Игровая мышь Steelseries Sensei TEN (Black) 62527

Код: 655535
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 24 ₴
2 499
Кешбэк х2 24 ₴
от 100 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Возвращение легенды

    SteelSeries Sensei Ten – обновленная версия культовой игровой мыши Sensei, выпущенная к десятилетию производства манипулятора. Установив первый в своем роде оптический игровой сенсор TrueMove Pro, разработчикам удалось достичь совершенной производительности практически на любом типе поверхности. А форма устройства осталась прежней, эргономичной и узнаваемой.

    Особенности:

    • Сенсор TrueMove Pro с разрешением до 18 000 DPI
    • 8 программируемых кнопок на корпусе
    • Технология отслеживания угла наклона
    • Симметричная форма корпуса
    • Ресурс переключателей – 60 миллионов кликов
    • Совместимость с Windows и Mac OS

    Мастерство в точности

    Оцените высокую точность на любой поверхности, чтобы всегда побеждать в виртуальных сражениях. Для этого мышь получила новый оптический сенсор TrueMove Pro, разработанный SteelSeries совместно с PixArt. Он может похвастаться реальным разрешением до 18 000 DPI, скоростью перемещения 450 дюймов в секунду (IPS) и ускорением в 50 G.

    Отслеживание наклона

    Еще одна фишка этого игрового манипулятора – отслеживание наклона с устранением ошибок при неидеальном положении устройства. Эта технология позволяет владельцу SteelSeries Sensei Ten избежать падения точности во время интенсивных виртуальных баталий, когда он перемещает мышь, поднимая ее и опуская под наклонными углами.

    Быстрый доступ

    В динамичной игре решающей может оказаться каждая секунда. А достигнуть максимальной эффективности помогут 8 программируемых кнопок. С ними вам не придется тратить время на ввод комбинаций клавиш. Предварительно запрограммировав кнопки с помощью пользовательских макросов и привязок,  вы сможете мгновенно выполнять нужные действия.

    Настраивается под каждого

    Имеете свои предпочтения к разрешению сенсора, частоте опроса и другим параметрам манипулятора? В фирменном программном обеспечении SteelSeries Engine можно легко настроить мышь под себя, чтобы игра была максимально комфортной и продуктивной. Приложение совместимо с операционными системами Windows 7 (и выше) и Mac OS от версии 10.10.

    Надежная связь

    Помехи и задержки не станут преградой в самый неподходящий момент игры. А все благодаря тому, что для связи с компьютером игровая мышь использует проводное соединение. Такой тип подключения обеспечивает молниеносную передачу команд и устойчивость к разнообразным помехам. Кроме того, вам не придется менять батарейки или заряжать аккумулятор.

    Высокое качество

    Мышь создана компанией SteelSeries – известным датским производителем периферии для киберспортсменов, который славится идеальным качеством. Поэтому манипулятор оснащен механическими переключателями с ресурсом в 60 миллионов кликов. А корпус из высокотехнологичных полимеров устойчив к истиранию и надолго сохранит свой внешний вид.

    Игровая мышь Steelseries Sensei TEN (Black) 62527
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 24 ₴
    2 499
    Кешбэк х2 24 ₴
    от 100 ₴/мес

    Игровая мышь Steelseries Sensei TEN (Black) 62527

    2 499 ₴