Игровая компьютерная мышь Logitech G502 Proteus Spectrum (Black) 910-005470

Код: 640989
Кешбэк x2 49 грн
3 399 грн
- 26 %
Ваша скидка 900 грн
3 399 грн
2 499 грн
Кешбэк 49 грн
Кешбэк 49 грн
от 100 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Специально для игр

    В моделе G502 удачно сочетаются высокая производительность, отменное качество сборки, усовершенствованные игровые функции, а также невероятное удобство использования. Это с легкостью настраиваемое устройство — просто находка для любителей компьютерных игр.

    Усовершенствованный оптический датчик

    Мышь G502 оснащена оптическим датчиком PMW3366, который сохраняет нулевые значения ускорения, сглаживания и фильтрации при любом уровне чувствительности (от 200 до 12 000 точек на дюйм). Таким образом, эта модель обеспечивает исключительную точность отслеживания и высокую стабильность реакции, независимо от уровня чувствительности, установленного на устройстве.

    Мгновенное изменение уровней чувствительности

    Быстрое увеличение чувствительности позволяет игроку полноценно управлять игровым процессом. Переключение между низким уровнем чувствительности для меткой стрельбы и высоким для молниеносных маневров осуществляется с помощью кнопки для большого пальца. Используйте до пяти настроек чувствительности, переключаясь между ними одним нажатием. Три индикатора чувствительности показывают, какое значение выбрано в данный момент. Можно не только задать параметры чувствительности с помощью ПО Logitech Gaming Software, но и воспользоваться оптимальными стандартными настройками.

    Двухрежимное колесико с функцией сверхбыстрой прокрутки

    После разблокирования колесика включается режим непрерывной сверхбыстрой прокрутки, который позволяет оперативно просматривать объемные документы. После блокировки колесика активируется режим точной пошаговой прокрутки. Утяжеленное металлическое колесико обеспечивает полноценное управление в любом режиме, уверенное и плавное.

    Настройка в соответствии с запросами

    Множество вариантов регулировки по весу и балансу, RGB-подсветка с возможностью пользовательской настройки, 11 программируемых кнопок, функция мгновенного изменения уровня чувствительности, адаптация к типу поверхности стола и т. д. С помощью ПО Logitech Gaming Software модель G502 можно настроить в соответствии с параметрами и стилем игры.*

    Игровые преимущества

    Помимо главных функций, касающихся производительности и индивидуальной настройки, устройство имеет массу хорошо продуманных конструкционных особенностей. Это, например, основные кнопки с механическими микропереключателями, рассчитанные на 20 млн нажатий, а также кабель в оплетке с крючком и хомутом, прорезиненные вставки по бокам, магнитная крышка отсека для утяжелителей и многое другое.

    *Для работы с дополнительными функциями требуется ПО Logitech Gaming Software.

    Игровая компьютерная мышь Logitech G502 Proteus Spectrum (Black) 910-005470
    Кешбэк x2 49 грн
    3 399 грн
    - 26 %
    Ваша скидка 900 грн
    3 399 грн
    2 499 грн
    Кешбэк 49 грн
    Кешбэк 49 грн
    от 100 грн/мес