Коврик ASUS ROG Strix Slice (90MP01M0-BPUA00)

Код: 658060
Кешбэк x2 13 грн
699 грн
Кешбэк 13 грн
Кешбэк 13 грн
от 28 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Профессиональный гейминг

    Стремитесь сделать геймерское рабочее место идеальным? Обратите внимание на ASUS ROG Strix Slice – коврик для игровой мыши, который может похвастаться  твердой поверхностью с низким коэффициентом трения, обеспечивающей быстрое и плавное скольжение манипулятора. Помимо своей практичности, аксессуар отличается оригинальным принтом ROG в стиле киберпанка, светящимся в темноте.

    Особенности:

    • Твердая поверхность с низким коэффициентом трения
    • Нескользящее силиконовое основание
    • Ультратонкая конструкция
    • Оригинальный принт ROG, светящийся в темноте

    Продуктивная игра

    Одно из главных преимуществ этого коврика – твердая рабочая поверхность с низким коэффициентом трения. С ней вы сможете молниеносно передвигать мышь во время игры, удивляя соперников стремительностью и точностью каждого движения. При этом аксессуар отлично отражает лучи как для оптических, так и лазерных манипуляторов.

    Невероятно тонкий

    Сконцентрируйтесь на игре, не отвлекаясь на технические нюансы и особенности используемой периферии. Толщина геймерского коврика составляет всего 0,6 мм, что обеспечивает плавный переход от мышки к запястью. Кроме того, минимальная толщина придает ASUS ROG Strix Slice визуальной изящности, как и подобает изделиям для настоящих профессионалов.

    Магия света

    Внешность этого аксессуара также радует. Рабочая поверхность коврика украшена оригинальным принтом ROG в стиле киберпанка, который светится в темноте. Но подключать коврик к компьютеру или другому источнику питания не потребуется. Свечение картинки достигается за счет фотохимической реакции, для которой потребуется лишь подержать его предварительно на свету.

    Надежная фиксация

    Можете быть уверены, что случайное соскальзывание коврика на рабочем столе не станет причиной досадного поражения. А все благодаря тому, что ASUS ROG Strix Slice получил силиконовое основание, которое надежно фиксируется практически на любой поверхности. Качественное сцепление гарантировано даже в самых жарких игровых баталиях.

    Коврик ASUS ROG Strix Slice (90MP01M0-BPUA00)
    Кешбэк x2 13 грн
    699 грн
    Кешбэк 13 грн
    Кешбэк 13 грн
    от 28 грн/мес