Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0" 16Gb LTE (SM-T395NZKASEK) Black

Код: 642164
  • Диагональ экрана в дюймах 8
  • Разрешение экрана WXGA
  • Процессор Samsung Exynos 7870
  • Размер встроенной памяти 16 Гб
  • Размер оперативной памяти 3 Гб
  • Платформа Android
  • Диагональ экрана в дюймах 8
  • Разрешение экрана WXGA
  • Процессор Samsung Exynos 7870
  • Размер встроенной памяти 16 Гб
  • Размер оперативной памяти 3 Гб
  • Платформа Android

Оптимальная производительность

Galaxy Tab Active 2 оснащен всем необходимым для комфортной работы: 8-дюймовым TFT экраном, 3 Гб оперативной памяти и восьмиядерным процессором Exynos 7870 (1,6 ГГц), достаточно мощным для выполнения нескольких задач одновременно. Также у планшета предусмотрено 16 Гб встроенной памяти, слот для SIM-карты и карты microSD (до 256 Гб), WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.2, GPS. Поэтому он станет ценным помощником в любых повседневных задачах.

Стойкость к воздействию воды и пыли

Galaxy Tab Active 2 и стилус S Pen имеют класс защиты IP68, что позволяет свободно использовать планшет в любых условиях. Им не страшна влага, случайные брызги и пыль. Эта особенность делает планшет идеальным спутником для тех, кто много времени проводит вне офиса и нуждается в особо защищенном оборудовании.

Исключительная надежность

Сосредоточьтесь на своей работе, не беспокоясь о сохранности планшета. Samsung Galaxy Tab Active 2 имеет прочный, нескользящий корпус отлично приспособленный для работы в экстремальных средах. По данным производителя, специальная защита гарантирует работоспособность гаджета даже при падении с высоты до 1,2 метра.

Перо S Pen для удобной работы с документами

Записывайте информацию вручную, оставляйте подпись в электронных формах, документах и пользуйтесь прочими преимуществами, которые открывает стилус S Pen. Этот аксессуар, идущий в комплекте с планшетом, умеет считывать точные данные о силе нажатия и четко срабатывает даже в условиях влажной погоды.

Легко заменяемый съемный аккумулятор

Благодаря емкому аккумулятору на 4450 мАч планшет обеспечивает владельцу настоящую мобильность, позволяя свободно работать вне офиса. Одного заряда батареи Galaxy Tab Active 2 хватает на 11 часов серфинга в интернете со включенным Wi-Fi, 11 часов воспроизведения видео или 153 часа проигрывания аудио. А дополнительным плюсом станет возможность снять и заменить аккумулятор при необходимости.

Широкие возможности камеры и NFC

Улучшенная 8 Мп задняя камера с автофокусом и 5 Мп фронтальная камера могут использоваться не только для фотографирования или видеозвонков. Они позволяют сканировать документы и паспорта, считывать штрих-коды и т.п. Одновременно с этим NFC-датчик еще больше расширяет возможности планшета, превращая его в виртуальную банковскую карту, «умную» визитку или бесконтактную карту-ключ.

Безопасность высшего уровня для корпоративных пользователей

Все ваши персональные или рабочие данные будут надежно защищены фирменной технологией Samsung Knox 2.8. Эта многоуровневая мобильная платформа безопасности оборонного класса использует распознавание отпечатков пальцев для защиты устройства на нескольких уровнях, а также механизм 256-битного шифрования и специальную изолированную зону для исполнения программ. Все это помогает уберечь конфиденциальную информацию от попадания в чужие руки.

Современная биометрическая аутентификация

Планшет использует только самые надежные меры безопасности для защиты ваших данных. В частности, биометрическая аутентификация Samsung включает в себя систему распознавания лица и сканер отпечатков пальцев, гарантируя передовую защиту данных и удобную разблокировку устройства.

Удобная зарядка с POGO pin

Магнитный интерфейс POGO pin обеспечивает Samsung Galaxy Tab Active 2 комфортный способ зарядки без использования USB-разъема. Чтобы подключить планшет к док-станции достаточно одного движения. Это легко, быстро и очень удобно.

Режим дополненной реальности и различные датчики

Благодаря гироскопу, геомагнитным датчикам и режиму AR планшет умеет создавать интерактивные визуальные модели помещений, площадок или оборудования. Таким образом Galaxy Tab Active 2 можно использовать для самых разнообразных задач – от проведения инспекций на производстве до виртуального обучения менеджеров по вопросам безопасности персонала.

Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0" 16Gb LTE (SM-T395NZKASEK) Black