Huawei MatePad Pro 10.8" 6/128Gb LTE (Midnight Grey)

Код: 668457
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 179 ₴
17 999
Кешбэк х2 179 ₴
от 720 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диагональ экрана в дюймах 10.8
    • Разрешение экрана OLED
    • Процессор HiSilicon Kirin 990
    • Размер встроенной памяти 128 Гб
    • Размер оперативной памяти 6 Гб
    • Платформа Android

    Переосмыслите свое видение

    Безрамочный экран c полезной площадью 90% и рамками шириной всего 4,9 мм дарит невероятный визуальный опыт вне зависимости от того, просматриваете ли вы веб-страницы в поисках вдохновения или занимаетесь работой. Благодаря цветовому пространству DCI-P3 и яркости 540 нит все темные и светлые детали выглядят очень четко. Экран с режимом защиты зрения, сертифицированный TÜV Rheinland, значительно снижает уровень УФ-излучения и защищает здоровье ваших глаз.

    Вдохновение от природы

    Цветовой дизайн Huawei MatePad Pro вдохновлен природными мотивами. Загадочный серый цвет (Midnight Grey) добавит шарма вашей повседневности.

    Продуманный дизайн

    Компактный и легкий планшет, весом всего 460 г удобно носить везде с собой. Он ощущается в рюкзаке, как простой лист бумаги. Скрытая антенна придает внешнему виду планшета элегантность и завершенность, а тонкая слегка закругленная рамка обеспечивает удобство использования планшета. Huawei MatePad Pro — незаменимый аксессуар в любом путешествии.

    Революционный скачок в производительности

    Благодаря флагманскому процессору Kirin 990 планшет Huawei MatePad Pro показывает улучшенную производительность и энергоэффективность. Разработанный Huawei нейропроцессор интеллектуально распределяет вычислительную мощность, повышая производительность искусственного интеллекта. C графическим процессором Mali-G76 и технологией обработки графических данных GPU Turbo смотреть фильмы и играть в игры стало еще приятнее.

    Функция «Мультискрин»1 Huawei Share – проекция экрана смартфона на планшет

    Всего одно нажатие, и ваш смартфон и планшет Huawei MatePad Pro станут одним целым. Экран вашего смартфона будет отображаться на планшете, что позволит вам работать на большом экране. Теперь вы сможете совершать звонки, отправлять сообщения1 и просматривать фотографии с вашего смартфона на экране планшета. Кроме того, вы можете перемещать файлы между двумя устройствами, а также редактировать их и параллельно переписываться с друзьями на вашем смартфоне, используя одну клавиатуру.2 Эти способы взаимодействия устройств значительно упростят вашу повседневную и офисную жизнь.

    Видеовызовы

    Удобство работы

    Синхронизируйте свое творчество

    Новый стилус Huawei M-pencil3 с шестигранным дизайном выглядит элегантно и стильно. Писать им также удобно и естественно, как карандашом на бумаге. Делаете ли вы пометки во время совещания, пишите список покупок или просто раскрываете свой творческий потенциал — стилус Huawei M-pencil всегда готов синхронизироваться с вашими мыслями и идеями.

    Автоматическое сопряжение, магнитное крепление, беспроводная зарядка

    Аккуратно приложите стилус Huawei M-pencil к верхней грани планшета и он полностью зарядится с помощью беспроводной зарядки всего за 1 час. Вы сможете быстро подготовиться к трудовому дню и начать творить.4 Если вам понадобится быстро сделать заметку, но стилус будет разряжен, не беспокойтесь: после 30 секунд зарядки стилус работает в течение 10 минут.5

    Ваши идеи воплотятся в жизнь

    Huawei MatePad Pro поможет не упустить моменты вдохновения. Просто коснитесь выключенного экрана, чтобы приступить к работе.6 Используйте стилус Huawei M-pencil для активации экрана планшета и быстрого перехода в «Заметки». Большой набор кистей и разнообразная цветовая палитра позволят воплотить ваши креативные идеи в реальность. Настройки шрифта позволят удобно организовать контент для дальнейшего просмотра, редактирования и поиска по ключевым словам.7

    Интуитивный ввод текста

    С магнитной клавиатурой8 печатать будет гораздо удобнее, а расстояние между клавишами 1,3 мм подарит ощущение, что вы пользуетесь полноценной клавиатурой ноутбука. Двойная фиксация подставки под разными углами позволит вам подстраиваться под условия освещения. Для включения функции «Мультискрин»1 приложите ваш смартфон с датчиком NFC к значку, расположенному в правой части клавиатуры у кнопки Shift. В сложенном виде клавиатура выступает как защитный чехол, а открыв ее, вы автоматически включаете планшет и можете начинать его использовать.

    Используйте планшет в качестве ноутбука

    Включите «режим ПК» на планшете в одно касание.9 Рабочий стол позволит открыть несколько приложений на одном экране, увеличивать и перемещать их по экрану для максимального удобства. Некоторые файлы даже можно сохранить на рабочий стол10 прямо как на компьютере. Путешествуйте налегке и работайте в своем стиле.

    Помощник в любой задаче

    Фокусируйтесь на своих главных идеях, а остальное оставьте планшету Huawei MatePad Pro. Многофункциональный офисный пакет WPS11 поможет вам работать быстрее и эффективнее. Используйте голосовой ввод, чтобы оставлять комментарии, пока вы обводите или подчеркиваете важные части документа с помощью стилуса. Ваш новый умный помощник позволит справиться с задачами быстрее и лучше, а у вас появится больше свободного времени.

    Специальные функции для эффективной работы

    Инновационный многооконный режим Multi-Window12 в интерфейсе EMUI1013 позволяет с комфортом выполнять несколько задач одновременно. Смотрите предыдущие заметки во время подготовки презентации. Нажмите на панель быстрого доступа, чтобы открыть соответствующее меню. Отвечайте на сообщения в отдельном всплывающем окне, чтобы не прерывать текущую задачу. Режим разделения экрана обеспечит максимальное удобство и эффективность работы.

    Удвоенный обзор

    Функция Huawei APP Multiplier14 позволяет выполнять разные операции в одном и том же приложении. Вы можете открывать описания двух разных товаров, чтобы быстрее выбрать, какой вам подходит, или читать текст новостной статьи и одновременно смотреть фотографии к ней.

    Качественный звук, который поразит до глубины души

    Компактный планшет Huawei MatePad Pro оснащен 4-канальной аудиосистемой с 4 динамиками. Технология Histen 6.0 обеспечивает объемное стереозвучание, которое поражает до глубины души. Настройка звука от Harman Kardon позволяет наслаждаться богатым звучанием музыки, буквально окружающей вас со всех сторон. Более того, 5 микрофонов, расположенные по всему периметру корпуса планшета, обеспечивают эффективное шумоподавление на 360° и гарантируют, что ваш голос будет слышен четко и громко.

    Будьте всегда готовы

    Huawei MatePad Pro — это первый планшет Huawei, который поддерживает беспроводную зарядку 15 Вт и обратную беспроводную зарядку15 до 7,5 Вт. Теперь вы можете заряжать другие устройства от вашего планшета.16 Благодаря быстрой зарядке17 20 Вт вы можете использовать устройство еще 3 часа после всего 30 минут18 подзарядки. Большая емкость батареи позволяет вам работать с планшетом до 12 часов,19 поэтому вы успеете выполнить дополнительные задачи.

    1. Данная функция поддерживается только некоторыми смартфонами Huawei с EMUI 10.0 и выше или смартфонами Honor с Magic UI 3.0 и выше. Смартфоны Huawei серии Mate 30, обновленные до версии 10.0.0.191, — это первые смартфоны, поддерживающие данную функцию. Другие модели будут обновлены для поддержки этой функции позже. Для получения более подробной информации посетите официальный веб-сайт. Эта функция обеспечивается возможностями связи смартфона, поэтому она недоступна при использовании только планшета.

    2. Эта функция поддерживается определенными приложениями.

    3. Стилус Huawei M-pencil приобретается отдельно.

    4. Данные получены в результате испытаний в лаборатории Huawei и приведены для справки. Фактические данные могут отличаться. Имеется в виду 10 часов работы в день.

    5. Данные получены в результате испытаний в лаборатории Huawei и приведены для справки. Фактические данные могут отличаться.

    6. Планшет должен находиться в режиме ожидания с выключенным экраном.

    7. Данная функция предоставлена Nebo для устройств Huawei.

    8. Клавиатура совместима с Huawei MatePad Pro и приобретается отдельно.

    9. На рабочем экране планшета в раскрывающемся меню выберите «Режим ПК».

    10. На рабочем экране планшета в раскрывающемся меню выберите «Режим ПК».

    11. Функции доступны только тогда, когда планшет Huawei MatePad Pro подключен к Интернету и соответствующие приложения обновлены до последних версий.

    12. На устройстве предустановлена версия EMUI 10.0.1, которая может быть обновлена в будущем. Функция доступна только тогда, когда планшет Huawei MatePad Pro подключен к Интернету и соответствующие приложения обновлены до последних версий.

    13. На устройстве предустановлена версия EMUI 10.0.1, которая может быть обновлена в будущем.

    14. Эта функция поддерживается определенными приложениями. Список совместимых приложений будет обновляться. Фактическая работа функции зависит от используемых приложений.

    15. Беспроводное зарядное устройство приобретается отдельно. Функция обратной беспроводной зарядки поддерживается только теми устройствами, которые прошли испытания в лаборатории Huawei. Функция обратной беспроводной зарядки выключена по умолчанию. Ее необходимо включить в настройках батареи.

    16. Функция обратной беспроводной зарядки поддерживается только теми устройствами, которые прошли испытания в лаборатории Huawei.

    17. Стандартная быстрая зарядка 20 Вт, также поддерживается быстрая зарядка Huawei SuperCharge 40 Вт. Зарядное устройство Huawei SuperCharge 40 Вт и соответствующий кабель приобретаются отдельно.

    18. Данные получены в результате испытаний в лаборатории Huawei. Фактические данные могут отличаться в зависимости от модели устройства, версии ПО, условий использования и условий окружающей среды.

    19. Данные получены в результате испытаний в лаборатории Huawei. Батарея способна работать 12 часов при воспроизведении офлайн-видео в формате 1080p. Фактические данные могут отличаться в зависимости от модели устройства, версии ПО, условий использования и условий окружающей среды.

    Huawei MatePad Pro 10.8" 6/128Gb LTE (Midnight Grey)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 179 ₴
    17 999
    Кешбэк х2 179 ₴
    от 720 ₴/мес

    Huawei MatePad Pro 10.8" 6/128Gb LTE (Midnight Grey)

    17 999 ₴