Samsung Galaxy Tab S5e 10.5'' 64Gb LTE (SM-T725NZKASEK) Black

Код: 643036
  • Диагональ экрана в дюймах 10.5
  • Разрешение экрана WQXGA
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 670
  • Размер встроенной памяти 64 Гб
  • Размер оперативной памяти 4 Гб
  • Платформа Android
Кешбэк 379 грн
18 999 грн
Кешбэк 379 грн
от 950 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диагональ экрана в дюймах 10.5
    • Разрешение экрана WQXGA
    • Процессор Qualcomm Snapdragon 670
    • Размер встроенной памяти 64 Гб
    • Размер оперативной памяти 4 Гб
    • Платформа Android

    Сверхлегкость для максимальной мобильности

    Легкость конструкции - это комфорт и удобство в использовании. При толщине всего 5,5 мм и весе около 400 г планшет Galaxy Tab S5e настолько легкий, что его можно всегда иметь при себе. Отдыхайте, смотрите фильмы или управляйте домашними устройствами1 с удовольствием.

    Великолепный дизайн

    Дизайн, который соответствует вашему чувству стиля и образу жизни. Galaxy Tab S5e обладает изысканным металлическим корпусом, представленным в трех монохромных цветах: золотой, серебряный и черный.2

    На экране только то, что вам необходимо

    Поместите на экран то, что вы хотите видеть. Интерфейс One UI для планшета Galaxy Tab S5e сводит к минимуму загромождение дисплея, создавая наиболее релевантный контент. Просто коснитесь экрана и выберите то, что вы хотите посмотреть и прочитать, одно за другим.

    Высококачественный звук

    Четыре динамика AKG позволяют слушать вашу любимую музыку в Spotify,3 обеспечивая высокое качество звука. А технология Dolby Atmos создает объемное 3D звучание и ощущение полного погружения в происходящее на экране.

    Будьте с близкими на связи

    Развлекайтесь вместе с родными и близкими. Благодаря функции Семейный доступ в планшете Galaxy Tab S5e, вы всегда сможете быть на связи с близкими, делиться с ними фото, напоминаниями, сообщениями и другой информацией. Теперь вы еще на один шаг ближе к вашим родным и друзьям.

    Еще одна причина забыть про телефон

    Оставайтесь на связи, даже если телефон не с вами. Планшет Galaxy Tab S5e синхронизируется с вашим смартфоном Galaxy, так что вы не пропустите входящий вызов. Планшет позволяет также отвечать на срочные сообщения, так что вы всегда будете на связи.4

    Долгая производительность, когда это действительно необходимо

    Развлекайтесь и забудьте о зарядке. Galaxy Tab S5e оснащен быстро заряжаемой батареей повышенной емкости 7040 мАч.5 Вы сможете пользоваться планшетом непрерывно в течение почти 14,5 часов без подзарядки.

    Надежная система безопасности ваших данных

    Доступ гарантирован только для вас. Galaxy Tab S5e оснащен системой распознавания лица, чтобы только вы имели доступ к своему контенту. Кроме того, благодаря сканеру отпечатка пальцев, вы можете не пользоваться длинными паролями, если вам нужно срочно разблокировать планшет.

    Создан с возможностью расширения памяти

    Galaxy Tab S5e оснащен 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, которую также возможно расширить до 512 Гб с помощью microSD карты. Теперь вы можете поддерживать оптимальную работу своего планшета во время игр или потокового онлайн-контента.6

    1Работает только со SmartThings-совместимыми устройствами. Наличие совместимых устройств зависит от страны продаж. Проверьте совместимость на сайте www.samsung.com/smartthings.

    2Доступность цветов планшета зависит от страны, региона и оператора.

    3Приложение Spotify доступно только в странах с поддержкой этого приложения, поэтому если вы выехали за пределы своей страны, оно может быть недоступно.

    4Данный сервис в некоторых странах может быть недоступен. Функция поддержки звонков и сообщений доступна только для мобильных устройств Samsung с ОС Android P. (Смартфоны, начиная от Galaxy S9 и S9+ и планшеты, начиная с модели Galaxy Tab S5e). Работа этого сервиса может зависеть от расстояния и качества сети провайдера сотовой связи. Кроме того, для использования этого сервиса оба устройства требуют подключения к сети.

    5Типичные значения были получены в условиях лабораторных испытаний, выполненных третьими фирмами. Типичное значение - это среднее значение, учитывающее разбросы результатов измерений емкости нескольких образцов по методике, соответствующей стандарту IEC 61960. Минимальное значение емкости, составляет 6840 мАч. Фактический рабочий ресурс батареи может зависеть от сетевого окружения, особенностей использования и других факторов.

    6Объем оперативной и встроенной памяти может различаться в зависимости от страны или региона продаж. MicroSD карта продается отдельно. Наличие карт может зависеть от региона продаж и производителя

    Samsung Galaxy Tab S5e 10.5'' 64Gb LTE (SM-T725NZKASEK) Black
    Кешбэк 379 грн
    18 999 грн
    Кешбэк 379 грн
    от 950 грн/мес