Набор игровая мышь плюс поверхность Trust GXT 781 Rixa Camo (23611_TRUST)

Код: 669560
Кешбэк x2 5 ₴
299
Кешбэк х2 5 ₴
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Выходите на новый уровень эффективности в виртуальных компьютерных баталиях с Trust GXT 781 Rixa Camo. Это практичный игровой набор, который состоит из функциональной мышки и большого коврика. Сочетание качественного оптического сенсора с разрешением до 3200 точек на дюйм и оптимизированной поверхности сделает каждое ваше движение точным, а дополнительные клавиши на корпусе манипулятора экономят время в процессе геймплея.

    Особенности:

    • Оптический сенсор с разрешением до 3 200 DPI;
    • 6 чувствительных клавиш;
    • Светодиодная подсветка скролла и логотипа;
    • Эргономичный корпус с прорезиненным покрытием;
    • Подключение через интерфейс USB Type-A;
    • Игровая поверхность в комплекте

    Точность и скорость

    Чтобы вы могли подстроить мышь под конкретную ситуацию, она получила высококачественный оптический сенсор с четырьмя настройками разрешения, переключаемыми отдельной кнопкой на корпусе: 800, 1200, 2400 и 3200 DPI. Так, более низкие значения подойдут для точного прицеливания, а высокие добавляют скорости вашим движениям в динамичных схватках.

    Удобство во всем

    Если виртуальное противостояние затянулось на несколько часов, игроку важно избежать физической усталости и падения эффективности. Поэтому мышь выполнена в легком и эргономичном корпусе с рельефными накладками по бокам. А наличие 6 чувствительных клавиш гарантирует быстрый и удобный доступ к основным действиям.

    Игровая поверхность

    Вместе с игровым манипулятором вы получаете фирменную игровую поверхность. Коврик размерами 220 х 300 миллиметров дает достаточно места для движений мышки во время геймплея, а оптимизированная матовая поверхность гарантирует высокую точность позиционирования оптического сенсора. Вдобавок, аксессуар отличается нескользящим основанием.

    Профессиональный камуфляж

    Мышка и игровая поверхность привлекают внимание смелыми линиями, а также могут похвастаться оригинальной камуфляжной расцветкой. Благодаря этому набор Trust GXT 781 Rixa Camo отлично украсит рабочее место и подчеркнет вашу принадлежность к геймерскому сообществу. А LED-подсветка скролла и логотипа на корпусе манипулятора особенно стильно смотрится в темноте или полумраке.

    Набор игровая мышь плюс поверхность Trust GXT 781 Rixa Camo (23611_TRUST)
    Кешбэк x2 5 ₴
    299
    Кешбэк х2 5 ₴