Возможность кастомизации

    Разрешение сенсора и частота опроса. Назначение клавиш и сглаживание углов. В фирменном программном обеспечении SteelSeries Engine 3 можно настроить ключевые параметры манипулятора, чтобы игра была максимально комфортной для каждого геймера. Приложение совместимо с операционными системами Windows 7 и выше и Mac OS от версии 10.10.

    Лаконичный дизайн

    Матовый пластик черного цвета. Классические формы корпуса. Игровая мышь придется по вкусу почитателям простых дизайнерских решений, что позволяет манипулятору вписаться и в геймерское рабочее место, и в офисную обстановку. Боковые клавиши подчеркивают игровую направленность мышки. Данная модель разработана для правшей.

    Светодиодная подсветка

    Придать манипулятору больше индивидуальности поможет подсветка Prism RGB. Логотип SteelSeries и колесико прокрутки засияют одним из 16,8 миллиона цветов, которые можно настроить в фирменном программном обеспечении. Также в интерфейсе приложения доступны разнообразные эффекты подсветки. Каждый сможет настроить мышь  по своему вкусу.

    Легкая и компактная

    Возьми мышь на геймерский турнир или в гости к друзьям. Так ты сможешь играть с привычным комфортом вне дома. Rival 105 получила достаточно компактные габариты, которые составляют 97 x 51 x 159 мм. Вес манипулятора – всего 80 грамм (без кабеля), что удобно не только при транспортировке, но и во время длительной игры.

    Высокое качество

    Техника не станет преградой для победы. Мышь создана компанией SteelSeries – известным датским производителем периферии для киберспортсменов. Основные клавиши манипулятора оснащены переключателями Omron. Это обеспечивает ресурс 20 миллионов кликов. Манипулятор готов к самым жарким виртуальным состязаниям.

    Игровая мышь Steelseries Rival 105 (Black) 62415
    Кешбэк x2 17 грн
    999 грн
    - 10 %
    Ваша скидка 100 грн
    999 грн
    899 грн
    Кешбэк 17 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес