Игровая поверхность Bloody A4 Tech B-080 (Black)

Код: 640408
Кешбэк x2 6 грн
349 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Bloody A4Tech B-080

    A4Tech Bloody B-080 - игровой коврик, обеспечивающий высокоточное позиционирование и максимальную производительность мыши. Его толщина составляет 4 мм, он довольно гибкий и устойчивый к износу, выполнен в традиционном черном цвете со стилизованным изображением руки Bloody Hand. Изготовлен коврик из высококачественных материалов и способен прослужить долгую службу. Отлично подходит для любого датчика мышки даже при очень высокой скорости перемещения и высоком разрешении.

    Аксессуар идеально подойдет геймерам, предпочитающим высокую работу сенсора без излишних рывков. Толщина коврика составляет 4 мм, что очень удобно для кисти. Коврик является износостойким и позволяет проводить долгие часы за любимой игрой. Благодаря прорезиненной нижней поверхности его практически невозможно сдвинуть с места. Изделие дополнительно прошито по краям ниткой, что дополнительно увеличивает срок его службы.

     

    Специальное покрытие для высоких скоростей

    Черная поверхность A4Tech Bloody B-080 способствует оптимальному трекингу для любого датчика мышки даже при очень высокой скорости перемещения и высоком разрешении, а красная окантовка по краям поможет визуально отмечать площадь коврика. Аксессуар идеально подойдет геймерам, предпочитающим высокую работу сенсора без излишних рывков.

    Игровая поверхность Bloody A4 Tech B-080 (Black)
    Кешбэк x2 6 грн
    349 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес