Игровая поверхность Razer Goliathus D.Va Edition Medium (RZ02-01072200-R3M1)

Код: 635241
Кешбэк x2 11 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Универсальный коврик D.Va Razer Goliathus одинаково хорошо работает с любыми настройками чувствительности мыши и типами сенсоров, а также оснащен текстурированным основанием из резины для надежной фиксации даже на гладких поверхностях.

    Плотная ткань для скоростной игры

    Быстрые движения для быстрой победы. Нити тканого покрытия D.Va Razer Goliathus сплетены настолько плотно, что в итоге создается идеально гладкая поверхность, по которой сможет беспрепятственно скользить ваша мышь D.Va Razer Abyssus Elite независимо от того, играете ли вы в любимую стратегию или в шутер. Поддержка всех видов сенсоров и параметров чувствительности идеально подходит для любой игровой мыши.

    Это — оптимизированное оружие!

    Низкая или высокая чувствительность, лазерная или оптическая игровая мышь — при любом раскладе коврик D.Va Razer Goliathus обеспечит качественное считывание сигнала и стабильность управления в игре, достойные турнирной площадки.

    Нескользящее резиновое основание

    По настоящему игра без сбоев. Нижний резиновый слой коврика был доработан. Теперь он обеспечивает еще более надежную фиксацию. Ваш коврик не сдвинется с места при самой азартной игре. Теперь можно быстро просматривать карту и ловко маневрировать, не опасаясь за возможное движение коврика.

    Износостойкая прошитая основа

    Постоянная готовность. Благодаря износостойкой прошитой основе коврик D.Va Razer Goliathus прочен и долговечен как при использовании на рабочем столе, так и в пути. Края сохраняют новый нетронутый вид, который будет с вами, пока вы не достигните 1 места.

    Легкость сворачивания и разворачивания

    Одерживайте победы где угодно. Мягкий коврик D.Va Razer Goliathus на тканевой основе — идеальный компаньон для проведения LAN-вечеринок со своей командой или даже для участия в турнирах. Поверхность коврика остается ровной независимо от того, сколько раз его скручивали.

    Эксклюзивный дизайн персонажа D.Va

    Возвращайтесь в игру. Любимые цвета суперзвезды, в которые окрашен коврик D.Va Razer Goliathus, вдохновят вас на такую же профессиональную игру.

    Игровая поверхность Razer Goliathus D.Va Edition Medium (RZ02-01072200-R3M1)
    Кешбэк x2 11 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес