Игровой комплект Razer DeathAdder + Cynosa Pro (RZ84-01470200-B3R1)

Код: 635046
Кешбэк x2 39 грн
1 999 грн
Кешбэк 39 грн
Кешбэк 39 грн
от 80 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Игровой комплект из клавиатуры Razer Cynosa Pro и мыши Razer DeathAdder, разработанный специально для игр, поможет вам поднять свою игру на совершенно новый уровень. Мембранные клавиши игрового уровня с тактильной обратной связью клавиатуры Razer Cynosa Pro и оптический сенсор с разрешением 2000 dpi мыши Razer DeathAdder обеспечивают надежность и точность в игре, и сделают вас вне конкуренции. С потрясающими световыми эффектами, которые легко синхронизируются между устройствами, этот набор клавиатуры и мыши поможет вам красиво проложить свой путь к победе.

    Особенности:

    • Игровая клавиатура Razer Cynosa Pro:
    • Мембранные клавиши игрового уровня
    • Влагозащищенная прочная конструкция
    • Трехцветная LED подсветка с тремя уровнями яркости
    • Игровая мышь Razer DeathAdder:
    • Эргономичный дизайн с прорезиненными боковыми вставками для правшей
    • Оптический сенсор с разрешением 2000 dpi
    • Трехцветная LED подсветка с тремя уровнями яркости
    • 5 независимо программируемых кнопок с технологией быстрого отклика Hyperesponse

    Тихие мембранные клавиши игрового уровня

    Разработанные специально для игр, мембранные клавиши клавиатуры Razer Cynosa Pro, всегда обеспечивают высокую производительность игрового уровня и невероятную тишину при нажатии. С каждым нажатием вы будете ощущать ход клавиши и упругую тактильную обратную связь, благодаря которым вы наносите удары с убийственной точностью даже в самых сложных поединках. Визуально клавиши клавиатуры Razer Cynosa Pro выглядят как механические, ход клавиши напоминает механизм Cherry MX Red, но при этом они совершенно тихие.

    Влагозащищенная конструкция

    Прочная влагозащищенная конструкция убережет вашу клавиатуру от случайных проливаний напитков, когда от горячих схваток пересыхает горло, а от напряженного боя трясутся руки. Колпачки клавиш легко снимаются и клавиатуру можно протереть. Под душем с ней не играть, клавиатуру в воду не опускать.

    Оптический сенсор 2000 dpi

    Мышь Razer DeathAdder оснащена, популярным среди прогеймеров, высокоточным оптическим сенсором 2000 dpi без интерполяции. Эталонный эргономичный дизайн, быстрота реакции и надежная конструкция – эта легендарная мышь воплощает в себе все самое лучшее, что понадобится геймеру для доминирования в игре.

    Синхронизация подсветки между устройствами

    Простая синхронизация ваших устройств Razer Cynosa Pro и Razer DeathAdder в программе Razer Synapse. Благодаря эффекту живой подсветки вы сможете выбирать желаемый цвет и регулировать яркость подсветки ваших «смертоносных» устройств. Они будут загораться и потухать как единый дышащий организм.

    Razer Synapse 2.0

    Новейшее запатентованное программное обеспечение, "мозг" игровой периферии Razer – автоматически подключающее клавиатуру и мышь к удаленному серверу для скачивания драйвера и обновлений прошивки, а также автоматически сохраняющее индивидуальные игровые настройки. Больше не нужно возиться с настройками клавиатуры и мыши на турнирах, в клубе или у друзей – подключайтесь к Razer Synapse 2.0 из любого места и установите на вашу клавиатуру нужные настройки и макросы. 

    Системные требования:

    • ПК с USB-портом
    • Cписок актуальных поддерживаемых операционных систем указан по ссылке
    • Подключение к Интернету (для установки драйвера)
    • Не менее 200 МБ свободного места на жестком диске
    • Чтобы использовать полный набор функций продукта и для получения обновлений программного обеспечения, потребуется регистрация аккаунта в Razer Synapse 2.0 (нужен действующий адрес электронной почты), скачивание программного обеспечения, принятие лицензионного соглашения и подключение к интернету. После активации, полный набор функций продукта доступен и в дополнительном автономном режиме
    Игровой комплект Razer DeathAdder + Cynosa Pro (RZ84-01470200-B3R1)
    Кешбэк x2 39 грн
    1 999 грн
    Кешбэк 39 грн
    Кешбэк 39 грн
    от 80 грн/мес