Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Samsung Galaxy Tab А7 Lite 8.7" 3/32Gb LTE Grey (SM-T225NZAASEK)

Код:691339
Samsung Galaxy Tab А7 Lite 8.7" 3/32Gb LTE Grey (SM-T225NZAASEK) фото
Samsung Galaxy Tab А7 Lite 8.7" 3/32Gb LTE Grey (SM-T225NZAASEK) фото
Samsung Galaxy Tab А7 Lite 8.7" 3/32Gb LTE Grey (SM-T225NZAASEK) фото
Samsung Galaxy Tab А7 Lite 8.7" 3/32Gb LTE Grey (SM-T225NZAASEK) фото
Samsung Galaxy Tab А7 Lite 8.7" 3/32Gb LTE Grey (SM-T225NZAASEK) фото
Samsung Galaxy Tab А7 Lite 8.7" 3/32Gb LTE Grey (SM-T225NZAASEK) фото
Samsung Galaxy Tab А7 Lite 8.7" 3/32Gb LTE Grey (SM-T225NZAASEK) фото
Samsung Galaxy Tab А7 Lite 8.7" 3/32Gb LTE Grey (SM-T225NZAASEK) фото
Samsung Galaxy Tab А7 Lite 8.7" 3/32Gb LTE Grey (SM-T225NZAASEK) фото
1 / 9
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
И гаджет, и музыка!
Бесплатная подписка Youtube Premium на 2 месяца!
Есть в наличии
5 699
cashback iconКешбэк 56 ₴
от 570 ₴ / мес
Модель
3/32 GB4/64 GB
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Диагональ экрана в дюймах
8.7
Разрешение экрана
WXGA+
Процессор
MediaTek Helio P22T
Размер встроенной памяти
32 Гб
Размер оперативной памяти
3 Гб
Операционная система
Android 11

Galaxy Tab A7 Lite

8.7" экран с эффектом полного погружения

Компактный корпус

Поддержка быстрой зарядки 15 Вт

Играйте где угодно

Наслайждайтесь просмотром фильмов и играми на широкоугольном 8.7-дюймовом экране. Уменьшенные рамки вокруг дисплея обеспечивают максимальный эффект погружения в контент. Благодаря компактному форм-фактору устройства вы сможете играть часами напролет без какой-либо усталости.

Создан, чтобы дополнять

Ищете компромисс между удобством и стилем? Galaxy Tab A7 Lite предлагаем вам и то, и другое в тонком корпусе. Этот портативный планшет толщиной всего 8 мм и весом 366/371 г легко поместится в вашу сумку и вы его даже не заметите. Выбирайте один из доступных цветов: Темно-серый или Серебро.1

Весь спектр жестов одной рукой

Управлять планшетом одной рукой? Легко! Меню на основе жестов позволяет вам делать такие вещи, как возвращаться Назад, просмотреть Недавние приложения и вернуться на Главный экран одним движением большого пальца. Почувствуйте удобство на кончиках пальцев с Galaxy Tab A7 Lite благодаря дюжине функций управления жестами.2

Камера для самых важных моментов

Камера Galaxy Tab A7 Lite готова запечатлеть и поделиться самыми главными моментами вашей жизни. Снимайте портреты или захватывающие пейзажи на основную камеру 8МП, благодаря чему все ваши воспоминания останутся яркими и четкими.

Театр всегда рядом

Тонкие рамки вокруг дисплея - больше контента на 8.7-дюймовом экране компактного планшета. Наслаждайтесь просмотром любимого кино и сериалов с друзьями дома или на улице благодаря наличию стереодинамиков, обеспечивающих качественный объемный звук.

Храните самое ценное

Galaxy Tab A7 Lite оснащен 32/64 Гб внутренней памяти для хранения всех фото и видео в высоком разрешении. Также вы можете расширить память с помощью карты microSD объемом до 1 Тб. Храните больше любимых моментов на Galaxy Tab A7 Lite.3

Заряда хватит надолго

Galaxy Tab A7 Lite обладает большей мощностью, чем можно ожидать от настолько элегантного устройства. Аккумулятор емкостью 5,100 мАч дает возможность надолго забыть о зарядном устройстве, так что вы легко можете не брать его с собой на прогулку или при длительном просмотре контента.4

Оставайтесь на связи вместе с Galaxy

Сделайте свою жизнь удобнее с помощью беспроводного соединения между вашими устройствами Samsung Galaxy. Войдите в свою учетную запись Samsung и подключите Galaxy Tab A7 Lite к смартфону. Затем вы сможете принимать звонки и отправлять текстовые сообщения со своего планшета, а также подключиться к мобильной точке доступа, не доставая смартфон из кармана.5

Цифровая площадка для обучения и развлечений

Детский режим Samsung Kids позволяет создавать безопасную среду для ваших детей. Просто нажмите на иконку Детского режима на Панели быстрого доступа и наслаждайтесь приложениями с персонажами, которые живут в виртуальном мире. Функция родительского контроля позволяет контролировать использование планшета и игровое время, поэтому вы спокойно можете передавать устройство детям.

Многоуровневая система защиты теперь доступна каждому

Многоуровневая система безопасности Samsung Knox - надежная защита данных. Ваша персональная информация защищена от вредоносных ПО и хакерских атак с помощью многоуровневой платформы безопасности Knox.

1Цвет планшета может зависеть от страны, региона и оператора мобильной связи. Толщина и вес отличается в зависимости от конфигурации и процесса производства.

2Данный функционал доступен для скачивания с магазине Galaxy Store. Все описанные здесь функции, контент, пользовательские интерфейсы и преимущества могут быть изменены без предварительного уведомления, а их доступность может зависеть от страны/региона, модели устройства и версии ОС.

3Объем ПЗУ и фактически доступный объем памяти может зависеть от региона продаж. Micro SD карта продается отдельно. До 1 Тб. Внешняя память может использоваться для хранения медиафайлов (фотоснимков, видео и музыки), но не приложений. Наличие карт может зависеть от региона продаж и производителя. Доступность может отличаться в зависимости от региона и производителя.

4Типичные значения были получены в условиях независимых лабораторных испытаний, выполненных третьими фирмами. Типичное значение - это среднее значение, учитывающее разброс результатов измерений емкости нескольких образцов батареи по методике стандарта IEC 61960. Минимальное значение емкости батареи составляет 4980 мАч. Фактический рабочий ресурс батареи может зависеть от сетевого окружения, особенностей использования и других факторов.

5Функция "Call & text" на других устройствах поддерживается между устройствами Samsung, работающими на ОС Android P и оснащенными ОЗУ 3ГБ и более. Дата активации этого сервиса может зависеть от региона, оператора сотовой связи и типа устройства. Для автоматического спряжения с другими устройствами функция Call & text на других устройствах требует, чтобы оба устройства были подключены к одному и тому же аккаунту Samsung. Автоматический режим точки доступа доступен только для сопряжения Samsung смартфонов с планшетами Samsung с ОС Android 10 или выше. Автоматический режим точки доступа требует, чтобы оба устройства были подключены к одному аккаунту Samsung. Доступность точки доступа на телефоне может зависеть от политики провайдера сотовой связи.