Мышь игровая ASUS TUF M3 USB (Black) 90MP01J0-B0UA00

Код: 656306
Кешбэк x2 15 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    То, что нужно для победы

    Ищете удобный и функциональный геймерский манипулятор? Вам подойдет ASUS TUF Gaming M3 – доступная мышь, которая оснащена оптическим сенсором игрового класса с разрешением 7000 точек на дюйм (DPI), кнопками регулировки чувствительности и встроенной памятью для хранения настроек. А синхронизируемая подсветка Aura обеспечивает устройству эффектный внешний вид.

    Особенности:

    • Оптический сенсор с разрешением 7 000 DPI
    • Клавиши регулировки чувствительности
    • 7 программируемых кнопок
    • Синхронизируемая подсветка Aura
    • Эргономичная форма корпуса
    • Срок службы – 20 миллионов кликов
    • Программное обеспечение ROG Armoury II

    Всегда на шаг впереди

    Удивляйте соперников невероятной точностью и скоростью ваших движений. Одно из главных преимуществ этого манипулятора – оптический сенсор игрового класса с разрешением 7000 точек на дюйм (DPI) и молниеносной частотой опроса в 1000 Гц. Кроме того, две кнопки переключения разрешения позволяют в считанные секунды регулировать чувствительность устройства, не открывая приложение с настройками.

    Настраиваемые клавиши

    Чтобы играть с максимальной продуктивностью, важно иметь быстрый доступ к часто используемым действиям и командам. Поэтому манипулятор получил семь настраиваемых клавиш, способных заменить целые комбинации на клавиатуре. К примеру, вы сможете запрограммировать быстрый доступ к любимому оружию или полезному читу.

    Стильная подсветка

    Периферия для настоящих геймеров отличается не только техническими характеристиками, но и внешним видом. И TUF Gaming M3 не стала исключением. Мышь оснащена светодиодной подсветкой Aura, настраиваемой по цвету и визуальным эффектам (статика, пульсация, цикл). Технология Aura Sync позволяет синхронизировать свечение с другими совместимыми устройствами.

    Еще больше настроек

    Мышь совместима с фирменным программным обеспечением ROG Armoury II, в интерфейсе которого можно управлять параметрами продуктивности, подсветкой и создавать профили с настройками для разных приложений. А встроенная память гарантирует, что вам не придется заново настраивать манипулятор при подключении к другому компьютеру в гостях или на игровом турнире.

    Высокая надежность

    Этот геймерский манипулятор рассчитан на длительную и беспроблемную эксплуатацию в активном режиме. Так в устройстве использованы надежные переключатели с ресурсом в 20 миллионов нажатий. При этом для удобного передвижения по разным поверхностям предусмотрены тефлоновые ножки с запасом прочности на 250 километров «пробега».

    Мышь игровая ASUS TUF M3 USB (Black) 90MP01J0-B0UA00
    Кешбэк x2 15 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 32 грн/мес