Набор игровая мышь плюс игровая поверхность Trust Ziva Gaming Mouse (21963)

Код: 668161
Кешбэк x2 5 ₴
299
Кешбэк х2 5 ₴
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Хотите усовершенствовать ваше рабочее место с минимумом затрат? Альтернативной стандартному манипулятору станет Trust Ziva Gaming Mouse – стильная и функциональная геймерская мышь, укомплектованная фирменной игровой поверхностью. Среди ее преимуществ возможность регулировки разрешения от 1 000 до 3 000 точек на дюйм, 6 чувствительных кнопок и прорезиненное покрытие для надежного хвата в любой ситуации.

    Особенности:

    • Оптический сенсор с разрешением до 3 000 DPI
    • 6 чувствительных клавиш
    • Светодиодная подсветка
    • Корпус с прорезиненным покрытием
    • Подключение через интерфейс USB Type-A
    • Игровая поверхность в комплекте

    Настраиваемое разрешение

    С Trust Ziva ситуация всегда будет под вашим контролем. А все благодаря тому, что в игровом манипуляторе предусмотрено 4 настройки разрешения: 1000, 1600, 2200 и 3000 точек на дюйм. При этом отдельная кнопка на корпусе устройства позволяет моментально переключать значение DPI, не используя дополнительный софт и не прерывая виртуальное противостояние.

    Повседневный комфорт

    Предпочитаете часами проводить время в захватывающем игровом мире? Чтобы длительный геймплей не утомлял кисть, манипулятор получил легкий и эргономичный корпус с рельефными накладками по бокам. Кроме того, эту модель отличает прорезиненное покрытие со всех сторон, обеспечивающее надежный хват даже в самых жарких баталиях.

    Игровая поверхность

    В одном наборе с Trust Ziva вы получаете фирменную игровую поверхность. Коврик размерами 220 х 300 миллиметров дает достаточно места для движений манипулятора во время игры, а матовая поверхность гарантирует высокую точность позиционирования оптического сенсора. Вдобавок, аксессуар имеет нескользящее основание.

    Геймерский дизайн

    Оцените оригинальные линии корпуса, а также контрастное сочетание серого и красного цветов. Эта мышь выполнена в незаурядном дизайне, подчеркивающем ее геймерскую направленность. Дополняет внешность устройства ненавязчивая красная подсветка. А фирменная игровая поверхность органично сочетается с дизайном манипулятора.

    Набор игровая мышь плюс игровая поверхность Trust Ziva Gaming Mouse (21963)
    Кешбэк x2 5 ₴
    299
    Кешбэк х2 5 ₴