Игровая мышь Logitech G102 Lightsync (Black) L910-005823

Код: 671448
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи стикерпак или блокнот
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 9 ₴
999
Кешбэк х2 9 ₴
от 40 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Играйте максимально эффективно, воспользовавшись классической 6-кнопочной мышью G102 с поддержкой технологии LIGHTSYNC и датчиком игрового класса. Оживите свою игру и окружающий мир.

    RGB-подсветка по технологии LIGHTSYNC: цветовая волна

    Выбирайте понравившийся вариант из готовых запоминающихся анимаций, настроек игры и мультимедиа либо создайте свой собственный — в вашем распоряжении палитра на 16,8 млн оттенков.*

    Простая настройка

    Задайте один цвет или скомбинируйте три, выберите предустановленную забавную анимацию или создайте собственную. Решение за вами! Мышь легко синхронизировать с любым другим устройством Logitech G LIGHTSYNC.

    Динамическая дискретизация содержимого экрана

    Задайте параметры подсветки в дискретизаторе, чтобы обеспечить ее синхронизацию с происходящим на экране. Настройте функцию реагирования мыши на изменение цвета во время игры, просмотра фильмов и пр.

    Визуализатор звука

    Наслаждайтесь цветовой визуализацией звука, прослушивая музыку, просматривая фильмы или погружаясь в игру. Настройте уровни и цвета для организации собственной танцевальной вечеринки.

     
     

    Датчик игрового класса

    Оцените высокую точность перемещения и превосходную чувствительность курсора, которые обеспечивает датчик игрового класса. Используя функцию настройки чувствительности, можно задать необходимый уровень в пределах от 200 до 8000 точек на дюйм. ПО Logitech G HUB позволяет создать до 5 предустановок.*

    Проверенный временем дизайн

    Классическая 6-кнопочная конструкция мыши обеспечивает комфорт и точность движений во время исследования территорий, чтения заклинаний и разработки стратегий игры. С помощью ПО Logitech G HUB можно назначать внутриигровые команды, контролировать процесс управления системой и выполнять настройку функциональных клавиш, что значительно упростит игровой процесс.

    Оптимизированный механизм работы кнопок

    Левые и правые основные кнопки оснащены эксклюзивным металлическим пружинным механизмом Logitech G, который обеспечивает исключительно точное и стабильное срабатывание.

    Игровое ПО Logitech G HUB

    Мышь G102 совместима с любой операционной системой, однако для максимально эффективного использования устройства рекомендуется загрузить бесплатное программное обеспечение. Его использование и настройка не представляют никаких трудностей. ПО Logitech G HUB — это комплексное решение, позволяющее выполнять полноценную индивидуальную настройку подсветки, чувствительности и команд кнопок мыши G102.*

    Назначения кнопок

    Используйте все 6 кнопок мыши, чтобы назначать им системные и клавиатурные команды, а также команды для быстрого доступа. Кроме того, можно создать эффективные макросы для обеспечения последовательности ввода команд, выполняемых при каждом нажатии назначенной кнопки

    Настройка чувствительности

    Датчик G102 имеет уровень чувствительности до 8000 точек на дюйм. Параметры чувствительности для мыши G102 можно задавать без малейших усилий. Настройте до 5 уровней и переключайтесь между ними одним нажатием кнопки. Устройство идеально подходит для игр с поддержкой различных режимов и уровней, требующих дополнительных возможностей управления, например, регулировки снайперского прицела или частых нажатий.

    Встроенная память

    Пользовательские настройки, заданные для мыши G102, можно будет использовать везде, где вы будете пользоваться этим устройством. Сохраните настройки во встроенной памяти мыши с помощью ПО Logitech G HUB, а затем используйте их на других компьютерах. Устанавливать дополнительное ПО или изменять параметры конфигурации не требуется. Устройство готово к использованию сразу после распаковки.

      *Для работы расширенных функций требуется ПО Logitech G HUB.
    Игровая мышь Logitech G102 Lightsync (Black) L910-005823
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи стикерпак или блокнот
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 9 ₴
    999
    Кешбэк х2 9 ₴
    от 40 ₴/мес

    Игровая мышь Logitech G102 Lightsync (Black) L910-005823

    999 ₴