Игровая поверхность Razer Goliathus Chroma ( RZ02-02500100-R3M1)

Код: 635207
Кешбэк x2 29 грн
1 499 грн
Кешбэк 29 грн
Кешбэк 29 грн
от 60 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Да будет свет

    Мягкий коврик для мыши Razer Goliathus Chroma теперь оснащен разноцветной подсветкой Razer Chroma с возможностью синхронизации с другими устройствами. Его микротекстурированная тканевая поверхность оптимизирована как для скоростного, так и для точного стиля.

    Коврик Razer Goliathus Chroma гарантирует непревзойденную точность независимо от вашего стиля игры. Оптимальная поддержка всех видов сенсоров, стилей игры и настроек чувствительности обеспечивает качественное считывание сигнала и отличные скоростные характеристики.

    Особенности:

    • На базе Razer Chroma™
    • Баланс контроля и скорости для любого стиля игры
    • Оптимизированная поверхность для всех видов мышек и сенсоров
    • Синхронизация подсветки между устройствами

    На базе Razer Chroma™

    Благодаря полному спектру из 16,8 млн цветовых оттенков на базе Razer ChromaTM ваш коврик Razer Goliathus Chroma будет отображать игровые оповещения и эффекты. Кроме того, вы можете самостоятельно выбрать любой понравившийся оттенок.

    Улучшение параметров любых игровых мышек

    Коврик Razer Goliathus Chroma оптимально подходит для всех настроек чувствительности и видов сенсоров. Независимо от того, играете ли вы с высокой или низкой чувствительностью, лазерным или оптическим сенсором, считывание сигнала всегда будет качественным для обеспечения надежного управления в игре.

    Всегда остается на своём месте

    Razer Goliathus Chroma имеет резиновое основание, предотвращающее скольжение, поэтому он сохранит надежное сцепление с поверхностью стола во время самых мощных перемещений и внезапных движений, даже в самых напряженных матчах.

    Гармоничная синхронизация

    Синхронизация цветов между различными устройствами позволит всем вашим устройствам с поддержкой Razer Chroma подсвечиваться в унисон — все настройки доступны в Razer Synapse 3.

    Быстрый и точный

    Микротекстурированная тканевая поверхность позволяет достигнуть превосходного баланса контроля и скорости для скоростного или более точного стиля игры. Каждое движение указателя мыши в точности соответствует движениям мыши, обеспечивая абсолютную меткость в самых насыщенных игровых эпизодах.

    Уберите кабель с дороги

    Благодаря встроенному креплению для кабеля вы сможете убрать излишки кабеля мыши с коврика, чтобы полностью сосредоточиться на игре.

    Эффекты подсветки (настройка через Razer Synapse):

    • Дыхание: Мягкое переключение одного или двух цветов в такт равномерному дыханию — характерная деталь продукции Razer
    • Реагирующая подсветка*: Подсветка включается при нажатии клавиш на мышке и продолжает гореть в течение некоторого времени, затем затухает
    • Циклическое переключение цветов спектра: Медленное и плавное переключение по всему спектру из 16,8 млн. оттенков — ненавязчивый, но очень стильный штрих
    • Статическая подсветка: По периметру коврик подсвечиваются выбранным цветом из палитры 16,8 млн. оттенков
    • Дополнительные эффекты: С помощью функционала Chroma Studio можно создать собственные световые эффекты
    • Световые эффекты из игр: Игры, которые имеют поддержку световых эффектов Razer Chroma, могут отображать внутриигровые события с помощью подсветки на устройствах Razer
    * Эффект работает только при совместном использовании с игровой мышью Razer.

    Системные требования:

    • PC или Mac с USB портом
    • Windows® 7 или выше
    • Интернет соединение (для установки драйверов)
    • Свободное место на жестком диске: 500 Мбайт
    • Чтобы использовать полный набор функций продукта, потребуется регистрация аккаунта в Razer Synapse, скачивание программного обеспечения, принятие лицензионного соглашения и подключение к интернету. После активации полный набор функций продукта доступен и в дополнительном автономном режиме
    Игровая поверхность Razer Goliathus Chroma ( RZ02-02500100-R3M1)
    Кешбэк x2 29 грн
    1 499 грн
    Кешбэк 29 грн
    Кешбэк 29 грн
    от 60 грн/мес