Игровая поверхность Logitech G640 Black (943-000089)

Код: 640994

Средний коэффициент поверхностного трения

При использовании настроек низкого разрешения вы сможете воспользоваться преимуществом среднего уровня сопротивления перемещению ножек мыши при выполнении быстрых или резких движений, характерных для игр с низким разрешением. Поверхность G640 обеспечивает идеальный коэффициент трения для маневров в режиме малой чувствительности.

Однородная поверхность

С учетом того, что некоторые текстуры и узоры могут ухудшить работу датчика, мы разработали специальный текстильный коврик G640, который обеспечивает максимальную производительность мыши. Текстура коврика однородная, не содержит выпуклых картинок и декоративной отделки по краю, что способствует плавности движений.

Идеально подходит для датчиков Logitech G

Коврик G640 позволяет максимально использовать повышенную точность датчика. Текстура его поверхности создает оптимальные условия для мышей линейки Logitech G.

Созданный для иры

Резиновая основа прочно прикреплена к текстилю. Она удерживает на месте гибкую поверхность, не позволяя ей комкаться перед мышью и мешать ее плавному перемещению. Мягкий материал поверхности позволяет избежать неприятных ощущений при трении запястья о края коврика.

Свернул - и в путь

Благодаря гибкому материалу коврик для мыши G640 легко сворачивается для удобной транспортировки и ровно ложится, когда приходит время играть. Прочная шестиугольная упаковка поможет надежно защитить коврик, когда вы берете его с собой на игры по локальной сети.

Игровая поверхность Logitech G640 Black (943-000089)