Игровая поверхность Cougar Arena (Black)

Код: 640368
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    549 грн
  • Orange
    549 грн
Кешбэк x2 10 грн
549 грн
Кешбэк 10 грн
Кешбэк 10 грн
от 22 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Большая профессиональная игровая поверхность

    Уникальный дизайн Cougar Arena - идеальное поле битвы. Его широкая область позволит вам свободно перемещаться, а игровая поверхность гарантирует вам ровное скольжение и правильный уровень точности, чтобы не отставать в самых жарких боях.

    Превосходная долговечность

    Благодаря прошитой кромке и водонепроницаемости этот коврик для мыши будет работать безупречно в самых суровых условиях. Водонепроницаемая текстурная 3D поверхность выдерживает любую пролитую жидкость.

    Комфорт высшего уровня

    Толщина 5 мм обеспечивает необходимый уровень поддержки и комфорта для длительных периодов игры. Достаточно толстый, чтобы обеспечить ровную поверхность, и при этом достаточно тонкий как для габаритного коврика.

    Волнообразная резиновая основа

    Каучуковая основа Cougar Arena была специально разработана, чтобы гарантировать устойчивость. Это достигается благодаря волнообразной конструкции, которая позволяет рассеивать кинетическую энергию от ваших движений.

    Совместим с лазерными и оптическими мышами

    Поверхность Cougar Arena была оптимизирована для чувствительных датчиков и тщательно протестирована как с оптическими, так и с лазерными игровыми мышами. С Cougar Arena вы знаете, что получаете максимальную отдачу от своей мышки.

    Мягкая ткань для портативности

    Cougar Arena сочетает в себе высококачественную поверхность ткани с резиновой основой, которая позволяет сворачивать коврик, не жертвуя качеством и долговечностью.

    Игровая поверхность Cougar Arena (Black)
    Кешбэк x2 10 грн
    549 грн
    Кешбэк 10 грн
    Кешбэк 10 грн
    от 22 грн/мес